Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Ставлю омку 1250мг в неделю, брал в аптеке, скажу слабоато, 1гр пропа сельнее долбит.
Думаю надо по 2гр ставить.
Конечно после курса с треном и пропом а потмо ГР отдохнул месяц, но мне кажется что омка на порядок слабее пропа.

gLASS:

КРУТО!!! но не сыпь мне соль на рану а как определить что паленка?(на будущее)и как думаете что было в этой паленки?ничего плохого не ввел в себя?

Если берешь в аптеке, такие вещи как проп, омка, суст, они не могут быть палеными на 99.9% это тебе не шампуни или там бады травяные.
Может быть недолив заводской.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Как определить,хрен знает. В РФ насколько я знаю даже коробки у омны другие (розовые). У нас,для рынка Казахстана Jelfa поставляет омну в синих коробках,с инструкцией на русском и казахском языках. Аптечная всех таращит дай бог,ни разу нареканий не слыхал.
А если паленая,возможно там просто разбавленный пропик или скорее пустое масло. Если абсцесса не было,значит все нормально,никуя не будет.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

grafalck:

Если берешь в аптеке, такие вещи как проп, омка, суст, они не могут быть палеными на 99.9%

в гос аптеке и купил,но эффекта не почувствовал sad1.gif

Чингисхан:

В РФ насколько я знаю даже коробки у омны другие (розовые)

не розовая,серо белая,внизу синяя каемка

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

grafalck:

Если берешь в аптеке, такие вещи как проп, омка, суст, они не могут быть палеными на 99.9% это тебе не шампуни или там бады травяные.
Может быть недолив заводской.

да ладно, аптеки уже давно не являются гарантом качества.....чего там только нет... shocking.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
В среднем 10 процентов препаратов в аптеках подделки.У тех,что работают с доставкой этот процент еще выше.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
я щас тоже про по 100 в день ставлю + трен 75 через день. вот уже неделя прошла. вообще нихуя не чуствую. не массы не силы не набрал. сразу говорю что препы не паленные так как от этого пропика меня в марте перло пиздец. вот теперь поймы в чем дело бля....

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

AntonK:

вот теперь поймы в чем дело бля....

может еще появится эффект? через месяцок так ? )))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
gLASS
тебе сделали верно замечание, незнаешь как в мг писать так научись, тебе если ты химичить собрался придеться с этим сталкиваться

Сообщение изменено: -IVAN- (03 мая 2009 - 05:45)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

gLASS:

может еще появится эффект? через месяцок так ? )))

какой месяцок? Пропик и трен ацетат должны по идеи уже через неделю очень сильно ощущатся. Это быстрые эфиры.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

-IVAN-:

тебе сделали верно замечание

согласен,будем учиться)

AntonK:

Это быстрые эфиры.

спасибо)буду знать!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
AntonK
А трен какой фирмы брал??

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Bodyboy:

А трен какой фирмы брал??

немецкой ангел фармацовтикалс

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Rabbit:

В среднем 10 процентов препаратов в аптеках подделки.У тех,что работают с доставкой этот процент еще выше.

еще раз говорю это относиться к забугорным препам( не гормональным), гормональные за ними учет по серьёзней идет, да и лить на паленом заводе омку, это смешно, етсь варианты проще в 100 раз.(а потом в аптеки толкать).
К российским то же относиться, но опять же к не горманальным.
По тим препаратам у фармацевтов канал оточен, берут у одних и тех же поэтому левака быть не может.
Я бы на дилам и забугорным индусам не доверял, а все что идет, а уж аптека никак не заинтересована в леваке, так как спросить есть с кого

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
grafalck
я по телеку смотрел так сами аптеке и подверждают что там офигеный процент подделок

Mitch

Mitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Привет Всем,давненько не заглядывал..Давеча аптечной омкой пользовался соло 8 недель по 500мг в неделю.Резко 5 кило набрал/похоже -налил/, на первой же неделе и все встал!Больше ни грамма,а силовые приподнял неплохо,рабочий вес на 20 кг!После курса все 5 кило слил,но силовые ,скрипя зубами держу..Щас жру тамокс,думаю где б метана добыть,по весне *человек* в историю попал,теперь только то что в аптеке..

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

-IVAN-:

я по телеку смотрел так сами аптеке и подверждают что там офигеный процент подделок

я то же видел, подделывают всякую хуйню, серьёзные иньекционные препы, намного реже.
10 процентов а то и 15 касается таблеток.

ALEXT34

ALEXT34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
я думаю , что омку подделывать несерьезно , препарат не так дорог , а гемор тот еще с изготовлением и разливом по ампулам не сравнить с печатаньем таблеток даже самых дешевых .как говорится ИМХО. по крайней мере все что я брал в аптеке все аккуратно и ни какого недолива.

CaH9

CaH9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Были времена и Омку подделывали.
Мне очень нравится, больше чем Суст ставил по 1000мг в неделю

Были времена и Омку подделывали.
Мне очень нравится, больше чем Суст ставил по 1000мг в неделю

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
а кто знает в питере аптеки где есть омка или пропик? чет я задолбался и нифига не нашел таких...

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Есть 6 ампул суста, для курса мало а докупать суст не хочу, омна мне больше понравилась(от суста прыщи а на омке такого не замечалось)
Как думаете, омку с сустом на одном курсе как луче замутить, буду ставить по 750мг в неделю?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Чё нету идей?
Я понимаю что препараты схожи, но все же можно вначале суст в конце омну, таким образов будет играть 4 вещества, а если смешать то получится 5

PS Ладно проехали, сам определюсь.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
VAYDER
Я бы сперва весь суст вдул,а потом омну. В сусте эфиры подлинней будут,омна более короткая,вроде бы так. Но как по мне,так суст очень долго включается,я бы омну херачил ровным фоном весь курс,а суста бы вогнал за первую-вторую неделю как-бы загрузкой. Вообще,честно говоря,суст нах не понимаю. Лучше уж омка,а то ципик или проп.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Чингисхан
Так и сделаю, тоже склонялся к такому варианту.

Чингисхан:

Лучше уж омка

Согласен, мне она тож больше подходит.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а когда он перестает работать после последнего укола по 500 в неделю?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
3 недели

tit

tit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
На сегодняшний день состав омнадрена по эфирам полностью идентичен сустанону.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
madmaks, я хочу выйти на пропике - это что получается, его надо подключать через недели две после последнего укола?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Рампарт:

madmaks, я хочу выйти на пропике - это что получается, его надо подключать через недели две после последнего укола?

точно

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
спасибо! подскажите еще пожалуйста - получается если я делаю две инъекции по 500/нед - выходит что я 5 недель на курсе уже?

вот состав

Миниатюры

• PIC_0081.jpg
  • PIC_0082.jpg

andron1983

andron1983

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вот я начал свой первый курс на омке ставлю по 250 в неделю, эффект чувствую, силовые получше, выносливость надулись мышцы (к стати это в конце недели появилось) и стояк постоянный. я вот только по продолжительности курса не знаю.... хочу 7 недель по 250 в неделю, это нормально?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых