Веселая история)...в ответ увидел и характерное движение пальцем у виска...оказалось,что я уже заканчивал недельный!!! цикл тренировок

Сообщение изменено: deafborn (28 июля 2006 - 10:09)
А вот вспомнил еще. Девушка пришла в зал понтовая такая. Типа все знаю, не надо меня учить. Ну тренер ей говорит - давай тогда, пошли заниматься. И ведет ее на гак-машину. "Знаешь как?" "Знаю". Ну давай тогда. Она подходит и ложится спиной на упор для ног! Ногами упирается в упоры для плеч и лежит так в раскоряку. Все, кто стоял в зале - легли. Все, кто висели - упали. Все кто жал....
Держи + за это!А вот вспомнил еще. Девушка пришла в зал понтовая такая. Типа все знаю, не надо меня учить. Ну тренер ей говорит - давай тогда, пошли заниматься. И ведет ее на гак-машину. "Знаешь как?" "Знаю". Ну давай тогда. Она подходит и ложится спиной на платформу для ног! Ногами упирается в упоры для плеч и лежит так в раскоряку. Все, кто стоял в зале - легли. Все, кто висели - упали. Все кто жал....
Сообщение изменено: denn_is (16 декабря 2006 - 03:13)
не верюЧел делает жим штанги,его придавило.
Рядом делает такой же жим другой,его страхует тренер клуба.Считает повторы.
Смотрит на чела,которого придавило и мило улыбается.
Делать нечего,несусь через весь зал,вытаскиваю уже синего чела из-под штанги.
Оборачиваюсь к тренеру с не очень благими намерениями.
Он мне в ответ: а вот надо было купить у меня 10 тренек,они такие дешевые.И проблем бы небыло
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых