лан раз пошла такая жара и самый ужасный секс переплетается с приколами, подкину еще парочку приколов
а у меня был очень романтичный случай. влюблена была в одного перца и после долгих размышлений "дать-не дать" (по молодости я еще размышляла над такими очевидными вещами)согласилась "на близость". пришла к нему домой, типа родной, бери меня всю. мой бойфренд от радости и для смелости водки сам втихаря бахнул перед действом. а водка была паленая. и в самом разгаре чувств стало ему плохо, он с меня вскочил и побёг в ванну со звуком "буэээ". а я с перепугу плакать начала - думаю, совсем я никудышняя в койке, коль от меня мужиков тошнит в буквальном смысле. правда потом вкурила в чем дело, оделась и поплелась в аптеку, спрашивать чем паленую водку лечат.
Добавлено
у нас в зале был очень большой дядька, здоровый ну прям как я люблю и после соревнований сподобился он нме в любви признаться... туда сюда, я разомлела, ухаживания и проч. и вот настал трепетный момент......
И опля.... анекдот про шкаф с малюсеньким ключиком оказался как раз кстати, хотя мне было совсем не смешно...
И послде этого разговоры что не в размере дело меня не трогают... когда нах совсем без размера, это знаете ещё хуже)
Добавлено
{ADMIN}
до чрезмерного приема "химии" (я бы добавил) ....
да, Ром)) Такая прижмет- не вырвешься