Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый ужасный секс в вашей жизни

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
480 ответов в этой теме

Grifon

Grifon

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 486 сообщений
Deadlift
Полный пипец Чувак рулит!!! Он бы ещё мармеладки из этого рассказа сожрал :

Отмытый от сахара мармеладв вагине - это вам не хрен собачий! Одна мармеладка "потерялась", ее долго искали, выковыривали... Устав, мы так и не перешли от прелюдии к собственно сексу. Заснули огорченные. Но с фруктами играть не перестали.

Сообщение изменено: Grifon (05 августа 2005 - 05:16)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Grifon

Он бы ещё мармеладки из этого рассказа сожрал  :

а что за избирательность-то? целовать туда можно, а мармелад есть нельзя?
В каком веке живем?

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Erzulie

а что за избирательность-то?  целовать туда можно, а мармелад есть нельзя?  
В каком веке живем? 

Так можно ненароком дойти и до :
Жена мужу : вот ты меня трахаешь, а почему мне тебя нельзя?!

Сообщение изменено: Grifon (05 августа 2005 - 05:39)

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

Рудимент полового члена у женщин маленький .

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie

а что за избирательность-то?  целовать туда можно, а мармелад есть нельзя? 
В каком веке живем?

Чупа-чупс - в этом плане обалденная конфета

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lexus
Лешк

Grifon

Так можно ненароком дойти и до :

Как по мне, в сексе ЛЮБЫЕ ласки хороши, если они доставляют удовольствие ОБОИМ партнерам. Нет извращений, главное условие, чтобы ласки и игры были ОБОЮДНО приятными и приемлемыми.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

до чрезмерного приема "химии" (я бы добавил) ....

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
лан раз пошла такая жара и самый ужасный секс переплетается с приколами, подкину еще парочку приколов

а у меня был очень романтичный случай. влюблена была в одного перца и после долгих размышлений "дать-не дать" (по молодости я еще размышляла над такими очевидными вещами)согласилась "на близость". пришла к нему домой, типа родной, бери меня всю. мой бойфренд от радости и для смелости водки сам втихаря бахнул перед действом. а водка была паленая. и в самом разгаре чувств стало ему плохо, он с меня вскочил и побёг в ванну со звуком "буэээ". а я с перепугу плакать начала - думаю, совсем я никудышняя в койке, коль от меня мужиков тошнит в буквальном смысле. правда потом вкурила в чем дело, оделась и поплелась в аптеку, спрашивать чем паленую водку лечат.

Добавлено

у нас в зале был очень большой дядька, здоровый ну прям как я люблю и после соревнований сподобился он нме в любви признаться... туда сюда, я разомлела, ухаживания и проч. и вот настал трепетный момент......
И опля.... анекдот про шкаф с малюсеньким ключиком оказался как раз кстати, хотя мне было совсем не смешно...
И послде этого разговоры что не в размере дело меня не трогают... когда нах совсем без размера, это знаете ещё хуже)

Добавлено
{ADMIN}

до чрезмерного приема "химии" (я бы добавил) .... 

да, Ром)) Такая прижмет- не вырвешься

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Erzulie

А откуда береш эти расказики ?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie

оделась и поплелась в аптеку, спрашивать чем паленую водку лечат

просто мать-Тереза... а не думала про то, что парню пришлось набухаться перед тем...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Erzulie
Ой... у меня похожее было в молодости Только до секса не дошло , я во време поцелуйчиков в ванную свалил ...но незаметно , по тихому , с полным ртом не аппетитной смеси

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie

у нас в зале был очень большой дядька,

у вас в зале большой дядька не поместится

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Еще из детства...не моего

Была у нас районная давалка.Помню приходили к ней с расказами о том , что мол в армию завтра Надюха , на прощанье-то ..   , у на следуйщий день... Не взяли ,Надюха , вот радость-то...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
XPOM

А откуда береш эти расказики ?

места надо знать))
это вообще с форумов рассказики.. жизненные)))) с миру по нитке

Lexus

просто мать-Тереза... а не думала про то, что парню пришлось набухаться перед тем...

Лешк все опошлил мож он нерешительный был

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений

В Великобритании женщина, совершившая холодное и расчетливое убийство мужа, приговорена к пожизненному заключению. Ведущая двойную жизнь и изменявшая мужу жена, тщательно все спланировав, зарезала его.

Перед тем как расправиться с жертвой хитроумная женщина уговорила мужа заняться якобы извращенным садомазохистским сексом, чтобы иметь возможность связать его и потом заявить о своей невиновности. На суде она утверждала, что они просто перестарались в ходе сексуального сношения, из-за чего муж трагически погиб.

Как заявил судья, объявляя вердикт, на самом деле Кэрол Кройдон совершила "зверское убийство" ножом для резки сыра мужа Филипа, заманив его обещанием необычного по эффекту и силе воздействия секса на брачное ложе.

37-летняя женщина, которую сразу окрестили леди Макбет наших дней, после соверщения преступления составила для полиции показания, полные лжи, в отчаянной попытке избежать ответственности за убийство.

Да убоится муж...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lexus

у вас в зале большой дядька не поместится 

язва

dlos
ИСЧО! ИСЧО!

Был у меня друг, катались на его Тойоте. Отъехали не то чтобы слишком далеко от оживленной трассы. Отличный секс в машине был, отходим потихоньку, смотрим по сторонам - а машину окружили человек 5 беркутовцев (их джип неподалеку стоит) и тихо-тихо на нас смотрят, нам не мешают Вот такие тактичные ребята, оштрафовали "за нарушение общественного порядка":))))

Добавлено
Lexus

Да убоится муж...

круто...................

а вот еще ))))

У моей сестры был друг(муж в последствии)которого не переваривал наш отец...и этот друг старался не встречаться с отцом...я учился тогда в классе 8м а сестра старше на 2 года..и вот однажды я прихожу домой слышу кто то в доме есть...а комната сестры была разделена пополам -в одной половине мастерская-кладовка отца в другой ее комната ..и вот я захожу туда а там батя у себя в коморке что то мастерит.а прямо за дверью стоял письменный стол..я поздоровался с отцом и вдруг замечаю что на задвинутом стуле лежит подушка.и я движемый самыми чистыми побуждениями решил расставить все по местам(сам не знаю с чего это вдруг).и вот я подхожу к столу и беру подушку!а она обратно!я ее сильней тяну не поддается!и вдруг слышу сдавленный шепот -ПОЛОЖИ НА МЕСТО-.тут до меня доходит весь смысл ситуации.с трудом сдерживаю смех так что отец обращает на меня внимание на что я отвечаю что вспомнил что то смешное рассказанное в школе.самое прикольное для меня было что друган сестры сидел под столом уже часа 2 и был в одних трусах..где то через час отец ушел я с трудом вытащил другана из под стола (сам он вылезти не мог т.к.он принял форму подстолья а я катался от смеха)...вот так иногда тоже заканчиваеться секс.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie

Лешк  все опошлил    мож он нерешительный был

Ну конечно, я всё опошлил... а так секс у них был просто совершенный
Нет, он был решительный, раз уж решился...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Собрались мы с моим молчелом лишить меня девственности в пустой квартире его бабушки. А мебель там сами понимаете дряхлее в сто раз, чем эта самая бабушка. Ну вот, начали мы петтинговать и только-только он стал вставлять как кровать упала! Я в шоке (такой все таки ответственный момент). Ну он чел упорный, меня с кровати попросил, а сам взялся ее чинить. Починил вроде. Занялись заново. Не поверите, кровать рухнула второй раз да еще с таким грохотом! В итоге, девственности в тот вечер я так и не лишилась)))))))))

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений

Миниатюры

• post_2_1123258376.gif

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lexus

продолжаем ))

У меня такая ситуация была. Родители уехали на дачу,естессно квартиру надо использовать по назначению. Для секса по взрослому, т.е. с вином,ужином и красивой,широкой постелью,был приглашён нравившийся мне МЧ.
Всё супер - мы в постели. И в самый интересный момент входит в комнату моя собака, спокойно садиться напротив кровати и с интересом на нас смотрит.(МЧ на спине с закрытыми глазами- не хера не видит, я сверху-заметила мохнорылова). Сначала решила на псину "забить" всё по плану охи, ахи.Но из головы эта скотина не идёт, глаз приоткрыла - сидит, смотрит. Чувсвую, что всё возбуждение улетучивается. становиться стыдно(МЧ ничего не замечает). Чтобы не испугать молодого человека стараюсь стон совместить со словом "место". Пёс ни хрена не понял - сидит. И так несколько раз. В итоге моё раздражение достигло апогея, думать могу только о собаке. Кончилось дело тем, что в кульминационный момент для МЧ, я заорала "МЕСТО!!!" Собаку как ветром сдуло, думала что и любовник после такого сбежит, но нет - в мужья напросился.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

ИСЧО! ИСЧО!

ну-ну
Не , не буду гадости всякие рассказывать , может кто-то кушает

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie

вот казалось бы смешно, но ещё ни один мужик не пожаловался, что он плохо отанонировал... все всё списывают на женщин... ну и наоборот. Есть над чем поразмыслить

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Самый страшный секс , это когда утром, с больной головой и мутным взглядом , идентифицируешь предмет любви и в голову закрадывается мысль:"В следуйщий раз за ЭТО надо брать деньги." 

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Lexus
По поводу картинки. Ето как яйцо Фаберже, автопортрет, фрагмент

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
а давайте грохнем эту тему! не в укор Снеже, но темка какая-то мягко говоря неприятная

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Зато стебная

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
SIMON1300

но темка какая-то мягко говоря неприятная

а чё так?
Добавлено
"... его пример другим наука..."... Пушкин... А.С.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Lexus

мнение такое циркулирует среди меня

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
SIMON1300

мнение такое циркулирует среди меня

У меня тоже бывают смутные сомнения... Ну ничё, я думаю, погодим чуток.
Если что-то пойдёт не так, то прибъём... пока тема довольно интересна

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Deadlift

Ну... тут необязательно имеется ввиду член, может сойти и огурчик, бананчик...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых