Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Брюс Ли
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 20 2004 11:07
Отправлено 08 сентября 2006 - 06:24

Какая разница какая у него техника была, я думаю намного лучьше чем у всех бойцов собравшихся на этом сайте.
И очень здорово лупил всех кто с правильной техникой ему под руку попадал.
Я тут недавно услышал мнение что Тайсон тоже ни какой техникой не обладал ,что не мешало ему валить все подряд техничных боксеров.
Lister
Да кто бы спорил,ку да уж до тебя
И очень здорово лупил всех кто с правильной техникой ему под руку попадал.
Я тут недавно услышал мнение что Тайсон тоже ни какой техникой не обладал ,что не мешало ему валить все подряд техничных боксеров.
Lister
Да кто бы спорил,ку да уж до тебя
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:27

hobbit
а чем он обладал?Это сейчас только ленивый,не мечтает с ним встретиться на ринге.А молодой Тайсон,с теми тренерами К.Дамато,Т.Атлас,К.Руни сделал то ,чего современным боксерам долго сниться,не будет.
Другое дело,что он сам себя,похоронил
Я тут недавно услышал мнение что Тайсон тоже ни какой техникой не обладал
а чем он обладал?Это сейчас только ленивый,не мечтает с ним встретиться на ринге.А молодой Тайсон,с теми тренерами К.Дамато,Т.Атлас,К.Руни сделал то ,чего современным боксерам долго сниться,не будет.
Другое дело,что он сам себя,похоронил

Отправлено 02 октября 2006 - 02:22

он БЫЛ вынослив. но СТАЛ невыносливОн был не вынослив,это его и погубило.
Добавлено
Он был не вынослив,это его и погубило.
И джебы он бил. И бил хорошо для коротышкиУчитывая его природные данные- техника идеальная была в молодости ,разве что джебов мало бил, дык они ему нахрен не нужны были.
Отправлено 23 июня 2008 - 12:17

Брюс ли классный чувак! Видел на какой то старой записи, где он свой вид борьбы отстаивал перед мудрыми мастерами, как он на 2 пальцах отжимался, одной руки. Большом и указательном
А форма у него хорошая в фильме где он с Чаком Норрисом пи...ся, "путь дракона" если мне не изменяет память. Вообще сухой там был!

А форма у него хорошая в фильме где он с Чаком Норрисом пи...ся, "путь дракона" если мне не изменяет память. Вообще сухой там был!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых