арнольд действительно весил где-то 105 в соревновательной форме ,но весил он так мало потому что раньше подругому сушисись ,и теряли больше кило чем сейчас,да и ноги у тогдашних профии не являлись приоритетными(а ноги ,как известно-это пол тела) ,а арнольд был одним из первых если не первым человеком в бодибилдинге кто решил рускачать руку больше 53 см(в соревновательной форме) ,что ему и удалась,ну а что до объемов то только у диллета помоему в соревновательной форме было под 62(сам арнольд на одном из арнольд классик восхищался его руками,что непомешало выиграть этот турнир 104 кг-му флексу),а что до объемов то у многих парней ноги гораздо больше 80 см,да тоже прист имеет банки явно за полтинник и это при его то росте,со мной парень качается 178СМ 100 кг руки по 48 см,только если его с колманом рядом поставить его никто и незаметит,ТАК ЧТО РОМА ,ЛИЧНО Я ДУМАЮ ,ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕШЬ УСТРАИВАТЬСЯ КОНСЛУЛЬТАНТОМ В КАКОЙ-НИБУДЬ ЭЛИТНЫЙ МАГАЗИМ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ ,ТО ТЕБЯ ТАМ С РУКАМИ ОТОРВУТ,ДА ЕЩЁ И ДЕНЬГИ СЕБЕ НА ПРОТЕИН ЗАРАБОТАЕШЬ

))
ТОТ ЖЕ ДЯДЯ ШУРА СКАЗАЛ ЧТО КОЛМАН ЩАС ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧТО ЕЛЕ ХОДИТ,А ТЫ ГОВОРИШЬ 73-74,У МЕНЯ У САМОГО НОГИ ПО 72 СМ,но мне даже на москву то суваться нестоит ,ну разве только для смеха,а не то что бы рядом с колманом стоять.