Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Примоболан
Отправлено 09 июня 2006 - 12:17
Сказали:
Преп цепляет слабо в разумных кол-вах, стоит дорого. Побочки есть, меньше чем у других, но если взять эффективность (сечешь?) т.е. увеличить дозы примы до уровня, чтоб перло нормально (возможно ли такое?) то и побочки проявятся.
Ну херли не понятного?
Пробывали, пробывали. ДА, бля, пробывали. И че?
Ты такой тут хитровымученный? И матом с @ умеешь ругаться. Красавчег, нах.
В бан бы тебя.
Аллах знает скока терпения у Барсучка....
barsu4ok
видимо, пора на курс тебе...
Сообщение изменено: Кельт (09 июня 2006 - 12:29)
Отправлено 09 июня 2006 - 12:30
закрыть нахер тему.
Ну тупо, бля, до безумия
на форуме сотни тем которые ты можеш почитать
иди туда если не можеш етого вынести какого черта здесь потерял???
Добавлено
[Б]кельт[/Б]
[QУОТЕ]В бан бы тебя. [/QУОТЕ]
нашел чем пугать я от етого нисколько не потеряю
так ладно ты ответил даи другим ответить может они иначе думают
вон злобот написал свое мнение и болше не лезет доволно културно а тебе что мешает?
Добавлено
[Б]barsu4ok [/Б]
теперь понятно почему ты так выглядишь
Отправлено 09 июня 2006 - 10:03
Сравнивать человека соревнующегося со мной - по меньшей мере неумно...40 летний человек "без особой массы"
yeltai
На фотке с Лёхой он ненамного больше Лёхи,который весит 90 или чуть больше...ТАК ВОТ НА ОДЕТОИ ФОТКЕ ВИДНО ЧТО ЧЕРНЫИ БОЛШЕ ЛЕХИ ЗНАЧИТь ОН ВСЕТАКИ МАССА
А вот эти сказки расскажи кому-нибудь другому...КСТАТИ ЧУВАК В ОСНОВНОМ ПРИНИМАЛ ПРИМОБОЛАН
Мне эти подколы до ....Свои фотки повыкладывайте,а не тренера-ветерана,всю жизнь сидящего на ГР...Вот тогда и посравниваем...ЖЕСТОКО ПОДКОЛОЛ
П.С.Жаль ответить не сможете
Отправлено 09 июня 2006 - 11:16
Примоболан Депо- от 300 до 600 мг в неделю будет результативен в наборе массы, ели курс будет достаточной длины( от 12 недель и выше). Откат возможен такой же как и после эквивалентной дозы тестостерона энантатаговорят самый безопасный
что можетe сказать по поводу ...
кстати слышал что от него откат не такои силный как от других
Сообщение изменено: Консультант (09 июня 2006 - 11:20)
Отправлено 09 июня 2006 - 11:34
Отправлено 09 июня 2006 - 09:14
лет 10 назад юзал всякую химию, но проблемы со здоровьем, работа и образ жизни заставили от нее отказаться... по привычке занимался на сухую... года 3 прогресса как такового фактически небыло (например + 5 кг в жиме лежа за год)... потом нащупал свою систему и пошел ! "прогресс"... в итоге в прошлом году пожал 160, присел 200, потяну 220... рука 46... когда стал похож на некого фитнесиста опять вставило это дело, стал интересоваться химией... решл опробовать "мягкий" курс Примо(200 в нед)+Стан(50 через день) 6 недель...
результаты удивили самого... набрал 6 кг... силовуха подросла... побочек кроме диких судорог не заметил...
занимался дальше без химии - результаты держались , даже опять "спрогрессировал" в рабочих весах через полгода...
счас хочу опять юзать такой курс...
В итоге,мое мнение -для тех кто юзал более "жесткие препы" толку в приме мало, особенно в скромных дозняках (если толька на суше в купе с др. препами)... для начинающих, нечасто балующихся курсами и людей с определенными проблемами со здоровьем вполне может иметь смысл, но не в одиночку, а лучше со станом...
Всем форумчанам респект)
ПИС БРОС!
Отправлено 18 июня 2006 - 09:46
Такой курс будет существенно дороже, хотя при таких же результатах на выходе
Отправлено 18 июня 2006 - 09:58
Факт...Такой курс будет существенно дороже
А вот в этом совсем не уверен...хотя при таких же результатах на выходе
Кельт
Ставь трен с метаномОт тесто жуткая ароматизация. Т.е. 500 в неделю - уже гино пытается пробивается. Терапия останавливает, но только 15 мг в день!
Вот думаю, что тесто - не для меня.
Отправлено 20 декабря 2006 - 04:24
Например после последней иньекции омны проходит неделя, после этого ставиться ещё 3 недели по 200 примы. Ну и гонада 3 иньекции по 1000 ед. за 2 недели до окончания последней примы.
Потом тамокс, провирон и глютамин.
Просто какова была моя задумка: Омна на 2 второй после последней иньекции неделе начинает потихоньку организм покидать, с последней недели действия омны в работу вступает прима ( для поддержания анаболизма). Естественно после отказа от омны водичка уйдёт, но прима не даст запуститься процессам катаболизма, и в то же время сам препарат и его дозы (200 в неделю) позволит потихоньку восстанавливаться гормоналке, и по сути после гонады у меня в организме будет потихоньку работать прима. А сразу на выходе с примы будет тамокс (или кломид, есть и то и то), потом после тамокса провирон дней 10 и дальше на отдыхе креатин+глютамин.
Где я ошибся в теории?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых