Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Судебный иск на сеть американских ресторанов быстрого питания McDonald's подает американка, недовольная их картофелем "фри". У Деборы Моффат обнаружилась аллергия на клейковину, содержащуюся в этом блюде. Причем компания долгое время не предупреждала клиентов о наличии этого вещества в некоторых своих продуктах, передает "Интерфакс".
Женщина, обратившаяся в суд в штате Иллинойс, пока не решила, какую сумму она намерена потребовать в качестве компенсации.
Ее адвокат отметил, что уже получил звонки десятков человек, готовых обратиться в суд по этому же вопросу. Поэтому адвокат не исключает, что может быть оформлен коллективный иск против McDonald's.
Американские СМИ сообщают, что еще два иска против McDonald's недавно поданы в штатах Флорида и Калифорния.
Ранее сообщалось о том, что продаваемый в McDonald's картофель фри содержит на 33% больше вредных трансжиров, чем предполагалось ранее. Этот факт удалось выяснить после внедрения новой методики тестирования продуктов в декабре 2005 года. По новым данным, в большой порции картофеля фри содержится не 6, а 8 граммов трансжиров, а общее содержание жира составляет не 25, а 30 граммов.
Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Кроме того, трансжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.
А еще учти, что работники Маков не меняют масло, в котором жарят эту Free-хрень. Мне об этом товарищ один рассказавал, когда студентом там работал.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Makanaki

ЗЫ: Не всё так плохо

всё еще хуже

Зато Макдональдс - самая большая сеть бесплатных туалетов в мире.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Кельт

Вот это верно заметил!

Сообщение изменено: Solarway (21 февраля 2006 - 04:52)

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Жжёшь! -)

Кстати, кроме того, что еда в маке отвратительна по качеству - так ещё и не стоит тех денег, что за неё просят...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений

Миниатюры

• 13553.jpg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений

Миниатюры

• __________2.JPG

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений

Миниатюры

• __________jftyuil.jpg

Lerm

Lerm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Имхо, фильм где человек питался только питанием из макдональдса целый месяц - глупое доказательство о вреде, и расчитана на недальновидность и впечатлительность людей.

Подумаете только о том - чтобы питаться всё время одним и тем же?! Абсурд - понятное дело что это будет вредно так же, если
целый месяц кушать только шоколад, съедая тот же каллораж что и съедал персонаж из фильма. Думаю последствия будут очень похожие.

Диета должна быть сбалансирована. И многое из мк меню действительно не лучший вариант. Но меня никто не обязывает покупать колу и фри. Колу можно заменить на сок, а кортошку не покупать. А вот биг мак в котором 495 ккал и 27 гр белка я с удовольстием съем, или мк нагеетс которые тоже богаты белками - пусть и не самыми качественными. Так же есть салат из "зелёной растительности" думаю в которой даже есть клетчатка и какието витамины, минералы.= ) Так что пару (1-3,4) раз неделю не навредят нам - если мы работаем на массу.

Ещё умиляет факт - когда упоминание модифицированных продуктов. Вы думаете в магазине на полке те овощи, фрукты это не плоды генной инжинерии ? ; )

Сообщение изменено: Lerm (02 марта 2008 - 05:23)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Lerm
Бикмаки и макнаггенсы делают на дерьмовом масле, которое уж точно не пойдет на пользу твоему здоровью. Насчет фильма, ты его критикуешь, не понимая, что большинство американцев каждый ланч и ужин только это и едят, именно на них и была ориентированна эта передача. Это и пытается доказать автор, показывая насколько вредно есть эту отраву систематически.

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Все Лето обедал в МД. - брал картофель фри и бик мак, набрал 2 кг. жира
Сейчас перестал, все убрал но теперь если захожу в это место, то беру наггетсы и салат, все вроде нормуль, правда это уже редко бывает

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений
МакДак рулит!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Короче работал я в Макдональдсе здесь в Германии 1 год. Гадюшник еще тот. Все время везде грязно на столах где еда готовится. Жарят мясо на плитах и они за целый день так пригорают что потом в конце смены хрен отмоешь приходилось всегда специальной кислотой пользоватся! Масло во фритюрницах не меняется 1 а иногда 2 недели. Потом такое черное какбудто моторное у машины 2 года не менялось Поэтому не жрите там) Лучше дома курочку с яичками в придачу огурчики и помидорчики больше пользы будет.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Миниатюры

• b0928e034f0701b1af1b5f40ebde2161.jpg

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Миниатюры

• 7f76a26a2c30ed2923ea7472e7e3860b.jpg

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
вот куда деются бездомные собаки)

Миниатюры

• mac1.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений
))))

Миниатюры

• 33cd00dc444fd55cffab9a7c3a6fc123.jpg

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
МакДональдс - хорошо или плохо?
Разве это вопрос.
Про то, что там еда самая фиговая для здоровья, об этом говорили очень много, и весьма агрументированно.

Скажу другое, МакДональдс не просто гобальная, сеть забегаловок, быстрой (Fast) еды - это еще транснациональная американская копрорация, которая просто делает деньги на вашем здоровье, эта корпорация есть определенный символ Вестернизации (читай американизации), общества.

Я принципиально не питаюсь в, этой сети, быстрой еды потому что:
- Во-первых, МакДональдс (MD) - американская сеть. И тот кто там есть, не только гробит свое здоровье, и ест там всякое г-но, он также вкладывает свои деньги в американскую военую машину (в виде налогов от прибыли MD).
- Во-вторых, маки, зарабатывая деньги, и продавая свое г-но, все время пытаются с помощью рекламы, навязать себя как ресторан с хорошей и недорогой еды. Что, естественно не соответствует действительности, так как их еда во-первых, неочень то и вкусная (про качество и пользу мы уже сказали), а во-торых, не такая и дешевая.

И потому кушать, там значит, как минимум неуважать себя, как максимум сознательно гробить свое здоровье и пополнять кашелек звездно-полосатым "демократизаторам".

Так, что ребята скажите макам - Фак!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Я еб@л Макдональдс!!! В последнее время частенько там ел,3 недели назад заработал язву желудка,похавал там, пока домой доехал так скрутило шо песдец,2 недели после этого ничего ни пить не есть немог нормально, сразу боль адская,сейчас уже немного таблетки действовать начали Короче я зарёкся там больше не есть,покрайней мере пока язва не заживёт

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Что, естественно не соответствует действительности, так как их еда во-первых, неочень то и вкусная (про качество и пользу мы уже сказали), а во-торых, не такая и дешевая.

Есть некоторые вкусные (блин язык это блюдами не поворачивается назвать ) ну лан, продукты. Я очень люблю пирожки из макдональдса. Ну очень они вкусные. Биг Маки на вкус ничего. Соус кисло-сладкий тоже неплохой. Но это все. Просто может быть кто то и получит удовольствие от этой еды, но после того как поел сразу думаешь: "Зря блин". Это только к моим любимым пирожкам не относится=)

Насчет цен, МакДональдс как раз очень даже дешевый. Просто заплатив чуть-чуть больше можно пойти и поесть в "Елках-Палках", которые мне очень нравятся в последнее время=) Скажу вот что. Я предпочитаю есть русскую отварную картошку с селедкой и квасом чем сраные гамбургеры, колу и картошку-фри! (хоть сам и не русский )

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Я еб@л Макдональдс!!! fuyou_2.gif В последнее время частенько там ел,3 недели назад заработал язву желудка,похавал там, пока домой доехал так скрутило шо песдец,2 недели после этого ничего ни пить не есть немог нормально, сразу боль адская,сейчас уже немного таблетки действовать начали sad.gif Короче я зарёкся там больше не есть,покрайней мере пока язва не заживёт

Ты представляеш а я там год работая травился этими гамбургерами, нагетсами и.т.д (нам на 5 евро там хавать можно было на халяву, а кто перед халявой устоит? ) Теперь конечно я там не хаваю и не буду, благо не работаю там больше)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений
Какие все пафосные.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Блин 23.11... Зря я написал про селедку с вареной картошкой и маслом... На ночь есть захотелось Пойду протеина выпью

Самый Сок

Самый Сок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
В принципе если взять среднестатичистический чизбургер.

Кетчуп Хейнз.
Сыр.
Огуречик
мясная котлетка
булочка.

технически все прекрано.

Но вот состав из чего все это все состоит нам не известен.

хейнз на сколько я знаю полностью без добавок и консервантов.
ПО вкусу котлета, нотуральная 100% потомучто бесвкусная сильно.
Думаю в огуречик ничего кроме уксуса запихнуть сложно.
остоетсья сыр и булочка.
вот тут могут быть добавки.
если взять сырный соус который идет к картошке, то там такой состав, что я ужасаюсь, в принципе я считаю сыр ответвенным за превосходный вкус бургеров.
А по слухам, Буллочки возят толи с украины толи с польши, и имеют по 4 добавки класса "Е"
когда я целую недею питался в макдаке, без нормальой еды, то у меня возникла изжога.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Нда заработать изжогу или язву в маке....это надо конечно постараться... хотя с дуру можно и х...сломать! я там иногда ем и ничего! с меня не убудет. Главное во всем иметь меру.

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
МакДоналдс рулит!

На массе беру там на 2,000 ккал "обедик" за баксов 10-15 и доволен. Мои мышцы на 25% состоят из МакДоналдса! Не в том смысле, что жирный - жира нет.

Сообщение изменено: dementor (10 марта 2008 - 03:41)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ну вообще с гамбургерами ничего сверх плохого насколько я знаю нету. Вот на картошку и курицу сильно гонят. Чесно говоря елки-палки все равно лучше чем макдак=)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Иногда с агромным удовольствием пакупаю 2 рояла, выкидываю па нижней булки у них, склеиваю то што осталось и наслаждаюсь.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
dementor

Мои мышцы на 25% состоят из МакДоналдса!

Фраза дня!
Я не против магдональдса - но я не беру картофель фри, лимонад и курочку.
Фкусный гамбургер + чаёк и иногда пирожок с вишней

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
А что с курицей то не так? Я думал, что она наоборот более "здоровый" вариант, чем Гамбургер

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых