Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Когда лучше тренироваться (утро, день или вечер?)

- - - - -

• Please log in to reply
495 ответов в этой теме

Опрос: Во сколько часов вы начинаете тренировку? (897 пользователей проголосовало)

Во сколько часов вы начинаете тренировку?

1. До 9-00 (109 голосов [12.11%])

Соотношение ответов: 12.11%

2. До 12-00 (158 голосов [17.56%])

Соотношение ответов: 17.56%

3. До 17-00 (185 голосов [20.56%])

Соотношение ответов: 20.56%

4. До 19-00 (187 голосов [20.78%])

Соотношение ответов: 20.78%

5. После 19-00 (261 голосов [29.00%])

Соотношение ответов: 29.00%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Я тренируюсь дома так как в спортзал не могу ходить С 10 до 12 и вечером с 19.00 до 19.45 каждый день кроме суб.... и вс.

k_i_d

k_i_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Всё зависит от времени, если есть свободное, то всегда прихожу в зал к 11 часам, самый класс!
Чаще всего приходиться заниматься после института, тренировка начинается в 16 часов.

Spel

Spel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Всегда стараюсь тренироваться в одно время, где-то в 5-6 часов вечера.

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
После тренировки, я думаю, нужен хороший отдых. Занимаюсь с 16-00.

хамяк

хамяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
я утром в 9че занимаюсь хотя хотелось бы и раньше!
утрений тренинг имеет ряд приемуществ:выше секреция тестостерона,меньше катабализм за счет меньшей секреции кортизола.у тех кто занимается утром,через час посленагрузок уровень тест0стерона почти вдвое больше чем к0ртизола,а при вечерней тренировке через час после её оконьчания уровень кортизола превысил уровень тестосерона:( !выводдд :гормональный балансустойчиво поменялся в сторону мышечного роста в случае с вечерней тренировкой!!!!
да и по утрам заниматся более приятно народу гараздо меньше и свеженький. к утреним тренировкам надо привыкнуть и тогда,ты не за что не проминяешь их на вечернии.

k_i_d

k_i_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
хамяк

абсолютно согласен с каждым словом, но у самого получается заниматься утром лишь в субботу, такой кайф! в будни никак не выходит (учёба) поэтому хожу на 16 часов.

хамяк

хамяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
k_i_d
надо на учёбу забивать тренировки важнее

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
хамяк
Не факт
Моя нервная система до 12:00 просто в такой дыре и яме,что если я начну заниматься, то все порэпает...Поэтому мне только вечером

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

я утром в 9че занимаюсь хотя хотелось бы и раньше!
утрений тренинг имеет ряд приемуществ:выше секреция тестостерона,меньше катабализм за счет меньшей секреции кортизола.у тех кто занимается утром,через час посленагрузок уровень тест0стерона почти вдвое больше чем к0ртизола,а при вечерней тренировке через час после её оконьчания уровень кортизола превысил уровень тестосерона !выводдд :гормональный балансустойчиво поменялся в сторону мышечного роста в случае с вечерней тренировкой!!!!
да и по утрам заниматся более приятно народу гараздо меньше и свеженький. к утреним тренировкам надо привыкнуть и тогда,ты не за что не проминяешь их на вечернии.

Эти процентные колебания гормонов в течение дня большой погоды тебе не сделают.

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
занимаюсь вечером тк учеба и работа. во вторник есть возможность пораньше но получаетс ятолько в 8 в четверг где то в 9тьа в субботу договорился и на физре в универе в зале торчу! поэтому в 11ть
самое плохое в четверг сразу после работы бежать. нао щас на протеин опять решил навалиться может сгладит

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
блин...пару раз ходил в 12 дня качаться...так клево...правда весь ден потом немного выбит ,ибо выкладывешься очень круто

но жизнь такова,что раньше 16 никак не получается..

иногда даже в 9 вечера заканчиваю треньку..

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Да, в 12 тренироваться очень приятно, но работать нужно и приходится часиков в 19:00 заползать в зал.

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
стараюсь с 10 до 12. если не получается, то где-то с 15 до 17.

Newhouse

Newhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Стараюсь быть в зале в 17.. связано с тем, что уезжаю с офиса часов в 15-16 (дабы без пробок). Кстати приезжаю я на работу часа к 8 (опять же привык я на машинке без пробок).

Привык уже.

Если суббота - день тренировок, то прихожу часа к 10.

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Привет всем! Раньше занимался после 19 когда работал каждый день, сейчас работаю сменно поэтому занимаюсь с 10-12, если честно то разницы особо не ощущаю, когда ты настроен на тренировку мне кажется всеравно когда тренироватся. А вообще и с утра и вечером есть свои плюсы и минусы.

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
в основном в зал прихожу в 14-00 3 раза в неделю. ночью работаю

Сообщение изменено: klepa73 (14 июня 2006 - 04:51)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
klepa73
так ты 73 или 83 ?

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Алёнушка

я 83-го года рождения

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
а что означает 73?

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
жил когда-то в мерказ клите в комнате 73

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
в рабочие дни тренируюсь в 19.00 после работы, в воскресенье - через 2 часа после плотного завтрака... чувствую, что веречром тренироваться - совсем не то, устаю, уже немного хочется спать, в общем, халтура.. другое дело в воскресенье... была бы моя воля - всегда бы так тренировался...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smarrrt
Согласна, утречком тренировка идет бодрее как-то....Если у меня совсем нет возможности попасть в зал утром, тогда иду вечером, но в вечерних треньках есть два минуса - организм уже порядком подустал и куча народу после рабочего дня в зале....Так что утренняя тренька - отличное начало дня

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Katarine

ну, не совсем утренняя... пока поем в 11, потом через 2 часа в 13.00... но зато потом можно с чувством выполненного долга взять в руки любимую книгу и отъезжать до вечера (кстати, ронни в своём фильме the cost of redemption тоже в 12-13.00 тренируется )

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smarrrt
...моя тренировка начинается обычно с 7.00 утра....но в любом случае организм крайне бодро воспринимает такой график...и вместо книжки - работа

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А по мне - так лучше качаться вечером, а утром делать кардио. По тому как с утра сахара в крови по минимуму (за голодную ночь-то исчерпался) и будет гореть жир, а вечером, после железа, загрузился на ночь белочком - и баиньки, восстанавливаться и расти.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

а вечером, после железа, загрузился на ночь белочком - и баиньки, восстанавливаться и расти.

вообще-то после тренировки надо грузиться углеволами, белок тут ни к селу ни к городу...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
С фига ли углеводами-то? Жира, что ли, не хватает? А мышцы пусть из Святого Духа растут?

Сообщение изменено: Emraer (16 июня 2006 - 12:54)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Emraer

а вечером, после железа, загрузился на ночь белочком - и баиньки, восстанавливаться и расти.

С фига ли углеводами-то? Жира, что ли, не хватает?

А как ты считаешь,что нужно организму в первую очередь после тренировки?
И причём тут жир?

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Smarrrt
Emraer
barsu4ok
Насколько Я помню после треньки нужно загрузиться белком и углеводами в пропорции 1:3, я ошибаюсь?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Shkur
Не знаю насчёт пропорций,но СРАЗУ после тренировки гораздо важнее загрузиться простыми углеводами для восполнения энергозатрат...Сам процесс восстановления разрушенных мышечных волокон не начнётся,пока не будут восполнены энергозатраты...
Emraer

С фига ли углеводами-то? Жира, что ли, не хватает?

Жир никакого отношения к этому процессу не имеет - организм будет использовать для этой цели белок,из которого состоят мышцы...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых