Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Примоболан
Автор темы:
TOR
, Aug 08 2005 11:40
Отправлено 09 June 2006 - 12:17
ты читаешь, что тебе отвечают или ипалом щелкаешь тока?
Сказали:
Преп цепляет слабо в разумных кол-вах, стоит дорого. Побочки есть, меньше чем у других, но если взять эффективность (сечешь?) т.е. увеличить дозы примы до уровня, чтоб перло нормально (возможно ли такое?) то и побочки проявятся.
Ну херли не понятного?
Пробывали, пробывали. ДА, бля, пробывали. И че?
Ты такой тут хитровымученный? И матом с @ умеешь ругаться. Красавчег, нах.
В бан бы тебя.
Аллах знает скока терпения у Барсучка....
barsu4ok
видимо, пора на курс тебе...
Сказали:
Преп цепляет слабо в разумных кол-вах, стоит дорого. Побочки есть, меньше чем у других, но если взять эффективность (сечешь?) т.е. увеличить дозы примы до уровня, чтоб перло нормально (возможно ли такое?) то и побочки проявятся.
Ну херли не понятного?
Пробывали, пробывали. ДА, бля, пробывали. И че?
Ты такой тут хитровымученный? И матом с @ умеешь ругаться. Красавчег, нах.
В бан бы тебя.
Аллах знает скока терпения у Барсучка....
barsu4ok
видимо, пора на курс тебе...
Сообщение изменено: Кельт (09 June 2006 - 12:29)
Отправлено 09 June 2006 - 12:30
Кельт
на форуме сотни тем которые ты можеш почитать
иди туда если не можеш етого вынести какого черта здесь потерял???
Добавлено
[Б]кельт[/Б]
[QУОТЕ]В бан бы тебя. [/QУОТЕ]
нашел чем пугать я от етого нисколько не потеряю
так ладно ты ответил даи другим ответить может они иначе думают
вон злобот написал свое мнение и болше не лезет доволно културно а тебе что мешает?
Добавлено
[Б]barsu4ok [/Б]
теперь понятно почему ты так выглядишь
закрыть нахер тему.
Ну тупо, бля, до безумия
на форуме сотни тем которые ты можеш почитать
иди туда если не можеш етого вынести какого черта здесь потерял???
Добавлено
[Б]кельт[/Б]
[QУОТЕ]В бан бы тебя. [/QУОТЕ]
нашел чем пугать я от етого нисколько не потеряю
так ладно ты ответил даи другим ответить может они иначе думают
вон злобот написал свое мнение и болше не лезет доволно културно а тебе что мешает?
Добавлено
[Б]barsu4ok [/Б]
теперь понятно почему ты так выглядишь
Отправлено 09 June 2006 - 10:03
Simvol
yeltai
П.С.Жаль ответить не сможете
Сравнивать человека соревнующегося со мной - по меньшей мере неумно...40 летний человек "без особой массы"
yeltai
На фотке с Лёхой он ненамного больше Лёхи,который весит 90 или чуть больше...ТАК ВОТ НА ОДЕТОИ ФОТКЕ ВИДНО ЧТО ЧЕРНЫИ БОЛШЕ ЛЕХИ ЗНАЧИТь ОН ВСЕТАКИ МАССА
А вот эти сказки расскажи кому-нибудь другому...КСТАТИ ЧУВАК В ОСНОВНОМ ПРИНИМАЛ ПРИМОБОЛАН
Мне эти подколы до ....Свои фотки повыкладывайте,а не тренера-ветерана,всю жизнь сидящего на ГР...Вот тогда и посравниваем...ЖЕСТОКО ПОДКОЛОЛ
П.С.Жаль ответить не сможете
Отправлено 09 June 2006 - 11:16
Примоболан Депо- от 300 до 600 мг в неделю будет результативен в наборе массы, ели курс будет достаточной длины( от 12 недель и выше). Откат возможен такой же как и после эквивалентной дозы тестостерона энантатаговорят самый безопасный
что можетe сказать по поводу ...
кстати слышал что от него откат не такои силный как от других
Сообщение изменено: Консультант (09 June 2006 - 11:20)
Отправлено 09 June 2006 - 11:34
Отправлено 09 June 2006 - 09:14
господа качки... хоть тема "немного" засорилась, хотелось все же немного и про нее написать... так сказать на личном опыте...
лет 10 назад юзал всякую химию, но проблемы со здоровьем, работа и образ жизни заставили от нее отказаться... по привычке занимался на сухую... года 3 прогресса как такового фактически небыло (например + 5 кг в жиме лежа за год)... потом нащупал свою систему и пошел ! "прогресс"... в итоге в прошлом году пожал 160, присел 200, потяну 220... рука 46... когда стал похож на некого фитнесиста опять вставило это дело, стал интересоваться химией... решл опробовать "мягкий" курс Примо(200 в нед)+Стан(50 через день) 6 недель...
результаты удивили самого... набрал 6 кг... силовуха подросла... побочек кроме диких судорог не заметил...
занимался дальше без химии - результаты держались , даже опять "спрогрессировал" в рабочих весах через полгода...
счас хочу опять юзать такой курс...
В итоге,мое мнение -для тех кто юзал более "жесткие препы" толку в приме мало, особенно в скромных дозняках (если толька на суше в купе с др. препами)... для начинающих, нечасто балующихся курсами и людей с определенными проблемами со здоровьем вполне может иметь смысл, но не в одиночку, а лучше со станом...
Всем форумчанам респект)
ПИС БРОС!
лет 10 назад юзал всякую химию, но проблемы со здоровьем, работа и образ жизни заставили от нее отказаться... по привычке занимался на сухую... года 3 прогресса как такового фактически небыло (например + 5 кг в жиме лежа за год)... потом нащупал свою систему и пошел ! "прогресс"... в итоге в прошлом году пожал 160, присел 200, потяну 220... рука 46... когда стал похож на некого фитнесиста опять вставило это дело, стал интересоваться химией... решл опробовать "мягкий" курс Примо(200 в нед)+Стан(50 через день) 6 недель...
результаты удивили самого... набрал 6 кг... силовуха подросла... побочек кроме диких судорог не заметил...
занимался дальше без химии - результаты держались , даже опять "спрогрессировал" в рабочих весах через полгода...
счас хочу опять юзать такой курс...
В итоге,мое мнение -для тех кто юзал более "жесткие препы" толку в приме мало, особенно в скромных дозняках (если толька на суше в купе с др. препами)... для начинающих, нечасто балующихся курсами и людей с определенными проблемами со здоровьем вполне может иметь смысл, но не в одиночку, а лучше со станом...
Всем форумчанам респект)
ПИС БРОС!
Отправлено 18 June 2006 - 09:46
Примоболан пригодиться как более дорогая альтернатива тесто для уменьшения общей адрогенности курса изза еее воздействие на ЦНС и сердечно-сосудистую систему - 600 мг тесто+400 мг Примо в неделю переноситься гораздо легче, чем 1000 мг тесто.
Такой курс будет существенно дороже, хотя при таких же результатах на выходе
Такой курс будет существенно дороже, хотя при таких же результатах на выходе
Отправлено 18 June 2006 - 09:58
Консультант
Кельт
Факт...Такой курс будет существенно дороже
А вот в этом совсем не уверен...хотя при таких же результатах на выходе
Кельт
Ставь трен с метаномОт тесто жуткая ароматизация. Т.е. 500 в неделю - уже гино пытается пробивается. Терапия останавливает, но только 15 мг в день!
Вот думаю, что тесто - не для меня.
Отправлено 20 December 2006 - 04:24
Имеет ли смысл выходить с силового курса омны и мепроболона (4 недели 750 омны и 600 мепроболона (300 метандриола и 300 болда) в неделю, на таком препарате, как прима?
Например после последней иньекции омны проходит неделя, после этого ставиться ещё 3 недели по 200 примы. Ну и гонада 3 иньекции по 1000 ед. за 2 недели до окончания последней примы.
Потом тамокс, провирон и глютамин.
Просто какова была моя задумка: Омна на 2 второй после последней иньекции неделе начинает потихоньку организм покидать, с последней недели действия омны в работу вступает прима ( для поддержания анаболизма). Естественно после отказа от омны водичка уйдёт, но прима не даст запуститься процессам катаболизма, и в то же время сам препарат и его дозы (200 в неделю) позволит потихоньку восстанавливаться гормоналке, и по сути после гонады у меня в организме будет потихоньку работать прима. А сразу на выходе с примы будет тамокс (или кломид, есть и то и то), потом после тамокса провирон дней 10 и дальше на отдыхе креатин+глютамин.
Где я ошибся в теории?
Например после последней иньекции омны проходит неделя, после этого ставиться ещё 3 недели по 200 примы. Ну и гонада 3 иньекции по 1000 ед. за 2 недели до окончания последней примы.
Потом тамокс, провирон и глютамин.
Просто какова была моя задумка: Омна на 2 второй после последней иньекции неделе начинает потихоньку организм покидать, с последней недели действия омны в работу вступает прима ( для поддержания анаболизма). Естественно после отказа от омны водичка уйдёт, но прима не даст запуститься процессам катаболизма, и в то же время сам препарат и его дозы (200 в неделю) позволит потихоньку восстанавливаться гормоналке, и по сути после гонады у меня в организме будет потихоньку работать прима. А сразу на выходе с примы будет тамокс (или кломид, есть и то и то), потом после тамокса провирон дней 10 и дальше на отдыхе креатин+глютамин.
Где я ошибся в теории?
Вход

Наверх