Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нравится ли вам пауэрлифтинг?

- - - - -

• Please log in to reply
902 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам Пауэрлифтинг? (820 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам Пауэрлифтинг?

1. Да (686 голосов [82.65%])

Соотношение ответов: 82.65%

2. Нет (144 голосов [17.35%])

Соотношение ответов: 17.35%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
ПЛ как зрелище не очень, штанга смотрится намного лучше, там движения амплитудные и динамичные и мне кажется, что в среднем штангисты более разносторонние атлеты. Но очень уважаю как систему силового тренинга.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Люблю его, родимого
Правда, поняла, что о погоне за весом придется забыть. Вены лопаются на ногах и т.д. Но оставить насовсем я не могу.
И еще очень уважаю свободный вес. Как-то не лежит душа к штанге, закованной в кандалы и лишенной живой, естественной амплитуды движения.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Nerpentes

Вены лопаются на ногах и т.д.

очень уважаю свободный вес. Как-то не лежит душа к штанге

Добавлено
Надюх, куда уж свободнее

Женя_

Женя_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
ПЛ - имхо лучший силовой вид спорта!!!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Вены лопаются на ногах и т.д.

это кстати как? может быть капилляры слабые?

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Есаул

Надюх, куда уж свободнее

Ты бы дочитал постик-то мой, солнце
Erzulie

может быть капилляры слабые?

Да вот ведь как получается: смолоду гордишься тонкой костью, голубой кровью, изяществом и аристократизмом, а потом выясняется, что это может встать между мною и моим страстно обожаемым видом спорта...
Но я так просто не сдаюсь! Я буду стремиться, закаляться. Медленно, но хоть как-то идти к своей цели, прогрессировать...
В общем, препятствия лишь разжигают любовный пыл!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Nerpentes

Да вот ведь как получается: смолоду гордишься тонкой костью, голубой кровью, изяществом и аристократизмом, а потом выясняется, что это может встать между мною и моим страстно обожаемым видом спорта...

ты че, мать? у меня вон вечно ноги-руки в синяках. тоже капилляры слабые.. и что, мешает, думаешь? )

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Erzulie

у меня вон вечно ноги-руки в синяках. тоже капилляры слабые..

У меня синяки не от штанги. От тяжестей не синяки, а такие тоненькие фиолетовые полосочки появляются - этакая вязь на бедрах
Я читала, в XVIII веке девушки себе специально такие рисовали, чтобы казаться более "тонкокожими". У нас все наоборот... Правда, странно?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Nerpentes
прям так и лопаются?) ты уверена, что это вены?

Беларус

Беларус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
javascript:ins("Mike") я с тобой согласен на все 100%!!!!Лифтинг- живая сила,если грамотно тренироваться,то фигура получается хоть куда,а на сгонках и рельеф,и дифениция с сепарацией

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Красота

Миниатюры

• gotovaya_futbolka.jpg

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
sweetheart
Ну, капилляры, наверное. но эти фиолетовые сеточки на бедрах наступают В этом, конечно, что-то есть, но мне кажется, все-таки, это скорее ненормально. А у тебя не бывает? Ты, все-таки побольше тягаешь-то

Belorus
Класс!

Veto4ka

Veto4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Очень нравится!Особенно когда веса растут!Прямо офигеваю от себя,любимой!

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Я отношусь более чем положительно к ПЛ. Большие веса - есть прогресс...
Добавляя к основным упражнениям несколько дополнительных - можно получить вполне приличный результат (я имею ввиду внешний вид).
Это, конечно, моё сугубо личное понимание.

Far East

Far East

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
На форуме недавно, но мнение высказать хочется. В моем городе ББилдеров немного, если не сказать, что вообще нет. Но вот сейчас я работаю на Сахалине, на буровой скважине. Здесь америкосы, среди которых до черта этих самых билдеров. И когда я вижу как лось весом под 100 кг качает бицепс гантелями по 15кг, и жмет лежа 110 кг, мне смешно становится. Зачем все это, если это не более чем воздух. Нет, уж лучше без рельефа, без бицепсов, но жать - так жать, приседать - так приседать. (себя я продвинутым лифтером не считаю, но при весе 80 кг жму куда больше)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

И когда я вижу как лось весом под 100 кг качает бицепс гантелями по 15кг, и жмет лежа 110 кг, мне смешно становится.

а ты попробуй посидеть на диете билдеров, считать калории, есть 12 раз в день... забыть о сладком....

Far East

Far East

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

а ты попробуй посидеть на диете билдеров, считать калории, есть 12 раз в день... забыть о сладком....

Я и не говорил, что ББилдерам легче, или что-то подобное. Я лишь сказал, что неприемлю это для себя.

bionicman

bionicman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
пришел в новый зал. там народ в большенстве у зеркала с гантельками и на тренажерах убиваются тягу никто не делал. все серьезные такие пашут, орут как резанные
такой любительский бб-пореря времяни и здоровья. И плевать что бицепсы меньше главноеСИЛА!

Duckbill

Duckbill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Еще бы!

Powerlifter

Powerlifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Пауэрлифтинг очень нравится, поэтому уже 7 лет им и занимаюсь! К сожалению недавно перешол на жим т.к. травмировал поясницу, и наверное долго не буду работать с большими весами в приседе и тяге Зато я занимаюсь в одном зале с самим Алексеем Сивоконем!!!!!!!! Кстати он в конце месяца едет на Мистер Олимпия, где будет выступать с показательным жимом лежа!!!!!!!!!!!!!(Ребята скажу вам- Леха в натуре просто МОНСТР!!!!! )Смотриш как человек весом 65 кг. работает с весами за 300 в приседе и тяге и за 200 в жиме и просто ох......еш!! к сожалению из-за травмы в последние годы он выступает только в жиме но я видел его лучшие годы в ПЛ, видел его тренировки.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Пл нравится, хотя и не занимаюсь им в чистом виде, но использую его методику

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
da

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

И когда я вижу как лось весом под 100 кг качает бицепс гантелями по 15кг, и жмет лежа 110 кг, мне смешно становится.

только ради чего?

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Powerlifter
а где фотки и рассказ о жизни и планах "монстра"?

Тренер в нашем зале тоже как то пересекался с Сивоконем (он в Казахстане раньше жил), и рассказывал про него в том же духе

Сообщение изменено: coldfire (20 сентября 2006 - 08:01)

Powerlifter

Powerlifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Фотки постараюсь выложить. А насчет планов, готовится к чемпионату мира по жиму. На прошлой тренировке (в понедельник) Алексей пожал 180 3 по 4 и 200 1 на 3 (без майки), собственный вес 68 кг. , а до этого на прошлой неделе в среду 220 2 по 2 в майке (рэйдж х, кому интересно), сам смеется, говорит, что щас феноменально сильный
Р.S. Всем привет из Казахстана!!!!!

Сообщение изменено: Powerlifter (20 сентября 2006 - 09:01)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений
Жаль что его дисканули придурки из ВАДА! Пожизненно!

2006 Nelyubova Valentina Russia WM Bench Press female 26.05.2006 25.05.2008 1.500,00 ?
2006 Fomina Elena Russia WM Bench Press female Lifetime 1.500,00 ?
2006 Maximov Vladimir Russia WM Bench Press male 27.05.2006 26.05.2008 1.500,00 ?
2006 Osokin Alexey Russia WM Bench Press male 26.05.2006 25.05.2008 1.500,00 ?
2006 Matasov Evgeniy Russia WM Bench Press male Lifetime 1.500,00 ?
2006 Shabanov Viktor Russia WM Bench Press male 27.05.2006 26.05.2008 1.500,00 ?
2006 Nebaeva Natalia Russia WM Bench Press female 25.05.2006 24.05.2008 1.500,00 ?
2006 Pinheiro Florindo Portugal WM Bench Press male 26.05.2006 25.05.2008 1.000,00 ?
2006 Bardziyan Vladzimir Belarus WM Bench Press male 26.05.2006 25.05.2008 1.000,00 ?
2006 Heut Anzhela Belarus WM Bench Press female 26.05.2006 25.05.2008 500,00 ?
2006 Sivokon Alexei Kazakhstan WM Bench Press male Lifetime 1.000,00 ?
2006 Gayanov Radik Kazakhstan WM Bench Press male 27.05.2006 26.05.2008 500,00 ?
2006 Freydun Ivan Ukraine WM Bench Press male 26.05.2006 25.05.2008 1.500,00 ?
2006 Pallier Mykhailo Ukraine WM Bench Press male 26.05.2006 25.05.2008 1.500,00 ?
2006 Plotnytskiy Leonid Ukraine WM Bench Press male 26.05.2006 25.05.2008

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Ему не пофигу.
С такими результатами в WPO будет среди лидеров морового пауерлифтинга.

romiras

romiras

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Я вот тоже когда то качался просто... а потом как то познакомился с парнем, который оказался лифтер. И тут все круто изменилось. Вообщем сейчас я занимаюсь исключительно пауэрлифтингом, и считаю что это настоящий мужской спорт. А что касается рельефа, тут довольно сложно... когда соревнований нет, обычно летний период, тогда можно посушиться, снизить углеводы и пр., а в соревновательный нужна сила, и если питаться недостаточно, то мышцы мрут вместе с салом, да и силовой показатель падает.

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
romiras
Если питаться как хочешь то в категорию не будешь влазить, а если держишь вес + тренируешься на полную отдачу то сушит есчо как.
Я вообще чистый лифтинг не представляю себе. Занимаюсь по смешанным тренировкам и в форме себя держу, и сила прибавляется.

romiras

romiras

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Bodylifter
Ну тут дело такое... например можно в +125 выступать))) таких кстати оч много))) Кушай себе на здоровье (если оно будет)
Чистый лифтинг существует)) Дело в том, что для тебя силовой результат не так важен, как например для меня, каких нить 2,5 г решают на соревнованиях поэтому и тренировка особая и питание. Естественно грамотный бодибилдер понимает что если веса не увеличивать, то и массы не видать, но в тоже время ему наплевать на количественный результат его тренинга, в его случае главное это рельеф и та самая масса.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых