А именно - довольно вкусно.

А осознание того, что это ещё и полезно, делает вкус просто волшебным...

Сообщение изменено: BigHo (06 июля 2005 - 11:21)
Я каждый день по 3-4 столовых ложки ЛМ выпиваю. Так что не стоит здесь о мотивацииТому, кому не противно, просто лень объяснять остальным, что их неприятие - результат недостаточной мотивации...
Сообщение изменено: Родной Р. (06 июля 2005 - 08:44)
Кто-нибудь видел его в продаже? Покупал?хорошее, свежее льняное масло очень вкусное, хоть ложкой, хоть с картошкой. Покупаю его на ярмарке "Российский фермер", Производитель"Балобан" г.Кашин Тверской области. выпускает его в стеклянных бутылочках по пол литра, название фирмы не помню, но покупала уже несколько раз. Если повезет купить совсем свежее, то на вкус оно сладкое, как будто сделанное из ирисок, через несколько дней сладость исчезает, но оно все равно вкусное, с легким горчинкой. А через два месяца хранения в холодильнике становится с более горьким вкусом, но никакого рыбного привкуса. Масло холодного отжима, как раз деревенского вкуса. А то, которое слишком горькое - уже не годится, пить конечно можно, но толку от него мало.
Но есть смысл покупать льняное масло только осенью, свежевыжатое из семени нового урожая. Только тогда оно будет должного качества.
то немноговато?другие жиры совсемЯ каждый день по 3-4 столовых ложки ЛМ выпиваю
как же узнать свежее оно или нет...?..там написано тоько до какого срока...мне мама в апрекепокупает и присылает..Но есть смысл покупать льняное масло только осенью, свежевыжатое из семени нового урожая. Только тогда оно будет должного качества.
Сообщение изменено: Eva (17 июля 2005 - 05:42)
у меня на текущем пузырьке написана дата изгот-я (март сего года) и срок годности - 8 мес.до какого срока,мне мама в аптеке покупает
да зачем, если оно у меня рядом много где продается... вот только еще все сорта не перепробовала - объемы бутылей большие все-таки... поллитрас инета заказывать непрбовала?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых