Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2492 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
MUS

)...в ответ увидел  и характерное движение пальцем у виска...оказалось,что я уже заканчивал недельный!!! цикл тренировок

Веселая история жаль что уже плюсанула надо было за выносливость поставить.

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Есть у нас в зале двое ребят, за которыми я очень люблю наблюдать smile.gif Занимаются они по одной программе, и обычно все делают вместе. Ну, присед-жим-тяга - взаимно друг друга страхуют,

Пошли мне,Господь, второго! Чтоб вытянул петь как я !

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
В треннажерном зале приколов море! разница лишь в том, что ктото от приколов преходит к серьезным тренировкам, а кто-то всегда **нёй мается!

молодые новички лет 15-16, обычно говорят тебе когда ты спрашиваешь сколько подходов в жиме осталость "не знаю, где-то 8-9", а когда подходит какой-нибудь крупный дядя "нене мы всё уже закончили"

новички приходят, вешут около 42, зато жим сразу 50 кг ставят!

кто-то сначала делает плечи, трицепс а потом идет делать жим штангой!

один парень видел делал бицепс со штангой 37 кг, так он говорит "Я делаю этим весом сначала 5 подходов на массу, 5 подходов на силу, 5 подходов на выносливость"

недавно видел девушку, которая натягивает на талию чтото вроде полиэтиленового пакета, чтоб похудет что ли быстрее смотрится не очень, причем она не такая уж и полная!

приколов многов зале, достаточно посмотреть на тренажеры, некоторые так над ними так извращаются!
в принципе над людьми можно конечно немного пошутить, но ведь 4-5 лет назад когда-то сам был таким же!

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Sutki sutkami a ja odin raz videl kak trener svabroi bjet po nogam sportsmena, kotorii prised delajet.Kstati prised bil pod 200kg. Vijasnilos chto emu zal zakrivat uze pora.
Добавлено
Ese odin kadr na trenirovki delal rastjazku.Ti delaes zim nogami a on na trenazor nogu lozet. Oboldet prosto. Odin raz delal poocherednije sgibanija nog, tot hotel rastjanutsa za chto poluchil valikom da tak az zaplakal(Bez priuvelichenija).
Добавлено
a ESE PRIKOL VOT KAKOI BIL. bIL U NAS TRENER KOTORII GOVORIL "TI U MENJA SKORO 200 POZMES".pRIKOL V TOM CHTO MUZIK KOTOROMU ON GOVORIL ZAL 220.
Добавлено
A PRO TEHNIKU VIPOLNENIJA UPRAZNENII VOOBSE RASKAZIVAT NE MOGU, STOLKO VSEGO VIDEL,OT SOKRASENIJA AMPLITUDI DO 1CM DO RASKACHIVANII NA BITSEPS S PODJEMOM LOKTEI DO USEI.
Добавлено
Samoje smesnoje nasi eto treneri, tochnee vahteri kotorije dengi sobirajut, potomu chto trener kak takovoi dolzen hot chto to znat.Odin breetsa i ves v pene bez chtanov vihodit v zal razgovarivat.Ded moroz mat ego. Vtoroi rasskazivaet o svoih podvigah kotorih nikto nikogda ne videl.Tretii zret vodku po vecheram v zale.Urodi.A vot ese:tot ahtung v pene ese tak govorit, pri etom zuja plitku chokolada i smotrja v storonu normalnih kachkov "zachem tak urodovatsa ".Sam zanimaetsa 20 let,do sih por zim okolo 80kg.
Добавлено

I ne smesno daze,a na duse kak to pogano.Poka takije ljudi est bodybuilding budet stradat.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ja odin raz videl kak trener svabroi bjet po nogam sportsmena, kotorii prised delajet.Kstati prised bil pod 200kg

За такое обычно получают упавшими блинами (а то и всей штангой) по голове, причем непреднамеренно!

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
а у меня девочка одна пришла с кучеряврой огромной шевелюрой....пошла на тягу блока за голову у кторого тросс на конце был потрёпанный и тоже напоминал её шевелюру тлько пожестче гораздо...
ну потом сами понимаете что было )))))) я занят был - не успел подбежать ей помочь... потом смотрю на тренажёр - а на нём девочки не ту, только половина её причёски висит
Добавлено
а ещё меня прёт один чувак, у кторого спрашиваешь - "на скока тебе штанга нужна?"
а он:
"ну минут 10 - 15"

во как надо!! учитесь пунктуальности, господа атлеты

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Да. Слышал речи типа : сначала хотел метандростенолон попробовать, но потом сказали, что от метандиенона прёт лучше....

deafborn

deafborn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
У меня история была. Думал, что так называемые "советчики" обойдут стороной. Но не вышло. Как-то придя в зал обнаружил там знакомого тренера. Он занимался с каким-то пареньком таким в себе весьма уверенным. Ну парой шуток перекинулись и я пошел делать спину. Между подходами смотрю - они приседают. То есть паренек приседает, а тренер его сзади страхует. Во время очередного подхода навешивают клиенту 110, он меняется в лице (становится сразу значительнее в два раза - типа "Ух таа, ща какой вес приседать буду), смотрит по сторонам "Типа все видели! -110 кг!!!" и начинает приседать. Причем выглядит это полным сюром: он опускается сантимеров на 20, а потом поднимается, а в конце ПОДПРЫГИВАЕТ! С весом не на задних дельтах, а на трапециях. Я все жду когда у него позвоночник в трусы осыпется. Но вроде пронесло. Я беру гантель, начинаю тянуть ее к поясу, а клиент подходит ко мне, садится рядом на скамью Скотта, смотрит на меня пристально и когда я делаю то ли последний повтор, то ли предпоследний, говорит с очень умным видом: "А ты не правильно делаешь. Ее когда тянешь, надо крутить!" (ну понятное дело, он же 110 присел, значит можно и поучить дядьку). У меня аж в глазах потемнело. Я спокойненько опустил гантельку и говорю: "Слушай, я тебе ничего не говорю, когда ты здесь экстремальным спортом занимаешься". -"А что?" -"А то!". Он мне - "Да ладно, я же помочь хотел!". Тут даже его тренер о***л. Говорит: "Слышь, человек без тренера занимается, значит тренер ему не нужен".
Вот такая история. Больше пока ничего не раздражало. Ну разве, что когда окна открывать запрещают, мотивируя это работающим кондиционером. А когда я говорю, что кондиционер вообще не охлаждет зал (2 сплита на огромный залище), то мне говорят "Охлаждет"! В общем, тренер всегда прав.
Добавлено
А вот вспомнил еще. Девушка пришла в зал понтовая такая. Типа все знаю, не надо меня учить. Ну тренер ей говорит - давай тогда, пошли заниматься. И ведет ее на гак-машину. "Знаешь как?" "Знаю". Ну давай тогда. Она подходит и ложится спиной на платформу для ног! Ногами упирается в упоры для плеч и лежит так в раскоряку. Все, кто стоял в зале - легли. Все, кто висели - упали. Все кто жал....

Сообщение изменено: deafborn (28 июля 2006 - 10:09)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А вот вспомнил еще. Девушка пришла в зал понтовая такая. Типа все знаю, не надо меня учить. Ну тренер ей говорит - давай тогда, пошли заниматься. И ведет ее на гак-машину. "Знаешь как?" "Знаю". Ну давай тогда. Она подходит и ложится спиной на упор для ног! Ногами упирается в упоры для плеч и лежит так в раскоряку. Все, кто стоял в зале - легли. Все, кто висели - упали. Все кто жал....

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
deafborn

А вот вспомнил еще. Девушка пришла в зал понтовая такая. Типа все знаю, не надо меня учить. Ну тренер ей говорит - давай тогда, пошли заниматься. И ведет ее на гак-машину. "Знаешь как?" "Знаю". Ну давай тогда. Она подходит и ложится спиной на платформу для ног! Ногами упирается в упоры для плеч и лежит так в раскоряку. Все, кто стоял в зале - легли. Все, кто висели - упали. Все кто жал....

Держи + за это!

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
ыыы харошенькая тема ваще
На днях пидарас какойта начал приставать ! парит меня своими вопросами ! а седня дык ваабще подходить ко мне руку тянет ! Я ему ДАРОВ а он ЗДРАВСТВУЙ ХАРОШИЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕПРАВДАЛИ ????И челостью цокает ! ну да ладно вроде как бывает ! дальшее .... стою возле скамьи отдыхаю ! он ко мне подходит и грит А КАКОЙ У ВАС МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС В ЖИМЕ ЛЕЖА НА ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СКАМЬЕ ! я ууусссссыкаюсь , говорю ну типа 115 КИЛО ! он там чуть ли непоцеловал меня от удивления ! А У МЕНЯ 80 отвечает он мне ! я сморю сморю а он 30 кило себе поставил о корячется под ними ! потом подхожу к штанге , биц делаю ! а он рядышком стоит и на носки встает и говорит мне : ХАРОШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ НЕ ТАК ЛИ ? я молчу ....... расскзывает мне ЗАЛ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО , Я ЗДЕСЬ ПРОСТО ОТДЫХАЮ ! НИОЧЕМ НЕДУМАЮ ....... я опять молчу сам себя успакаиваю , вот вот взорвусь ! потом грит мне А Я В АМЕРИКЕ БЫЛ ! быстренько собрался потом он и ушел домой ! весь прикол в том что я его вааабще незнаю и никогда невидел ! В О Т Т А К И Е В О Т Д И Б И Л Ы П О П А Д А Ю Т С Я

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
А я не перестаю удивляться, какого Х...Я в залах сейчас вешают телевизоры?
Станет какое-то У...ЩЕ, значиццо, на беговую дорожку своим 200-кг салом и давай зырить какую-то гнилую программу по телеку, типо ДОМ-2... Смотрит, сцуко, ржет и, кроме всего прочего, просит сделать музыку в центре потише!!!
Стрелятьвголовубезпридупреждениянах!

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
У нас часто сумки в зал приносят и вдоль стены ставят. Ну, сумки - они и в Африке сумки, спортивные - красные, зелёные, синие - на одно лицо, в-общем. Ну, понадобилось мне что-то в сумке взять - молнию до конца не открыла, сижу на корточках - шарю, значит, вслепую. Чёрт, нет того, что искала. Я уже две руки туда запустила - хоть убейся, нету нужной вещицы.
Вдруг тихий спокойный голос сзади: "Вы уверены, что Вам не нужна помощь?". Мотнула было башкой - мол, какого чёрта - глянь, а сумка-то не моя! Стыдно было - не передать...
Мы потом с тем дядей не раз над той историей потом веселились. Но тогда...вспомнию - краснею)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да, телевизоры везде. Когда я в маленьких залах тренируюсь (в гостиницах) я все телевизоры выключаю. Там комната 10 на 10 метров, и два телевизора орут как подорванные - новости, <censored>******!
Но народ, если кто приходит, сразу чувствует себя некомфортно в тишине, начинают вертеть башкой и наконец до них доходит и они включают телевизоры и наконец-то наслаждаются своей тележвачкой, бегая на долбаной дорожке.
Поубивал бы.

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
http://powerlifter.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=36

На Кубке Сибири в Гурьевске, соревнования проводились на сцене ДК "Строителей" И за занавесом стояла гипсовая, огромная, короче голова Ленина (БЮСТ). ОБ ЭТУ ГОЛОВУ МНОГИЕ мазали руки перед подходом. Огромное спасибо организаторам соревнований, я лично магнезию дома забыл, но успешно намазался "Ильичовской" известкой!!!

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Блин всё прочитал, классные истории просмеялся как никогда...
Вот моя жму я как то 60кг, только начал заниматся тогда, и меня придавило я прокряхтел и один поренёк подбежал и давай поднимать, что самое главное у меня пока я выдавливал крики о помоши все силы кончились и 60кг просто лежали на моей груди а он дрышавый паренёк пытался поднять это на бицепс... Аж покраснел весь бедняга, пришлось со улыбкой на глазах переворачивать на бок, хорошо хоть замки хорошо закрутил...

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

хорошо хоть замки хорошо закрутил

лутше бы их воше не вешал

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
бегаю часов в 11 вечера на дорожке. Вокруг никого, лепота. На втором ярусе.
Внизу в зале чет вроде еще происходит, кто-то копошится. Я им на лысину только поплевываю. Ну обычно я норовлю расположиться на том ряду дорожек, что напротив "женской" части партера. Так мне удобнее наблюдать за жизненными процессами. Че толку на мужиков смотреть, которые пердят под штангой.

А тут чего-то наоборот расположился - так что мужскую сторону видно. Сдуру наверное. Короче картина маслом. Внизу пара-тройка мужиков и один тренер, который уже думает об "сваливать" и готовится потихоньку. Поэтому он обходит зал и снимает веса там с тренажеров, вешает все куда надо, расставляет.
А в зале есть один шустрый мужичек, который, как блоха, скачет от тренажера к тренажеру, типа делает суперсеты. Да не "типа", а правда делает. А как назло тренажеры, которые он задействовал на антагонисты, находятся в разных концах зала. Он везде весов понавешал и носится от одного к другому. А зал машинами заставлен, внизу им там не видать нифига, а мне сверху - как на ладони. Короче, только этот малый от тренажера одного к другому убежал, как к первому тренажеру подходит тренер и кряхтя и покачивая головой все веса снимает и расставляет. Этот отзанимался - бежит сюда, а тренер в своем походе по хзалу тем временем на второй его тренажер набрел - оттуда снимает с укоризной (вот мол навешали!). А таких тренажера шустрик три задействовал. Этот шустриук к третьему, а картина повторяется. Он снова к первому, а там пусто. Короче он так бегал -вешал, а тренер ходил-снимал. И все они никак с ним не пересекуться.
Шустрик з@ебся, них не понимает. Тормозит посреди своей беготни и орет на весь зал: "Это какой-то криминальный беспредел!"

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Есаул

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Шустрик з@ебся, них не понимает. Тормозит посреди своей беготни и орет на весь зал: "Это какой-то криминальный беспредел!"

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Есаул
нифига себе зал у вас... из конца в конец три дня на оленях и кардио в 2 яруса!!!

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
Прочитал всё, живот болит и слёзы до сих пор.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Тоже вспомнил смешную историю,пришла ко мне одна старая клиентка и подругу с собой привела.У меня зал не супер пупер современный хамеррами уставленный,средний вариант тренажеры середины 90х и гантели.Короче постоянная клиентка привычно впряглась в работу,я у новенькой спрашиваю,вам помочь или сами знаете,она желательно помочь,ну посодил для начала ее на батерфляй через пару подходов подхожу и спрашиваю ну как тяжело нет и т.д.
Ч то тут началось да я тренировалась в лучьших залах Питера и Москвы ,а здесь зал маленький (100 кв.м),тренажеры старые и тд,и вообче в последнее посичение зала в Нью-Йорке она вообче бассейн и баню после зала приняла,и все это громко так на весь зал.Я аж охринел если честно,ну думаю кадр блин,быстренько вспомнил правило всех продавцов всех времен и народов,клиент всегда прав,короче мило поболтали,сошлись во мнении что не в Нью-Йорке однако и цены и оборудование соответственное,посоветовал другой ей зал где цена на порядок выше чем у меня она сказала ,что он ей не подходит,отзанималась ,
заплатила и ушла,и забыл я про нее на пару месяцев.
Выхожу из супер маркета и встретил друга,поболтали к нему подходит девушка и опа клиентка моя,ну она меня увидела и срыла сразу,ну я поинтересовался где это он таку фифычку сбе нашел которая по Америкам раскатывает,а пацан простой не бизнесмен не бандюган,как думаю такую содержит ,он как услышал сам офигел,короче ну работает у нас в городе кем то ,дальше Таллинна за последнии год походу вообче никуда не выезжала,ну и прочее и прочее.
Вот такие кадры попадаються

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вчера. Пригласил коллегу (русского) к себе в гостиницу позаниматься на тренажерах (у нас зал хороший, бассейн и прочее.
Ну, пришли.
Он мужик здоровый, веса тягает - только в путь.
Через некоторое время я с удивлением осознал, что вокруг двух мужиков, азартно тягающих железо и говорящих непонятные заклинания на каком-то языке (мы говорили по-русски) образовалась мертвая зона. Аборигены пугливо попрятались по углам.
Даже неловко как-то стало. Вот, подумают, пАнАехали тут.

denn_is

denn_is

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Не так давно:
- пришел в военкомат проходить мед. проверку, зашел к зам.глав. врача,типа задает вопросы про здоровье, самочувствие, пишет все в карту.
Спрашивает, какой вес: говорю 95кг. А рост? Отвечаю: 174 см.
Да,говорит,плохо Вам. -???
У Вас 1 степень ожирения. Я в шоке.Почему?
-Потому как,говорит,по разнарядке должно быть 84 кг.
Я спрашиваю, ну бл.. и где Вы у меня тут жир увидАли???Стою без футболки.
Отвечает, да,так не видно,значит оно у Вас нестандартное ожирение.
Так в карте и написал: нестандартное ожирение 1 степени.
В овенкоматах ваще прикол,бедные призывники.(у хирурга на столе обнаружил,только чайную ложку и рулон туалетной бумаги,сказал,что плохая мат база).

Прикол
В зале делаю попеременный подъем на бицепс стоя гантелей.
Подходит одно г... и во время моего подхода говорит,Вы не подадите мне воон ту гантельку(я стоял у стойки),я находять в легком аху... и делая подъем роняю на ногу ему свою гантельку.Говорю: Вам бы к дохтору!!
Блин,теперь даже не здоровается.

Прикол2.
Чел делает жим штанги,его придавило.
Рядом делает такой же жим другой,его страхует тренер клуба.Считает повторы.
Смотрит на чела,которого придавило и мило улыбается.
Делать нечего,несусь через весь зал,вытаскиваю уже синего чела из-под штанги.
Оборачиваюсь к тренеру с не очень благими намерениями.
Он мне в ответ: а вот надо было купить у меня 10 тренек,они такие дешевые.И проблем бы небыло.
Уже потом узнал,что тренер предлагал купить личный абонемент, но пострадавший отказался.

Сообщение изменено: denn_is (16 декабря 2006 - 03:13)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
denn_is

Прикол2.

это уже не прикол, а отморозок какой-то! не понимаю, как можно спокойно стоять и смотреть на придавленного штангой человека, даже если он не купил персоналки...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
denn_is

Чел делает жим штанги,его придавило.
Рядом делает такой же жим другой,его страхует тренер клуба.Считает повторы.
Смотрит на чела,которого придавило и мило улыбается.
Делать нечего,несусь через весь зал,вытаскиваю уже синего чела из-под штанги.
Оборачиваюсь к тренеру с не очень благими намерениями.
Он мне в ответ: а вот надо было купить у меня 10 тренек,они такие дешевые.И проблем бы небыло

не верю
Добавлено
смягчу: не так расставлены акценты, все немного преувеличено

иначе, тренер - преступник

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Есаул

иначе, тренер - преступник

да вот и я подумала... есть же статья вроде "неоказание помощи"...

denn_is

denn_is

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
to Есаул
Да нет, дружищще,всё правда, причем без прекрас.
В этом зале - еще пару таких же приколов могу расказать.
Вот:
Так же из работы тренеров:

Делаю подход, рядом делает,вернее пытается, дядя лет 45-тягу к низу сидя на станке.
Ну нихрена у него неполучается.
Встаёт,подходит в тренеру,который сидит на тренажере сзади него.
Спрашивает у него,не подскажите мол,как??
Ответ(причем без вступления или объяснения причин ) : у меня на 5 личных тренек сейчас отличные скидки, так что прошу.И типа, все в ажуре-станешь чемпиЁном. Бля.ненавижу.

А по поводу преувелечения:
я тоже думал такого не может быть в принципе,пока сам не увидел,когда через зал бежал человека доставать.

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
denn_is
Грифом по еб.. этому тренеру Какой он нахрен тренер. Урод без мозгов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых