Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 07 февраля 2006 - 11:45

{ADMIN}Согласно "BODYBUILDING.COM" http://www.bodybuild...ore/listing.htm есть несколько сотен предприятий, но такой нет... наверное, "хорошая" фирма
Охотно верю, что эти продукты, может быть, в чем-то и не хуже Мультипауэра.

Хотя тот же Мультипауер, однозначно, и не уступает им в качестве.

Отправлено 08 февраля 2006 - 01:47

КонсультантМихаил, например?
Вот, что мне удалось обнаружить:
Amino 2222 Liquid - это витамины В-комплекса, биотин, PABA, холин, инозитол, фолиевая кислота и многое другое.
Мнение эксперта: удобная для усвоения жидкая форма сбалансированных аминокислот, крайне желательна для употребления после высоко интенсивной тренировки для подавления возможного катаболизма мышечных тканей. Удобство формы позволяет получить необходимую дозу аминокислот в тот момент, когда по причине тренировочного стресса пищеварение затрудненно.
Отправлено 08 февраля 2006 - 01:53

а если комплексные аминокислоты я ем просто каждый день утром и вечером - когда пищеварение в норме - то значит пофиг, жидкие или твердые?

Отправлено 08 февраля 2006 - 03:59

таковыми характеристиками для сравнительного анализа не распологаю, но думаю что различия у европейских производителей СП не так уж различны , как у американскихДумаю, что "НЕ-флагманы" Европы (Koelbel, BioTech, Performance и пр.) мало отличаются друг от друга по их реальным характеристикам.
А что скажут специалисты?
Отправлено 09 февраля 2006 - 10:10

Fitnes Girl это интересно - про "после тренировки", но я после (и до тоже) тренировки пью ВСАА и глютамин в таблетках... значит мне их лучше покупать тоже жидкими? (не видела таких...)
а если комплексные аминокислоты я ем просто каждый день утром и вечером - когда пищеварение в норме - то значит пофиг, жидкие или твердые?
Ника, вы удовлетворены моим ответом по асе или его надо повторить?!Fitnes Girl тогда переадресуем этот вопрос нашему уважаемому Консультанту

Добавлено
Да, Михаил, это так - только меня зовут РоманКонсультант
Дим, тебе ли не знать?

Отправлено 15 февраля 2006 - 01:57

Отправлено 15 февраля 2006 - 02:28

Точной статистики не велось, но, как свидетельствует ряд исследований, трое-четверо из каждых десяти спортсменов применявших креатина моногидрат, не улучшают ни силовые показатели, ни мышечную массу.

Дело в том, что, попавший в желудок креатин может превращаться в креатинин (из-за нестабильности этой субстанции в желудке), который как шлак выводится через почки и, поступая в кровь, не оказывает необходимого действия на организм спортсмена.

Отправлено 16 февраля 2006 - 08:38

Ника, какие именно продукты данной фирмы вы желаете видеть в нашем магазине и по какой причине вы полюбили эти продукты?!почему в вашем магазине почти не представлена столь любимая мною продукция Dymatize?
Я просто думаю о том что бы взять креатин попробывать что это такое вообще....стоит ли ?
Креатин в приемливой для вас форме( точнее для вашего организма) поможет увеличить отдачу от тренировок, причем достаточно быстро и заметно.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых