Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
ДА вызывает уважение

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Tolik_DOES
на жигули? на крышу? :о)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Да. также утверждает что бегал 100 м за 11.0 сек.
А жигули 8-ка или 9-ка. невысокая.
Есть фотка где он в прыжке с выпрямленными ногами и до земли не меньше метра.

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Tolik_DOES

кстати запрыгивания видимо точно очень полезны, опять же про этого парня, про которого выше, запрыгивает на стойку, которая практически на уровне моей груди, у меня рост 177!

выглядит впечатляюще, она их постоянно практикует, раньше на козла прыгал, щас выше
Добавлено
блин , я всегда очепятываюсь, она пишу заместо он:-)

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Примерное содержание письма в личку:
"Посоветуй,плз,как лучше принимать креатин с аминками Whey Aminos(Вейдер) и первое и второе советуют принимать сразу после тренировки.На банке с креатином написано принимать его по 5гр в день(ессено уже после загрзуки) после тренировки,а в день ,когда нету тренировки,как принимать?Тоже за раз 5 гр или разбить на 2-3гр?Влияет ли чай на эффект от креатина(знаю,что кофе влияет).
ЗЫ.креатин Victory(типа дочерная компания Вейдера).
Спасибо."

Добавлено
Tolik_DOES

Да. также утверждает что бегал 100 м за 11.0 сек.

11 сек-это,если не ошибаюсь,результат чемпиона ,то ли Киева,то ли Украины.
Кстати парень кмс по лифтингу,я те про него расказывал ,при собс. росте 1.76 запргывает ,правда с разбегу,на возвышение высотой ,примерно ,мне по ключицу.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
mile На халековских банках Вейдер писало 2 гр после загрузки! Если ты не особо ощущаешь действия креатина, то чайной ложки срезаной(около 3-4 гр) тебе хватит за глаза. Ну а пить естественно каждый день. А вот после загрузки не важно в какое время он попадет в организм,так как это идет уже поддержка загруженного уровня. Время приема имеет значение без загрузочной фазы, и тогда,если выпить перед тренировкой, на тренировке чувствуеться подьем сил. Но и этот эффект наблюдаеться пока он запасаеться(около 3 недель если без загрузки и неделю с загрузкой). Так что пей когда хочешь.
Whey Aminos действует хорошо как сразу после тренировки(3-4 шт для твоего веса), так и по одной с каждым приемом пищи(даже мощнее получаеться, но явно больше уходит). Если для восстановления,то сразу после тренировки, а если еще и для для роста то с каждым приемом.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Kaчок
Т.е вей аминос для востановления: в дни тренировок ,после тренировки 4шт.В обычные дни -не принимать
Для роста:каждый день ,перед приемом пищи по 1табл?В день тренировки тоже по 1табл перед пищей?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

нет.
КМС около 10.8
Жанна Пинтусевич быстрее 11 бегает.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Среди женщин скорее всего.

Успехов.
Иванов Юрий.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
mile Да именно так! Хотя не принципиально(по крайней мере не замечал разницы) перед, после или во время приема пищи!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Среди женщин скорее всего.

Иванов Юрий
Жанна Пинтусевич одновременно ЧУ и ЧМ

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Kaчок
Спасибо

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Kaчок

...но по общему настроению и отношению к моим тренировкам(на веру никто не принимает  ) я не вижу смысла ее выкладывать!...

Странно, я один раз уже попросил выложить прогу. То что ты выложил в начале темы - тоже прога. Она рабочая. Тогда выложи плиз еще какую-нибудь РАБОЧУЮ прогу. Общее настроение не должно тебя особо беспокоить, т.к. ты пришел помогать людям (это твои слова). Я прошу тебя выложить свою прогу на набор мышечной массы. Заранее спасибо!

WBR

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Kaчок
Когда мемуары почитать можно будет?
Добавлено
название предлагаю из Герцена. "Былое и думы".

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Есаул Очень смешно ! И это будут не мемуары, я бы сказал практическое пособие. Я надеюсь на начало октября(если все получиться)!

Добавлено
Vukiч Мы о разных вещах говорим! Повторюсь. Работает ЛЮБАЯ программа(если это не безтолковый набор упражнений). Лучше напиши свою программу,а я напишу как бы я ее делал!

Могу выложить программу по какой я сейчас начал работать! Масса-то досих пор мне нужна !

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Kaчок

Могу выложить программу по какой я сейчас начал работать! Масса-то досих пор мне нужна!

Согласен, выложи ее пожалуйста. Я представляю, что любая программа сработает на ком-то (кому-то Вейдер, кому-то Горец, кому-то Ментцер, мне Ятс с потрошками), но мне интересно что работает в твоем случае. Заранее спасибо!

WBR

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Общее настроение не должно тебя особо беспокоить, т.к. ты пришел помогать людям (это твои слова).

Ну все) Назвался месс... то есть груздем...

Качок- а че, вот тебе и поле для экспериментов

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Основная задача этой программы уберечь связки от любого перегруза(поэтому база в конце, после предварительной загрузки, веса минимальны,а польза максимальная ) и за ближайший месяц-полтора дойти до лучшей , чем у меня была, формы при минимальных весах. Тем более мы перешли в новый зал(возможностей уйма). Индикатором служит остановка в базе. После этого база переноситься на первые места и мы как бы включаем вторую передачу и на не перегруженные связки продолжаем цикл до упора.

Индикатор эффективности программы только база! Если рост замедляеться , то урезаються сначала блоки, а потом упражнения на изоляцию

Первый день

Разводка на наклонной 45 лавке гантелями 3*15 с увеличением веса(для примера 14-20-26) заодно и разминка перед базой
Жим гантелями на наклонной 45 лавке 2*10-12
Жим штанги под углом 30 градусов 2*6-9
Отжимания на брусьях 2*максимум
Разгибания рк со шнурком из-за головы 3*10-15 с увеличением веса
Разгибание блока на трицепс 2*10-15
Франц. жим стоя 1-2*8-12

Второй день

Подтягивания очень широким хватом 2*15
Тяга вертикальная средним хватом 2*10-15
Тяга горизонтальная 2*10-15
Тяга в наклоне 2*9-12
Тяга за спиной 2*15
Разводка в наклоне 2*15-20
Разводка стоя 2*15-20

Третий день

Жим ногами в проф.тренажере(горизонтально) 2*10-12
Приседания в машине смита 2*12-15
Обратные гакк приседы 2*15
Приседания 1-2*10-12
Разводка на наклонной лавке на блоке 2*10-15
Разводка гантелями 2*8-12
Жим под углом в тренажере 1*8-12
Жим лежа(опускаю к ключице) 2*6-10

Четвертый день

Разгибание вниз на блоке кривой рукояткой 2*15
Французский жим лежа 2*10-15
Жим узким 2*6-10
Бицепс гантелями с доворотом 2*8-12
Молоток 2*8-12
Бицепс стоя 2*6-10
Подъем обратным хватом 2*15
Сгибание кистей стоя 2*15

Если интересует во что, приблизительно, превратиться эта програма в конце или как она может видоизменяться под разные нужды(какие именно пиши).

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Kaчок
хочешь скажу в чем недостаток этой программы?
Добавлено
на мой взгляд, конечно
Добавлено
22 подхода где участвует трицепс.
Вопрос: "Что подумает трицепс среднестатистического человека по этому поводу":)

А! Виноват! Это 4 дня за неделю или может за 10 дней??

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

Если интересует во что, приблизительно, превратиться эта програма в конце или как она может видоизменяться под разные нужды(какие именно пиши).

Конечно интересует. Это же твоя тема, твой тренинг. Пиши все что считаешь нужным. Интересует все, что каcается набора мышечной массы, так как это делаешь ты (я особо подчеркиваю этот момент - набор массы).

WBR

Tolik_DOES

Вроде как недели на эту схему маловато будет

Сообщение изменено: Vukiч (16 августа 2005 - 05:52)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
А еще жаль то нету ПЖТ.

Это я к чему? Что Качку хорошо - ИМХО большинству не подойдет.
Если человек не делает 140-120-160 то эта программа только отдалит его от цели - это моё мнение.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Tolik_DOES

П и Ж есть, вроде, а от Т может разнести талию (это бодибилдинг все-таки, делай скидку плиз).

Качок, скажи пожалуйста, сколько ты планируешь руки (в см) на выходе из этой проги? И за счет чего? Ты же сам говорил - не более 12 подходов в неделю на руки. Здесь у тебя 40 (прямо и косвенно).

WBR

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Действительно какой промежуток времени между тренировычными днями ты отдыхаешь

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Качок

Вот прога (одна из моих годовых), откомментируй пожалуйста :

День 1

Жим штанги лежа 2х6-8
Жим штанги в наклоне 2х6-8
Тяга вниз на вертикальном блоке 2х6-8
Тяга в наклоне 2х6-8
Мертвая тяга 2х6-8
Жим из-за головы 2х6-8
Разводка гантель в стороны 2х6-8

День 2

Приседания 3х8-10
Жим ногами 2х10-12
Сгибания ног лежа 2х10-12
Голень стоя 2х10-12
Сгибания рук со штангой 2х6-8
То же с гантелями на наклонной скамье 2х6-8
Трицепс у блока 2х8-10
Французский жим лежа 2х6-8

Как ты уже понял, это прога на массу. Как бы ее делал ты?

WBR

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Tolik_DOES За счет этого "ухищрения" я готовлю трицепс к большим нагрузкам. Да действительно этот вариант специально под мои связки. Если я так не делаю, то где-то за 2,5 месяца независимо от нагрузки связки сдают и тогда циклу капут. А становая появиться позже где-то через месяца полтора опять же из-за связок.
Vukiч На руки у меня акцента нет,так как моя основная проблема грудь и ширина спины. 46 см у меня продержалось неделю и начали сдавать связки, поэтому в планах закрепить 46 или (вдруг получиться) чуть больше(хотя 46,5 не получиться на 99%)
hobbit У меня в рабочем режиме(через полтора месяца) будет 2 один день отдыха 2 два дня отдыха, или 4 дня подряд три дня отдыха. Сейчас тренируюсь через день,а после четвертого дня два дня отдыха(четыре тренировки за 10 дней)

Добавлено
Tolik_DOES Vukiч hobbit А теперь во что превращаеться моя программа при максимальных нагрузках. Напомню 4 тренировки подряд три дня отдыха! Паузы между подходами не более 40 сек, между мышцами 90 сек

Первый день

Жим на наклонной лавке 3 разминочных 50% 8-10 раз 70% 4-5раз 85% 1-2 раза и ОДИН рабочий на 6-9 повторений
Жим гантелями на наклонной лавке 1*6-9
Разводка на наклонной лавке 2*8-12
Отжимания 1*максимум

Второй день

Тяга в наклоне 50% 10-12 раз 70% 8 раз 85% 2-3 раза и ОДИН рабочий на 8-12 поторений
Тяга вертикальная 2*10-12
Подтягивания 1*максимум
Тяга горизонтальная 1*10-15
Разводка стоя 2*15-20

Становая делаеться(на максимальных нагрузках)не чаще раз в две недели перед тягой в наклоне. В этот день убираються по одному подходу блоки.

Третий день

Приседания 50% 10-12 раз 70% 8 раз 85% 2-3 раза и ОДИН рабочий на 8-10 поторений
Разгибания ног 1*10-15
Сгибания ног 3*10-15
Мертвая тяга(становая на прямых) 1*15-20
Подьем на носки сидя 2*15-30

Четвертый день

Жим узким хватом 50% 8-10 раз 70% 4-5раз 85% 1-2 раза и ОДИН рабочий на 6-9 повторений
Французский жим лежа 1*8-12
Разгибание блока из-за головы шнурком 2*10-15
Разгибание блока вниз 1*10-15
Бицепс стоя 2 разм 1*6-9
Бицепс на наклонной лавке гантелями 1*8-12
"Молоток" 1*8-12
Подьем обратным хватом 1-2*12-15

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES Vukiч hobbit А теперь во что превращаеться моя программа при максимальных нагрузках. Напомню 4 тренировки подряд три дня отдыха! Паузы между подходами не более 40 сек, между мышцами 90 сек

Kaчок
Хочу еще узнать - зачем такая спешка??
Кроме прессинга сердца ИМХО ничего не даст.
Да конечно быстрее пойдет тренировка, но какой ценой?? если пульс выше 130-140 в начале сета - поднимаемые веса резко понизятся

Добавлено

а от Т может разнести талию (это бодибилдинг все-таки, делай скидку плиз).

я са не силен в тяге не уже не раз говорилось что люди тянут 300 с талией 80. чтобы не "разнесло" ненадо жрать на ночь

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Tolik_DOES Интенсивность! Благодаря ей связки целы, рельеф прекрасный,сердце тренированное(кстати немаловажно), гормональная система работает на массу и силу, при этом минимум времени идет на тренировку и максимум для отдыха и восстановления ! Плюс перетренированность почти нереальна и расход калорий минимален. Из зала ухожу СВЕЖИЙ, а мышца уже абсолютно не тянет!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES Интенсивность! Благодаря ей связки целы, рельеф прекрасный,сердце тренированное(кстати немаловажно), гормональная система работает на массу и силу, при этом минимум времени идет на тренировку и максимум для отдыха и восстановления

Kaчок
Кроме развития сердца связи не вижу:
В силовом спорте всегда интенсивностю считались проценты от максимума и количество подходов - повторов. Наличие отказа.

Рельеф бывает глубокий и у тех кто штангу в руки не брал - природный метаболизм и расход калорий.
Если есть наночь то вообще ничто не важно - рельефа не будет.

=====
Единственное что может вызвать такой режим - пампинг и кураж.
Добавлено

Интенсивность! Благодаря ей связки целы,

Kaчок
Причем в пауэрлифтинге связки успешно укрепляют именно низкоинтенсивными тренировками.
Опять - таки смотря что называть интенсивность.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 671 сообщений
Tolik_DOES Помоему интенсивность - это максимальная нагрузка за минимальное время. Кстати неважно какая(аэробная,силовая). Реакция на стрес всегда одинакова. Главное чтобы стресс не был слишком продолжительным,иначе организм адаптируеться и тогда уже нужен намного сильнее стресс.
Вот ты мне скажи у тебя мышцы болят после тренировки? У меня после каждой тренировки болят(и это через сколько лет ).
А если я ем наночь и не тренируюсь и поправляюсь(правда за месяца 2 и немного), а с началом тренировок весь жир быстренько уходит. Как ты это обьяснишь?
По моему мы уже обсуждали, что у меня ,не важно с какой интенсивностью, связки начинають болеть через месяца три-четыре(анатомическое ограничение, слишком большой рычаг). После этого тренировок в любом случае не будет! А без интенсивности и наращивании весов в базовых упражнениях роста тоже не будет!

А на костях повыростали сплошные пампинг и кураж ! Ну и немного воспалившихся связок в виде бугров на теле !

Сообщение изменено: Kaчок (17 августа 2005 - 05:29)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Насчет интенсивности полностью согласен с качком,слышал такую историю про Кейси Вайтора который тоже тренировался в тяжелом и интенсивном стиле,его напарник держал пистолет перед ним когда он делал подход,подход был один но с максимальным весом и до полного отказа,насчет пистолета не знаю но судя по Кейси Вайтору можно сказать что такой метод работает
Kaчок
А если я ем наночь и не тренируюсь и поправляюсь(правда за месяца 2 и немного), а с началом тренировок весь жир быстренько уходит

А вот тут я думаю надо сказать спасибо генетике

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых