Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Майк Тайсон (Бокс)
Автор темы:
Patrick
, июн 08 2003 09:45
Отправлено 25 декабря 2006 - 06:52

давно читал про Тайсона(источник просто не помню)что он всегда смеялся над Френко Бруно (англичанин Тайсон его победил)что тот очень много времени уделяет качу.И что Тайсон сам никогда не качался целенаправленно,возможно допустить что штанга входила в ОФП,но до такого ,вряд ли.Смысл?
P.S.он сам от природы имеет такую комплекцию,посмотрите где он пацан с Касом ДаМато
P.S.он сам от природы имеет такую комплекцию,посмотрите где он пацан с Касом ДаМато
Отправлено 25 декабря 2006 - 07:41

Листер, хорош глупости повторять, ты ж на профильном форумеГлупая тема про жим Тайсона уже обсуждалась здесь: http://forum.steelfa...pic=6885&st=160. Lister снова ее зачем-то поднимает ...
Отправлено 26 декабря 2006 - 09:43

Отправлено 26 декабря 2006 - 11:45

Tolik_DOES
Многие лифтеры очень хорошо жмут на количество раз!
Например в соревнованиях по жиму 100 килограммовой штанги на количество которые регулярно проводятся в Москве побеждают лифтеры!
Я как то писал про чемпиона мира по жиму лежа Эдуарда Исакова который жал 260 на 6!
Так вот у него есть еще один очень примечательный результат 130 на 41 раз!
Lister
Для того чтобы распиарить человека могут еще и не такое написать что волосы на жопе дыбом встанут!Просто надо отфильтровывать информацию и понять наконец кто же все таки Майк Тайсон жимовик или боксер!
Так к слову добавлю что я лично считаю Тайсона величайшим боксером всех времен и народов!!!
Многие лифтеры очень хорошо жмут на количество раз!
Например в соревнованиях по жиму 100 килограммовой штанги на количество которые регулярно проводятся в Москве побеждают лифтеры!
Я как то писал про чемпиона мира по жиму лежа Эдуарда Исакова который жал 260 на 6!
Так вот у него есть еще один очень примечательный результат 130 на 41 раз!
Lister
Для того чтобы распиарить человека могут еще и не такое написать что волосы на жопе дыбом встанут!Просто надо отфильтровывать информацию и понять наконец кто же все таки Майк Тайсон жимовик или боксер!
Так к слову добавлю что я лично считаю Тайсона величайшим боксером всех времен и народов!!!

Отправлено 27 декабря 2006 - 02:46

Привет всем!
А про этого боксёра вы не слышали? Его некоторые называют Русским Тайсоном
http://www.rg.ru/200...26/boytsov.html
А про этого боксёра вы не слышали? Его некоторые называют Русским Тайсоном
http://www.rg.ru/200...26/boytsov.html
Сообщение изменено: Igor75 (27 декабря 2006 - 02:46)
Отправлено 28 декабря 2006 - 02:53

Моё мнение - Тайсон реально лучший был до смерти Гаса Д"амато. После, катушки съехали. Парень привык к строгости и тут на те - тренера нет.
И ещё - вспомните его первое порожение - сколько секунд отсчитали его сопернику? Да там все 20 было.
Тайсон - это машина была. Сегодняшные боксёры, не в обиду им конечно, рядом не стоят.
Офигенный бой мог бы быть - Тайсон vs Льюис. Если бы их молодыми стравили, а так, никто в то время, до его первого срока, его бы не сломал!
Кстати последите за Поветкиным - класный чувак, технарь, жёсткости добавить и наш Льюис!
И ещё - вспомните его первое порожение - сколько секунд отсчитали его сопернику? Да там все 20 было.
Тайсон - это машина была. Сегодняшные боксёры, не в обиду им конечно, рядом не стоят.
Офигенный бой мог бы быть - Тайсон vs Льюис. Если бы их молодыми стравили, а так, никто в то время, до его первого срока, его бы не сломал!
Кстати последите за Поветкиным - класный чувак, технарь, жёсткости добавить и наш Льюис!
Отправлено 30 декабря 2006 - 11:00

Миха опять влип ,бедолага:
-
Известный американский боксер Майк Тайсон был арестован в аризонском городке Скоттсдэйл местной полицией поскольку в салоне автомобиля был стойкий запах алкоголя.
Кроме того, в карманах его одежды и в его автомобиле был найден кокаин. // REGNUM
-
Известный американский боксер Майк Тайсон был арестован в аризонском городке Скоттсдэйл местной полицией поскольку в салоне автомобиля был стойкий запах алкоголя.
Кроме того, в карманах его одежды и в его автомобиле был найден кокаин. // REGNUM
Отправлено 30 декабря 2006 - 11:23

По мнению заслуженных тренеров России (Лебзяк и т.д.) у Тайсона была хорошая школа бокса напоминающая советскую. Это выражалось в том что он все удары наносил поступательным движением с носка, бедро, плечо. Эти движения были у него отработанны до совершенства, что способствовало развитию нокаутирующего удара.
Сообщение изменено: vanya (30 декабря 2006 - 11:26)
Отправлено 15 января 2007 - 05:45

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых