Сущность быдляцкая из Сашка поперла....Натура она...с ней два ВЫСШИX образования ничего сделать не могут. Грузчик он и в Африке грузчикпососи мой х-й, чахлык хренов.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок умалишенного
Автор темы:
Alexander1996
, июл 29 2005 11:43
Отправлено 02 августа 2005 - 04:57
BigHo
А вообще трудно А...1996 в жисти видать: в реале его все обидели такого неповторимо-единственного, гениально-дваждывысшеобразованного, сексуально-потенциально-активного. Начальство не пело ему, звёздному, оды, а копало в ж..., попадая острым носком ботинка просто в анус, при это язвенно повторяя:"Работать!!!"... Приходя домой, он ложился спать... и снилось ему, что его сделали найглавнейшим начальником и выдали ботинки с самыми острыми носами. В такие моменты забытия, он был счастлив... но приходило утро и с ним суровая действительность, о ней напоминала и притуплённая боль в области межжопного пространства.
Поняв, что остроносых ботинков он не получит (так их выдавалось очень мало, а претенденты были кто с 3-мя, а то и 4-мя высшими образованиями), герой замкнулся в себе, он вынашивал план мести, но доносить никак не мог: постоянные встряски по жопе, выбили из него все планы, а заодно и оба высших образования. Осознав, что без ВО на этой работе ему не видать ни то, что ботинок с острыми носками, но, возможно, обуви вообще, он, скрепив ж..у в кулак, пришёл и сказал: "Нач., я увольняюсь, нах". Получив контрольный пинок в истерзанный орган, и откатившись на безопасное расстояние, он показал кулак, но то ли по причине потери А..1996 ориентации, то ли из-за расстояния, преодолённого им, кулака, к его же счастью, никто не заметил.
Помыкавшись, А..1996 приткнулся на новую работу. Но здесь, его просто никто не видит. Вот он и злится и очень просит, чтобы хоть кто-нибудь, пнул его... И близки те времена...
Мораль: "А надо-ли искать себе на ж. приключений?"
О, точно!Очень показательный разговор получился...
А вообще трудно А...1996 в жисти видать: в реале его все обидели такого неповторимо-единственного, гениально-дваждывысшеобразованного, сексуально-потенциально-активного. Начальство не пело ему, звёздному, оды, а копало в ж..., попадая острым носком ботинка просто в анус, при это язвенно повторяя:"Работать!!!"... Приходя домой, он ложился спать... и снилось ему, что его сделали найглавнейшим начальником и выдали ботинки с самыми острыми носами. В такие моменты забытия, он был счастлив... но приходило утро и с ним суровая действительность, о ней напоминала и притуплённая боль в области межжопного пространства.
Поняв, что остроносых ботинков он не получит (так их выдавалось очень мало, а претенденты были кто с 3-мя, а то и 4-мя высшими образованиями), герой замкнулся в себе, он вынашивал план мести, но доносить никак не мог: постоянные встряски по жопе, выбили из него все планы, а заодно и оба высших образования. Осознав, что без ВО на этой работе ему не видать ни то, что ботинок с острыми носками, но, возможно, обуви вообще, он, скрепив ж..у в кулак, пришёл и сказал: "Нач., я увольняюсь, нах". Получив контрольный пинок в истерзанный орган, и откатившись на безопасное расстояние, он показал кулак, но то ли по причине потери А..1996 ориентации, то ли из-за расстояния, преодолённого им, кулака, к его же счастью, никто не заметил.
Помыкавшись, А..1996 приткнулся на новую работу. Но здесь, его просто никто не видит. Вот он и злится и очень просит, чтобы хоть кто-нибудь, пнул его... И близки те времена...
Мораль: "А надо-ли искать себе на ж. приключений?"
Отправлено 02 августа 2005 - 05:05
Lexus
О, лох фильмов про мафию насмотрелся.
"Раскачаем этот мир или волки или мы. Здесь для слабых места нет (2 раза) - что за хрень?"
Скажи, какую музыку ты слушаешь и я скажу, кто ты
Еще тебе подойдет Боря Моисеев, у него такие же "глубокомысленные песни" и по тематике тебе близко.
Детки, вам не надо со мной состязаться, это все равно как детсадовцам состязаться с воспитателем, разница примерно такая же.
Меня жутко веселят такие дуэли, когда один против толпы, я могу продолжать бесконечно, а вы уже все изошли злобой, слюна капает, подмышки потеют. Я токма здоровее буду, а из вас кто-нить еще с инфарктом сляжет или пожмет на следующей тренировке меньше, чем обычно. Но, как говорится, не я это начал, так что пожинайте плоды
Вот правильная фотка... С такой натурой, болтаться ему в тазике на дне Москва-реки... только ножки в цементе
О, лох фильмов про мафию насмотрелся.
Детки, вам не надо со мной состязаться, это все равно как детсадовцам состязаться с воспитателем, разница примерно такая же.
Отправлено 02 августа 2005 - 05:16
Alexander1996
Не знаю, парни, как теперь в Москве, но у нас ещё время-от-времени вытаскивают такие "поплавки" со дна окрестных водоёмов.
Вот я и говорю... тебя когда-нибудь и "снимут" в таком фильме.О, лох фильмов про мафию насмотрелся.
Не знаю, парни, как теперь в Москве, но у нас ещё время-от-времени вытаскивают такие "поплавки" со дна окрестных водоёмов.
Это "АРИЯ", бездарь, и мало какая ещё группа может приблизиться к их репертуару по смысловой нагрузке в текстах песен."Раскачаем этот мир или волки или мы. Здесь для слабых места нет (2 раза) - что за хрень?" Скажи, какую музыку ты слушаешь и я скажу, кто ты
Отправлено 02 августа 2005 - 05:22
elektro
да ладно... никто и не ругался. Я максимум использовал слово "жопа", я бы сказал слово, являющееся классикой мировой литературы.
Что касаемо А...1996, то еу простительно: 2 высших образования напрочь уничтожили весь словарный запас данного индивида
да ладно... никто и не ругался. Я максимум использовал слово "жопа", я бы сказал слово, являющееся классикой мировой литературы.
Что касаемо А...1996, то еу простительно: 2 высших образования напрочь уничтожили весь словарный запас данного индивида
Отправлено 02 августа 2005 - 05:22
Lexus
Ага, Гонгадзе вот в свое время нашли. Хороших людей у вас не любят.
"Ария" - это уровень табуретки, то есть твой уровень.
Бетховена надо слушать, Моцарта или Баха. Кстати, это не рок-музыканты, как ты подумал, поищи в Яндексе, хто это
BigHo
О, какой ты умный, какие цитаты знаешь
O'k, freaks so on for today. I am leaving but I'll come back tomorrow and will morally lay you out in lavender.
Ага, Гонгадзе вот в свое время нашли. Хороших людей у вас не любят.
Это "АРИЯ", бездарь, и мало какая ещё группа может приблизиться к их репертуару по смысловой нагрузке в текстах песен.
"Ария" - это уровень табуретки, то есть твой уровень.
BigHo
Пьяный - проспится. Дурак - никогда.
Я в тебе не ошибся!
О, какой ты умный, какие цитаты знаешь
O'k, freaks so on for today. I am leaving but I'll come back tomorrow and will morally lay you out in lavender.
Отправлено 02 августа 2005 - 05:40
BigHo
Не вижу ничего дурного в том, чтоб доставить немного удовольствия мальчугану!
Добавлено
Хммм... найс!
Добавлено
Так, доктор должен немного отлучиться, дабы поработать, а вы тут смотрите, СИЛЬНО НЕ БАЛУЙТЕ!
Х-TREME
Игорь, БРАТ, ДЕРЖИ ФРОНТ!
Себастьяно НЕГОРО
Цитата
Так, держите негодяя за руки и ноги.
Боюсь, это только доставит ему удовольствие...
Не вижу ничего дурного в том, чтоб доставить немного удовольствия мальчугану!
Добавлено
Себастьяно НЕГОРО
Смотри
МС Негоро в детстве
Хммм... найс!
Добавлено
Так, доктор должен немного отлучиться, дабы поработать, а вы тут смотрите, СИЛЬНО НЕ БАЛУЙТЕ!
Х-TREME
Игорь, БРАТ, ДЕРЖИ ФРОНТ!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх