Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рой Джонс младший (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
317 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Igor75:

По поводу предстоящего боя - думаю просто коммерческий бой без особых претензий. Но всё равно интересно.

Я думаю как раз некоммерческий...бабок у Джонса до хрена.. думаю он дерется из любви к искусству...
Вспомни недавний бой с Феликсом Тринидатом...Джонс его дважды на пол ронял...
а Фелик на самом деле очень крепкий орешек..
Болею за Джонса

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Этот бой должен был состояться лет пять назад, тогда у Кальзаге не было шансов на победу. А сейчас в победу Джонса верю с трудом, хоть и проголосовал за него. Многие фанаты Джонса ошибочно считают, что после боя с Тито он стал как прежде. На самом деле это далеко не так. Во-первых у Тито был почти трехгодичный перерыв, во-вторых Тито даже не прирожденый средневес, а бой был почти в полутяжах, в-третьих Тринидад уже был не тот в бою с Райтом. Скорей всего Кальзаге выграет по очкам за счет своего напора. Эх, а как хочеться увидеть Джонс-Хопкинс rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
очень бы не хотелось видеть Джонса в роли мальчика для битья - как Тайсон в последних боях

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Сегодня уже пятница , завтра бой.
Пересмотрев Бой Кальзаге -Митчелл всё больше склоняюсь к тому, что Кальзаге против Джонса ничего не светит, несмотря на то, что тот Победил Митчелла во втором раунде... Не та скорость и не тот класс... ему делеко до Джонса...

Ну, конечно если не вмешается пресловутый Лаки-панч... Джонс плохо держит удары как и Кличко младший...

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
А бой по какому-нибудь каналу покажут ?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
в Украине по 1+1 в воскресение в 8:00

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Кто знает когда и кто в России бой транслировать будет?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
взято со sports.ru

Первый канал покажет поединок Рой Джонс – Джо Кальзаге
Первый канал российского телевидения будет транслировать поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе американцем Ройем Джонсом-младшим и бывшим чемпионом мира по трем версиям во втором среднем весе британцем Джо Кальзаге, который состоится 8 ноября в Нью-Йорке. Начало трансляции 9 ноября в 8.10 утра по московскому времени. Повтор боя состоится в этот же день в 23.30, сообщает официальный сайт Первого канала.

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
че сказать-грустно!
а остальное сказал Гендлин

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Да уж...ЖАЛь ... было обидно смотреть....как соперник, которого Джонс ещё 10 лет назад раскусил как орех, поясничал...грустно
У нас в Украине не Гендлин комментил...

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
kto vuigral to?? i kak??

_VLADIMIR S_

_VLADIMIR S_
  • Гость
такова "селяви" sad.gif
... с одной стороны ужастно грустно, с другой все всё понимают.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
даже сматреть не буду...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
весь день в трауре хожу... молодость побила класс...
Несправедливо... но таков закон всего живого... cry.gif

победил Кальзаге по очкам, не смотря на то что в первом раунде уже побывал в нокдауне...

wert:

kto vuigral to?? i kak??

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
1) Не так уж молод Кальзаге
2)

Zaratustra:

которого Джонс ещё 10 лет назад раскусил как орех,

так вот 10 лет назад надо было и раскусывать а не выеживаться. Не сомневаюсь что тогда рой бы победил.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Спецом не стал сюда заглядывать - результат что бы до просмотра не знать. Посмотрел блин. Грусно ...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Роя, ево же оружием..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....а мне кажется, что бой был куплен!....если помните, наш коментатор сказал, что в случае проигрыша Рея, через 3 месяца будет матч-реванш в Уэльсе, и еще было замечено, что мировой бокс сейчас в упадке и требуется мощное Шоу....так вот тут и кроется интрига - матч - Стопудово был куплен!!!!....а Кальзаге - Чмошник, хотя Сцуко троечку хороших ударов сдержал!!! ИМХО

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Zaratustra:

весь день в трауре хожу... молодость побила класс...

Ни молодости, ни класса там не было.
Кальзаге уже 35 и он уходит из бокса! А у Джонса от класса остались одни понты. И я считаю, хорошо, что он получил - поделом!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Zaratustra:

молодость побила класс

эта какая молодость? они ровесники примерно

Заратустра, при всем уважении, судя по твоим постам о Кальзаге ты знал по одному-двум боям, митчелл то-се...
Кальзаге давно звезда и класс его давно хай класс
другое дело, что на фоне былого имени Джонса проигрывают ВСЕ

по Джонсу да, сказка конечно с грустным концом
но меня удивляют посты про коммерцию и т.д.
это ваши Цзю всякие счетоводы мля, поясок отхватить и самим не огрести, отсидеться за ним года два на контрактах
а такие мужики как Джонс, Оскар и др, имеющие все деньги мира и давно занимающиеся благотворительностью для бедных ниггеров да латиносов, ничего не выгадывают, наоборот - только терять могут. Но им пох, потому что они - боксеры настоящие, не бухгалтеры.

а Джонса жаль. Да
вернее не его, ему то че...
легенду жаль

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Класс растерать нельзя

железный дровосек:

А у Джонса от класса остались одни понты. И я считаю, хорошо, что он получил - поделом!

Ты злой какой-то... поделом?и чем это он провинился...
Дело только лишь в возасте... в этом бою.. или вы считает что если не в возрасте то Кальзаге лучший боец чем Джонс?
...поделом получил... я его счтаю лучшим боксером мира...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
если бы вопрос мне, могу сказать - да, Рой был лучший, безусловно
понравился один пост на проф. сайте, целиком скопирую его сюды:

"Рой постарел и прежде всего морально. Как только он стал терять скорость , а именно на ней и на рефлексах был построен его гениальный бокс, бои Роя стали натужными. Но увы, мы этого, его фаны, также, как и сам Рой, не желали замечать. Роя это давило конкретно, потому, что РДМ - тот редкий типаж боксера, который не умеет и не хочет работать на ринге в равных боях. Это не приносит ему кураж, а без куража Рой - не боец. Его истинная сила, как боксера, вряд ли будет когда-либо объективно оценена, да это ему и не нужно. Слишком сам он Рой Джонс не стандартный боксер, которого сложно оценить по стандартным критериям. Все эти кривляния-совсем не издевки над противником. Это лишь подсознательные попытки вернуть себе кураж, "взорвать" зал, получить вдохновение, смысл бокса от зрителей и за одно спровоцировать соперника на ошибку. Другой бы на его месте, как-то перестроился, поменял тактику, ведь физики и техники для этого еще предостаточно. Ан нет, Рой так не может, а по-другому у него не получится уже никогда. Прощай Рой! Уходи на заслуженный отдых. Мы тебя любили, хотим помнить тебя тем Роем Джонсом и ты делал для нас на ринге все, что мог и, как мог делать только один боксер на Земле - Рой Джонс Младший".

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Есаул
когда-то и мейвезер выгребет))))))

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
LIONВ Z

LION Z:

а Кальзаге - Чмошник

сам ты icon8.gif , Кальзаге - Великий Боксер!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Андрей_Бурдейко - на себя посмотри и проблюйся!!!
.....про этого "великиго боксера" было сказано во весь экран, что он "ЛЕГКИЙ" боксер - это на боксерском сленге значит, что серьезных соперников у этого ЧМОшника никогда небыло, все его соперники просто СверхЧМошники из себя ничего непредставляющие!!!

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Zaratustra:

Ты злой какой-то... поделом?и чем это он провинился...

Если класса уже нет - нечего понтоваться на ринге.
И вообще мне Джонс никогда не нравился своими понтами, хотя я и признаю, что он отличный боксёр. Как и Заб Джуда - оба они похожи на отвязных негритянских бандитов из трущёб. Вот Холифилд тоже чёрный, но держится благородно.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

Есаул:

меня удивляют посты про коммерцию и т.д.

- признаю свою не правоту. Просто посмотрев фильм о Рое , где он рассказывает о своей карьере с какими то уставшим взглядом другого объяснения этому бою не нашёл. Про его благотворительную деятельность вообще не знал.

Рой постарел и прежде всего морально

вот именно , что МОРАЛЬНО. Того эмоционального подъёма , что был раньше - нет. Победить в своём стиле уже не получается , а по другому, он по всей видимости, не захотел.
Я кстати не удивлюсь, если через некоторое время снова увижу его на ринге. Видимо не даёт он ему покоя.

805RK

805RK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
LION Z
ну если Бернард Хопкинс не серьезный соперник, то вопросов больше нет.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
LIONВ Z
акуеть ты умник!
может выйдешь и покажешь Кальзаге,что он чмошник,а???!!
ахренеть где вы такие беретесь,чмошник он...соперники сверхчмошники...пипец,так а чего Джонс не накаутировал этого "чмошника"??? или может и Джонс относится к их числу??

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
805RK
...ну, Хопкинс, как раз первый серьезный сопрерник у Кальзаге!.... но возраст Хопкинса, а?...а возраст Рея, а ?
....т.е. под Кальзаге подставляют или "Нулевых" боксеров или уже старичков!!!...щаз чЁ скажете???
...и, Анрюша Бурдейко, ты меня не переубедишь в моем отношении к Кальзаге!!!...хотя, если он еще парочку старичков в нокаут отправит, И ТОЛЬКО В НОКАУТ, то ток тогда может я изменю свое отношение к нему!...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых