Веселая история жаль что уже плюсанула надо было за выносливость поставить.)...в ответ увидел и характерное движение пальцем у виска...оказалось,что я уже заканчивал недельный!!! цикл тренировок
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 21 апреля 2006 - 11:33
молодые новички лет 15-16, обычно говорят тебе когда ты спрашиваешь сколько подходов в жиме осталость "не знаю, где-то 8-9", а когда подходит какой-нибудь крупный дядя "нене мы всё уже закончили"
новички приходят, вешут около 42, зато жим сразу 50 кг ставят!
кто-то сначала делает плечи, трицепс а потом идет делать жим штангой!
один парень видел делал бицепс со штангой 37 кг, так он говорит "Я делаю этим весом сначала 5 подходов на массу, 5 подходов на силу, 5 подходов на выносливость"
недавно видел девушку, которая натягивает на талию чтото вроде полиэтиленового пакета, чтоб похудет что ли быстрее смотрится не очень, причем она не такая уж и полная!
приколов многов зале, достаточно посмотреть на тренажеры, некоторые так над ними так извращаются!
в принципе над людьми можно конечно немного пошутить, но ведь 4-5 лет назад когда-то сам был таким же!
Отправлено 12 июня 2006 - 02:17
Добавлено
Ese odin kadr na trenirovki delal rastjazku.Ti delaes zim nogami a on na trenazor nogu lozet. Oboldet prosto. Odin raz delal poocherednije sgibanija nog, tot hotel rastjanutsa za chto poluchil valikom da tak az zaplakal(Bez priuvelichenija).
Добавлено
a ESE PRIKOL VOT KAKOI BIL. bIL U NAS TRENER KOTORII GOVORIL "TI U MENJA SKORO 200 POZMES".pRIKOL V TOM CHTO MUZIK KOTOROMU ON GOVORIL ZAL 220.
Добавлено
A PRO TEHNIKU VIPOLNENIJA UPRAZNENII VOOBSE RASKAZIVAT NE MOGU, STOLKO VSEGO VIDEL,OT SOKRASENIJA AMPLITUDI DO 1CM DO RASKACHIVANII NA BITSEPS S PODJEMOM LOKTEI DO USEI.
Добавлено
Samoje smesnoje nasi eto treneri, tochnee vahteri kotorije dengi sobirajut, potomu chto trener kak takovoi dolzen hot chto to znat.Odin breetsa i ves v pene bez chtanov vihodit v zal razgovarivat.Ded moroz mat ego. Vtoroi rasskazivaet o svoih podvigah kotorih nikto nikogda ne videl.Tretii zret vodku po vecheram v zale.Urodi.A vot ese:tot ahtung v pene ese tak govorit, pri etom zuja plitku chokolada i smotrja v storonu normalnih kachkov "zachem tak urodovatsa ".Sam zanimaetsa 20 let,do sih por zim okolo 80kg.
Добавлено
I ne smesno daze,a na duse kak to pogano.Poka takije ljudi est bodybuilding budet stradat.
Отправлено 20 июня 2006 - 09:55
ну потом сами понимаете что было )))))) я занят был - не успел подбежать ей помочь... потом смотрю на тренажёр - а на нём девочки не ту, только половина её причёски висит
Добавлено
а ещё меня прёт один чувак, у кторого спрашиваешь - "на скока тебе штанга нужна?"
а он:
"ну минут 10 - 15"
во как надо!! учитесь пунктуальности, господа атлеты
Отправлено 28 июля 2006 - 10:00
Вот такая история. Больше пока ничего не раздражало. Ну разве, что когда окна открывать запрещают, мотивируя это работающим кондиционером. А когда я говорю, что кондиционер вообще не охлаждет зал (2 сплита на огромный залище), то мне говорят "Охлаждет"! В общем, тренер всегда прав.
Добавлено
А вот вспомнил еще. Девушка пришла в зал понтовая такая. Типа все знаю, не надо меня учить. Ну тренер ей говорит - давай тогда, пошли заниматься. И ведет ее на гак-машину. "Знаешь как?" "Знаю". Ну давай тогда. Она подходит и ложится спиной на платформу для ног! Ногами упирается в упоры для плеч и лежит так в раскоряку. Все, кто стоял в зале - легли. Все, кто висели - упали. Все кто жал....
Сообщение изменено: deafborn (28 июля 2006 - 10:09)
Отправлено 28 июля 2006 - 10:10
А вот вспомнил еще. Девушка пришла в зал понтовая такая. Типа все знаю, не надо меня учить. Ну тренер ей говорит - давай тогда, пошли заниматься. И ведет ее на гак-машину. "Знаешь как?" "Знаю". Ну давай тогда. Она подходит и ложится спиной на упор для ног! Ногами упирается в упоры для плеч и лежит так в раскоряку. Все, кто стоял в зале - легли. Все, кто висели - упали. Все кто жал....
Отправлено 28 июля 2006 - 08:25
Держи + за это!А вот вспомнил еще. Девушка пришла в зал понтовая такая. Типа все знаю, не надо меня учить. Ну тренер ей говорит - давай тогда, пошли заниматься. И ведет ее на гак-машину. "Знаешь как?" "Знаю". Ну давай тогда. Она подходит и ложится спиной на платформу для ног! Ногами упирается в упоры для плеч и лежит так в раскоряку. Все, кто стоял в зале - легли. Все, кто висели - упали. Все кто жал....
Отправлено 23 октября 2006 - 10:12
На днях пидарас какойта начал приставать ! парит меня своими вопросами ! а седня дык ваабще подходить ко мне руку тянет ! Я ему ДАРОВ а он ЗДРАВСТВУЙ ХАРОШИЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕПРАВДАЛИ ????И челостью цокает ! ну да ладно вроде как бывает ! дальшее .... стою возле скамьи отдыхаю ! он ко мне подходит и грит А КАКОЙ У ВАС МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС В ЖИМЕ ЛЕЖА НА ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СКАМЬЕ ! я ууусссссыкаюсь , говорю ну типа 115 КИЛО ! он там чуть ли непоцеловал меня от удивления ! А У МЕНЯ 80 отвечает он мне ! я сморю сморю а он 30 кило себе поставил о корячется под ними ! потом подхожу к штанге , биц делаю ! а он рядышком стоит и на носки встает и говорит мне : ХАРОШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ НЕ ТАК ЛИ ? я молчу ....... расскзывает мне ЗАЛ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО , Я ЗДЕСЬ ПРОСТО ОТДЫХАЮ ! НИОЧЕМ НЕДУМАЮ ....... я опять молчу сам себя успакаиваю , вот вот взорвусь ! потом грит мне А Я В АМЕРИКЕ БЫЛ ! быстренько собрался потом он и ушел домой ! весь прикол в том что я его вааабще незнаю и никогда невидел ! В О Т Т А К И Е В О Т Д И Б И Л Ы П О П А Д А Ю Т С Я
Отправлено 23 октября 2006 - 10:19
Станет какое-то У...ЩЕ, значиццо, на беговую дорожку своим 200-кг салом и давай зырить какую-то гнилую программу по телеку, типо ДОМ-2... Смотрит, сцуко, ржет и, кроме всего прочего, просит сделать музыку в центре потише!!!
Стрелятьвголовубезпридупреждениянах!
Отправлено 02 декабря 2006 - 02:27
Вдруг тихий спокойный голос сзади: "Вы уверены, что Вам не нужна помощь?". Мотнула было башкой - мол, какого чёрта - глянь, а сумка-то не моя! Стыдно было - не передать...
Мы потом с тем дядей не раз над той историей потом веселились. Но тогда...вспомнию - краснею)
Отправлено 02 декабря 2006 - 03:29
Но народ, если кто приходит, сразу чувствует себя некомфортно в тишине, начинают вертеть башкой и наконец до них доходит и они включают телевизоры и наконец-то наслаждаются своей тележвачкой, бегая на долбаной дорожке.
Поубивал бы.
Отправлено 02 декабря 2006 - 12:48
На Кубке Сибири в Гурьевске, соревнования проводились на сцене ДК "Строителей" И за занавесом стояла гипсовая, огромная, короче голова Ленина (БЮСТ). ОБ ЭТУ ГОЛОВУ МНОГИЕ мазали руки перед подходом. Огромное спасибо организаторам соревнований, я лично магнезию дома забыл, но успешно намазался "Ильичовской" известкой!!!
Отправлено 13 декабря 2006 - 02:52
Вот моя жму я как то 60кг, только начал заниматся тогда, и меня придавило я прокряхтел и один поренёк подбежал и давай поднимать, что самое главное у меня пока я выдавливал крики о помоши все силы кончились и 60кг просто лежали на моей груди а он дрышавый паренёк пытался поднять это на бицепс... Аж покраснел весь бедняга, пришлось со улыбкой на глазах переворачивать на бок, хорошо хоть замки хорошо закрутил...
Отправлено 13 декабря 2006 - 03:14
Внизу в зале чет вроде еще происходит, кто-то копошится. Я им на лысину только поплевываю. Ну обычно я норовлю расположиться на том ряду дорожек, что напротив "женской" части партера. Так мне удобнее наблюдать за жизненными процессами. Че толку на мужиков смотреть, которые пердят под штангой.
А тут чего-то наоборот расположился - так что мужскую сторону видно. Сдуру наверное. Короче картина маслом. Внизу пара-тройка мужиков и один тренер, который уже думает об "сваливать" и готовится потихоньку. Поэтому он обходит зал и снимает веса там с тренажеров, вешает все куда надо, расставляет.
А в зале есть один шустрый мужичек, который, как блоха, скачет от тренажера к тренажеру, типа делает суперсеты. Да не "типа", а правда делает. А как назло тренажеры, которые он задействовал на антагонисты, находятся в разных концах зала. Он везде весов понавешал и носится от одного к другому. А зал машинами заставлен, внизу им там не видать нифига, а мне сверху - как на ладони. Короче, только этот малый от тренажера одного к другому убежал, как к первому тренажеру подходит тренер и кряхтя и покачивая головой все веса снимает и расставляет. Этот отзанимался - бежит сюда, а тренер в своем походе по хзалу тем временем на второй его тренажер набрел - оттуда снимает с укоризной (вот мол навешали!). А таких тренажера шустрик три задействовал. Этот шустриук к третьему, а картина повторяется. Он снова к первому, а там пусто. Короче он так бегал -вешал, а тренер ходил-снимал. И все они никак с ним не пересекуться.
Шустрик з@ебся, них не понимает. Тормозит посреди своей беготни и орет на весь зал: "Это какой-то криминальный беспредел!"
Отправлено 13 декабря 2006 - 07:33
Ч то тут началось да я тренировалась в лучьших залах Питера и Москвы ,а здесь зал маленький (100 кв.м),тренажеры старые и тд,и вообче в последнее посичение зала в Нью-Йорке она вообче бассейн и баню после зала приняла,и все это громко так на весь зал.Я аж охринел если честно,ну думаю кадр блин,быстренько вспомнил правило всех продавцов всех времен и народов,клиент всегда прав,короче мило поболтали,сошлись во мнении что не в Нью-Йорке однако и цены и оборудование соответственное,посоветовал другой ей зал где цена на порядок выше чем у меня она сказала ,что он ей не подходит,отзанималась ,
заплатила и ушла,и забыл я про нее на пару месяцев.
Выхожу из супер маркета и встретил друга,поболтали к нему подходит девушка и опа клиентка моя,ну она меня увидела и срыла сразу,ну я поинтересовался где это он таку фифычку сбе нашел которая по Америкам раскатывает,а пацан простой не бизнесмен не бандюган,как думаю такую содержит ,он как услышал сам офигел,короче ну работает у нас в городе кем то ,дальше Таллинна за последнии год походу вообче никуда не выезжала,ну и прочее и прочее.
Вот такие кадры попадаються
Отправлено 13 декабря 2006 - 08:46
Ну, пришли.
Он мужик здоровый, веса тягает - только в путь.
Через некоторое время я с удивлением осознал, что вокруг двух мужиков, азартно тягающих железо и говорящих непонятные заклинания на каком-то языке (мы говорили по-русски) образовалась мертвая зона. Аборигены пугливо попрятались по углам.
Даже неловко как-то стало. Вот, подумают, пАнАехали тут.
Отправлено 16 декабря 2006 - 03:09
- пришел в военкомат проходить мед. проверку, зашел к зам.глав. врача,типа задает вопросы про здоровье, самочувствие, пишет все в карту.
Спрашивает, какой вес: говорю 95кг. А рост? Отвечаю: 174 см.
Да,говорит,плохо Вам. -???
У Вас 1 степень ожирения. Я в шоке.Почему?
-Потому как,говорит,по разнарядке должно быть 84 кг.
Я спрашиваю, ну бл.. и где Вы у меня тут жир увидАли???Стою без футболки.
Отвечает, да,так не видно,значит оно у Вас нестандартное ожирение.
Так в карте и написал: нестандартное ожирение 1 степени.
В овенкоматах ваще прикол,бедные призывники.(у хирурга на столе обнаружил,только чайную ложку и рулон туалетной бумаги,сказал,что плохая мат база).
Прикол
В зале делаю попеременный подъем на бицепс стоя гантелей.
Подходит одно г... и во время моего подхода говорит,Вы не подадите мне воон ту гантельку(я стоял у стойки),я находять в легком аху... и делая подъем роняю на ногу ему свою гантельку.Говорю: Вам бы к дохтору!!
Блин,теперь даже не здоровается.
Прикол2.
Чел делает жим штанги,его придавило.
Рядом делает такой же жим другой,его страхует тренер клуба.Считает повторы.
Смотрит на чела,которого придавило и мило улыбается.
Делать нечего,несусь через весь зал,вытаскиваю уже синего чела из-под штанги.
Оборачиваюсь к тренеру с не очень благими намерениями.
Он мне в ответ: а вот надо было купить у меня 10 тренек,они такие дешевые.И проблем бы небыло.
Уже потом узнал,что тренер предлагал купить личный абонемент, но пострадавший отказался.
Сообщение изменено: denn_is (16 декабря 2006 - 03:13)
Отправлено 16 декабря 2006 - 05:29
не верюЧел делает жим штанги,его придавило.
Рядом делает такой же жим другой,его страхует тренер клуба.Считает повторы.
Смотрит на чела,которого придавило и мило улыбается.
Делать нечего,несусь через весь зал,вытаскиваю уже синего чела из-под штанги.
Оборачиваюсь к тренеру с не очень благими намерениями.
Он мне в ответ: а вот надо было купить у меня 10 тренек,они такие дешевые.И проблем бы небыло
Добавлено
смягчу: не так расставлены акценты, все немного преувеличено
иначе, тренер - преступник
Отправлено 18 декабря 2006 - 01:27
Да нет, дружищще,всё правда, причем без прекрас.
В этом зале - еще пару таких же приколов могу расказать.
Вот:
Так же из работы тренеров:
Делаю подход, рядом делает,вернее пытается, дядя лет 45-тягу к низу сидя на станке.
Ну нихрена у него неполучается.
Встаёт,подходит в тренеру,который сидит на тренажере сзади него.
Спрашивает у него,не подскажите мол,как??
Ответ(причем без вступления или объяснения причин ) : у меня на 5 личных тренек сейчас отличные скидки, так что прошу.И типа, все в ажуре-станешь чемпиЁном. Бля.ненавижу.
А по поводу преувелечения:
я тоже думал такого не может быть в принципе,пока сам не увидел,когда через зал бежал человека доставать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых