Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеал женской фигуры
Отправлено 09 июня 2005 - 10:55

Не люблю я политизированных девушек, борцов за права рас и сексменьшинств. Ну не люблю.

Отправлено 10 июня 2005 - 11:20

Это всё правильно ты говоришь... Но вопрос был не про душу, не про отношения, а про фигуру, всё гораздо проще

Nerpentes
Оно вроде что-то есть, но пока ещё не тос такой бицухой чего еще желать

А я хочу сделать из себя что-то, потому что люблю себяочень люблю себя, поэтому я всегда буду считать себя идеальной

Отправлено 10 июня 2005 - 04:50

Тут сложно абстрагировать фигуру от лица. Ну и от персонажа вообще, его жизни и пр.
Я Кетрин Зета-Джонс отметила. Просто потому что красивая

И вообще, никому из вышеозначенных дамочек фигура просто так не досталась, все молодцы и "пашут" в этом направлении так, как некоторым и не снилось. И чтобы тут разглагольствовать, у кого из них зад большой или вислый, нужно рядом иметь хотя бы Клавку ничуть не хуже.

Плюша, ты была, как всегда, права. Надо было внести в список Вупи или Сезарию, тогда бы я точно не мучалась с выбором.

Отправлено 10 июня 2005 - 05:05

Мадам, эт Вы по мне опять прошлись? Ну так я Вас уверяю, у меня со вкусом все в порядке. Все унизительные словесные пассажи оставим на Вашей совести, безликая Вы нашачтобы тут разглагольствовать, у кого из них зад большой или вислый, нужно рядом иметь хотя бы Клавку ничуть не хуже.
Добавлено
Вы-то к своему идеалу приблизились? на Вупи Голдберг, надеюсь, похожи?
Отправлено 10 июня 2005 - 05:29

У меня и мысли такой не было. Я даже слово Есаул не упомянула. И тем более, я не оскорбляла в отличие от некоторых. Если тебе хочется искать везде заговор против себя любимого - ищи.
безликая Вы наша
Молодец! Настоящий мужик! Давай еще.Вы-то к своему идеалу приблизились? на Вупи Голдберг, надеюсь, похожи?
Отправлено 10 июня 2005 - 05:33

???
1.Человек видит идеалом фигуру Вупи.
2.Человек обижается, когда его спрашивают, похож ли он на идеал. Больше того - считает это оскорблением!
???
А...Кажется понял! Вы, наверное, успели разочароваться в ней за время между двумя своими постами?
Сообщение изменено: Есаул (10 июня 2005 - 05:35)
_Риск_
Отправлено 10 июня 2005 - 07:41

или может разубедишь меня своим фото?
правда 163\55 врят ли очень классно смотрится, но хотел бы взглянуть

Сообщение изменено: Риск (10 июня 2005 - 07:55)
Отправлено 10 июня 2005 - 08:25

Вопрос, собсно, возник из-за другого. Создан опрос. Идет обсуждение. И тут на обсуждающих наезжают с позиций "ишь критики нашлись, у самих мол и такого нет" Это - нормально?
Тогда давайте попросим с форума всех мужиков (шоб качков не обсуждали), за искл. 2-3-х "выдающихся" спортсменов.
А с женской половины - всех женщин, кто до уровня Моники Бранд не дотягивает
Отправлено 10 июня 2005 - 08:43

Вот незадача-то А к выходцам с Кавказа как относишься?
Я просто не люблю негроидную расу. Имею право

Есаул
Вопрос, собсно, возник из-за другого. Создан опрос. Идет обсуждение. И тут на обсуждающих наезжают с позиций "ишь критики нашлись, у самих мол и такого нет" Это - нормально?
в данном случае нет
Отправлено 10 июня 2005 - 08:51

Ответ положительный. Сошлись. И то - хлеб.
Мне, кстати, сама Берри тож. не очень-то - не из-за расы. Есть и классные негритянки - вот, скажем, стриптизершу в "Дне независимости" играла или там... модели всякие. Хотя они тоже ж все как-то под белых косят - волосы распрямляют, то-се... Наверное, настоящие негритянки должны быть с прической как Анжела Дэвис. Ну а с фигурами они молодцы
Добавлено
Родной Р.
Тох, щас опять в нацвопрос скатимся. А там, глядишь, Лехаа на запах подтянется... Не стоит
Сообщение изменено: Есаул (10 июня 2005 - 09:02)
Отправлено 10 июня 2005 - 08:56

Настоящие негритянки чем больше - тем их больше уважают и любят соотечественники, а про Наоми представители вышеупомянутой расы говорят, что "смотреть не на что". Так что вкусы - дело пестрое

Но мне Берри вполне нравится, да и Наоми - тоже ничего. я бы, наверное, не смогла оченить настоящую национальную красоту негритянки.
Отправлено 10 июня 2005 - 09:03

А миф про толстых создан в гетто. Сколько я с чернокожими здесь ни общался, никто "пышных" не любит. А Холли - таки да.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых