Максим
Ни один нормальный среднестатистический мужчина не сможет ужиться в ситуации, когда вы будете зарабатывать больше, чем он.
+
Посмотри на мир вокруг - много там пар, где женщина зарабатывает больше? На одну такую от тебя готов поставить в пример 10 противоположных.
ну ты уморист, аднака
ты совершенно прав: дам, зарабатывающих много, больше мужа, — раз, два, и обчёлся
логично предположить, что "нормальные среднестатистические мужики" им на фиг не сдались, и спутника себе они выберут такого, которого будут радовать их профессиональные и финансовые успехи — и, думаю, долго им искать не придётся: всё же большинство людей наличие денежных средств не расстраивает, а совсем наоборот
Весь вопрос в том, какой ценой достаются эти деньги. Если женщина пашет на трёх работах, как лошадь, забыв обо всём на свете, — согласна, ничего хорошего. Но вряд ли можно считать такой вариант приемлемым и для мужчины

Лично я предпочту, чтобы муж зарабатывал в 2 раза меньше, но работал, к примеру, полдня. И у него предпочтения сходные

В этой ситуации мне понято, когда муж расстроен тем, что жена сильно устаёт на работе(ах), что у неё нет времени на себя, на семью, на саморазвитие, — а вовсе не тем, что вот она принесла денег больше. Если она заработала эти деньги не ценой собственного здоровья и работы по 25 часов в сутки — нормальный человек будет такие заработки только приветствовать. Кому от них хуже-то? наоборот, можно купить то, чего всем давно хотелось. Лёгкие деньги ещё никому не мешали и не вредили
Извини, конечно, но по твоим рассуждениям ("Ни один нормальный среднестатистический мужчина не сможет ужиться в ситуации, когда вы будете зарабатывать больше, чем он. Потому что исполнять роль мужчины только в постели - ему будет этого мало.") выходит, что бабам от мужуков нужны только деньги и секес

Надеюсь, не нужно объяснять, что ты не совсем прав?