Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вот не верю я и всё тут

- - - - -

• Please log in to reply
102 ответов в этой теме

Sergey

Sergey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Роман
действительно что-то не реальное, получается, по твоему Арнольд ну не доходяга конечно,
но довольно средний парень , а все остальные вообще клопы.

Iron Bull ,
Patrick
Собирайте срочно вещи и на Олимпию видимо вы там всех порвете!!!!

Хе-Хе-Хе !!!

P.S. А на фотах Арнольд наверное специально окружает себя детьми, лилипутами и дистрофиками !
Вот оно лицо профес. ББ !

Стюарт МакРоберт вообще довольно непонятный чел.
Судя по книгам и фото он супер эктоморф маленького роста.
Тонущий в море обид на весь современный ББ.

Вообщем какието странный у тебя данные Роман!

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Sergey
Ты о чем?
Почитай внимательно посты. ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Рвать кого-то?
А талия 97 у меня - ЭТО ПЛОХО! (расшифровываю для мыслящих, но недомыслящих - плохо!)

Sergey

Sergey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Iron Bull
Да я это из крайности в крайность.

У меня у самого здоровое пузо, но мое пузо с жирком а твое без.
Я понимаю что 97 это плохо.

Утрирую понимаешь ли !

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Sergey
опять ты не понял. Пузо и талия - немного разные вещи.
Пуза вроде нет?

Миниатюры

• I_s_Sanikom.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Sergey
опять ты не понял. Пузо и талия - немного разные вещи.
Пуза вроде нет?

Миниатюры

• 11.01.03_01.jpg

Sergey

Sergey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Iron Bull Забей!!!

Пуза нет, талия широковата

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Iron Bull а как ты меришь эти 97 см с втянутым животом или в раслабоне?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
арнольд действительно весил где-то 105 в соревновательной форме ,но весил он так мало потому что раньше подругому сушисись ,и теряли больше кило чем сейчас,да и ноги у тогдашних профии не являлись приоритетными(а ноги ,как известно-это пол тела) ,а арнольд был одним из первых если не первым человеком в бодибилдинге кто решил рускачать руку больше 53 см(в соревновательной форме) ,что ему и удалась,ну а что до объемов то только у диллета помоему в соревновательной форме было под 62(сам арнольд на одном из арнольд классик восхищался его руками,что непомешало выиграть этот турнир 104 кг-му флексу),а что до объемов то у многих парней ноги гораздо больше 80 см,да тоже прист имеет банки явно за полтинник и это при его то росте,со мной парень качается 178СМ 100 кг руки по 48 см,только если его с колманом рядом поставить его никто и незаметит,ТАК ЧТО РОМА ,ЛИЧНО Я ДУМАЮ ,ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕШЬ УСТРАИВАТЬСЯ КОНСЛУЛЬТАНТОМ В КАКОЙ-НИБУДЬ ЭЛИТНЫЙ МАГАЗИМ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ ,ТО ТЕБЯ ТАМ С РУКАМИ ОТОРВУТ,ДА ЕЩЁ И ДЕНЬГИ СЕБЕ НА ПРОТЕИН ЗАРАБОТАЕШЬ:)))
ТОТ ЖЕ ДЯДЯ ШУРА СКАЗАЛ ЧТО КОЛМАН ЩАС ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧТО ЕЛЕ ХОДИТ,А ТЫ ГОВОРИШЬ 73-74,У МЕНЯ У САМОГО НОГИ ПО 72 СМ,но мне даже на москву то суваться нестоит ,ну разве только для смеха,а не то что бы рядом с колманом стоять.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
РОМА ,ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ ,ТО У 6 КРАТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ ОЛИМПИИ ДОРИАНА,РУЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГДЕ -ТО 46,ДА Я ВЧЕРА ТЕЛЕК СМОТРЕЛ (САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК),ТАМ БАБЫ ВЫСТУПАЛИ У НЕКОТОРЫХ ИЗ НИМ РУЧКИ ПОД 50 БЫЛИ,И ВЕС ПОД СТО,ВООБЩЕМ КАК МУЖИКИ ПОЧТИ, РОМ ТЕБЕ НАВЕРНОЕ 49 -БОЛЬШИМИ КАЖЕТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ГДЕ-ТО 30-32 ДА? А ЧТО ДО ФОТКИ ЛЕВРОНА В ЛИМУЗИНЕ ТО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ФОТКА С GETBIG.COM,ОН ТАМ ПРОСТО СУХОЙ БЫЛ В ОТЛИЧИЕ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ПРОФИ,ДА И ФУТБОЛКА НА НЕМ БЫЛА ТАКАЯ ,ЧТО ЕЁ РУКАВ НА 2 ТВОИ ЗАДНИЦЫ НАТЯНУТЬ МОЖНО БЫЛО,ПОЭТОМУ ТО ЛЕВРОН И НЕСМОТРЕЛСЯ ТАК,А ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН СНЯЛ ФУТБОЛКУ ДА ЕЩЁ РЯДОМ С ТОБОЙ ВСТАЛ ТЫ БЫ ПОНЯЛ,ЧТО У НЕГО ЧТОЛЬКО ПРЕДПЛЕЧЬЯ ПО 48 СМ.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений

СОГЛАСЕН ЕСЛИ ЗДЕСЬ У ЛЕВРОНА ОТРЕЗАТЬ БИЦЕПС ТО РУЧКИ БУДУТ КАК РАЗ 48 СМ. А В ОДЕЖДЕ ОН И ЗДЕСЬ НА МАЛЬЧИКА ПОХОЖ.

Миниатюры

• levrone04.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Алекс руки у меня 46 см в объёме Конкретно я говорил о соревновательных объёмах Я думаю у Диллета в соревновательной форме руки по 58 см Такие же как у Гюнтера ( он заметно прибавил ) сейчас но они парни высокие по 187 см В межсезоние может 62 -3 В межсезоние ноги у них за 80 Джей Катлер сам сказал что ноги у него 75 см в соревновательной форме а кто скажет что он не обладает хорошими ногами? Прорезанные ноги в 75 см при росте 174 это зрелище А если он ещё наприседается то будет по 78 см что он и делает перед выходом на сцену Так же и руки были 50 раскачал до 52 и пошёл

На счёт фотки с getbig ну ты прямо спец! Леврон весил 90 кг А вообще если тебе всё кажется таким большим тебе следует самому начать качаться.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Приводить жирных тёток это не культурно Кто помнит фото в журнале Флекс за август 97 года?

На фото Сонни Шмитд с Анной Мари Анна Мари Крукс 1 м 85 см 90 кг веса Посмотри на фото Алекс и ты увидишь что женские 90 кг делают из професионального культуриста Сонни Шмидта карлика

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Iron Bull а как ты меришь эти 97 см с втянутым животом или в раслабоне?

Роман! Здесь все 103!
Правда и вес почти 120...

Миниатюры

• Hriak.jpg

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Iron Bull ,
Patrick
Собирайте срочно вещи и на Олимпию видимо вы там всех порвете!!!!

Хе-Хе-Хе !!!

Sergey,

Спасибо за комплимент, но спешить не стоит. Года 3-4 еще в запасе есть.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Patrick
А у меня 5....

_bigbro_

_bigbro_
  • Гость
мои юниорские размеры при росте 168 были такими:
вес - 83,5
биц.-43
грудь-122
бедро-65
голень-43,5

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений

Patrick
А у меня 5....

Iron Bull,

Тогда тебе уже придется в Мастерс

Миниатюры

• 6.jpg

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Только так не надо Ты ведь здесь самый большой и высокий

Миниатюры

• 9.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Да!, кто нибудь видел фильм Total rebuild с Арнольдом Шварценеггером? Посмотрите и убедитесь, что Арни выглядит просто худосочным по сравнению с нынешнеми професионалами, а его ноги, как выразился Чик, - это две зубачистки. Он выглядит худющим и это соревновательная форма Олимпии 1980. Тем не менее даже Ронни, со стареющим Арни, выглядит мелковато. Видели ли Вы Мистер Олимпия 1992? Посмотрите предварительное судейство и обратите внимание на Лу Ферриго, который стоит плечом к плечу с Дорианом. Это напоминает картину огромный папа с ребёнком и Дориан это – “ребёнок”. Но вот картина Лу рядом с Арни не такая брозкая. Вы можете посмотреть фильм “качая железо”. Свою толщину Ронни компенсирует более низким ростом, чем Арни ( около 7 см ) ( тот же объём руки на более короткой, которой обладает Рон, выглядит гораздо толще, с этим и дурак спорить не будет )плюс, всё же, небольшое превосходство в сантиметрах, уже не зависимо от роста. Это делает образ Ронни на сцене намного массивнее. В завершение посмотрите Российское гранд при 1997 года, опять же Рон ( победитель )рядом с Полом Диллетом. На этот раз руки полицейского рядом с канадским коллосом выглядят совершенно невзрачно, что говорит о разнице до 10 см. Кто то сказал у Пола 62 см? Диллет выше поэтому его руки и больше, ежели смотреть по одиночке то вроде как сказ о двух близнецах. На фото где Кевин с каким то дядькой, Алекс ты знаешь кто это?, у Кевина ну не как предплечие не может быть 48 см или как выразился кто –то – “ У ЛЕВРОНА ОТРЕЗАТЬ БИЦЕПС ТО РУЧКИ БУДУТ КАК РАЗ 48 СМ”, поскольку грудная клетка обычного и явно не толстого дяди выглядит объёмнее... Для полного понимания топика читайте с первой странице!

Миниатюры

• 2000_36.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Часто натыкаешься на такие данные Рост у Арнольда 188 вес под 115 ( соревновательный? Мда) Грудь аж под 145 см Бицепс 60 Талия 86 и тд...

Кто реально секёт фишку в нашем спорте  никогда не поверит цифрам, обозначенным выше! Реальные объёмы Арнольда, в соревновательной фоме, таковы: бицепсы в напряги 46 -47, грудь на вздохе 131 - 132 см, бёдра, охх бёдра, 66-67 см. В общем соревновательный вес у Арни где то 105 кг не выше. Рост 187.

Размеры у Колемана больше ( соревновательная форма ), но он же и ростом гораздо ниже, около 178 см. В общем руки у Колемана см по 48 - 49, бёдра 73 - 74, грудь 134 - 135 на вздохе > Соответственно вес 115 -118. В межсезоние конечно размеры больше. 

Правильно говорит Стюарт МакРоберт не верьте професионалам, утверждающим что обхват груди у них 140, рук 55. Их настоящие данные 125, 46 соответственно.

Ты побольше читай Стюарта Мак Роберта там и не такое написанно!
Лучше сходи в зал на Сходненской там ты увидишь, что ребята не такие и большие а руки у них за 50 см, а уж те , кто выступает у них и грудь 140 бывает и руки 55см .
Что ж мне кажется это ты тему совсем не сечешь в "нашем спорте"! У меня при весе 94 кг бицепс был 45 см.
и ты хочешь сказать , что я был почти как арноьд? и мне пора на олимпию????
И вообще советую книгу мак робертса выкинуть подальше, а то с ней далеко не уедешь!

МУЖИКИ МАКРОБЕРТ ЭТО ПИСАЛ В 1991 ГОДУ....
А С ТЕХ ПОР КОЕ-ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ, ПРАВДА?

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Интересное фото...

Миниатюры

• 2arnold_mf_5350.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Интересное фото...

Арни на сегодня не самый здоровый чувак...
Однако и Катлер не такой уж и ....

Миниатюры

• 2arnold_mf_5358.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Вообще планирую быть на Гран-При. Там монстеры будут, а уж сфотиться рядом с ними - дело техники!
я думаю, что раз у меня получается продать воздух (страховка) - уж сфотиться смогу.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Iron Bull
рОСТ МЕШАЕТ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ.....
У Арни бицепс как у Катлера предплечье посредине.........

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Представляю как Iron Bull подходит к клиенту и задумчиво спрашивает: ну что, страховаться будем или как? И клиент понимает: надо...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

!
я думаю, что раз у меня получается продать воздух (страховка) - уж сфотиться смогу.

блин ну и коры

Дядя Вася

Дядя Вася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Сколько сколько у Арни рука?

Миниатюры

• arny111.jpg

Дядя Вася

Дядя Вася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
А тут сколько ?

Миниатюры

• arny44.jpg

Дядя Вася

Дядя Вася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Ещё бы трицепс докинуть ...

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Роман
Почему коры?
Это жизнь у нас даже логотип в виде "крыши"
user posted image
Удобно, берем вас в свой дом, под крышу...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых