Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотографии из тренажерных залов
Отправлено 30 апреля 2005 - 11:43

ну... неизменный Раммштайн. Иногда ставят что-то в этом духе, но Раммштайн- классика, очень помогает, когда на тебе под конец тренировки 110 кг штанга на голень.Цитата
под жесткую музыку
Это какая?
А разводку рук бабочкой или жать гантельки по 5 кг можно и под попсу- не спорю

Sonya_Blade
скорее всего нет, но там теневая сторона и деревья - детский садик все-таки.. открыть окна, выгнать женщин, чтобы на сквозняки не жаловались (хотя возле силовой рамы кроме меня редко какая девушка околачивается.. и занимайся.. думаю, особых проблем не будет возникать.Снеж, а там кондиционер есть?
Это я к тому, а как ты летом с твоими-то весами работать будешь? Тяжеловато...
J.P.Morgan
Мне, лично мне ближе вариант зала Fire, т.е. чего- то светлого, с кондиционерами, витаминным баром, сауной, хорошими тренажерами и вкуснопахнущими чувихами, на них занимающихся(по крайней мере они так думают
я прихожу в зал заниматься... а в Стрекозе мы приходили "потусоваться". В таком фитнес-зале можно расслабиться, смазливого молоденького тренера за попу потискать, обсудить новинки моды с подругами... прыгать на аэробике, стараясь, чтобы не дай б-г не вспотеть и не смазать косметику... разговаривая по мобилке томным голосом, манерно растягивая слова: Да, дорогой.. я на тренировке... да.. сегодня в восемь...
Здесь приходишь и включаешься в работу. Люблю агрессивный жесткий стиль. Не люблю тренажеры - занималась на них только когда получила травму, остальное время провожу в обнимку со штангой в силовой раме. Мне нравится.
А на смазливых мальчиков можно и не в зале посмотреть

Отправлено 30 апреля 2005 - 11:51

нууу-у и герлз :о))) в сауне как и обещал)))бугага
а я люблю мухи отдельно, котлеты отдельно

Так и тянет сесть в бар, пить кофе и наблюдать за тем, как инструктора ходят туда-сюда.

Отправлено 30 апреля 2005 - 11:59

смазливого молоденького тренера за попу потискать

Erzulie, твоя правда.
На самом деле, сколько людей- столько мнений...
Я, например, тоже в зал потренироваться прихожу, а не зачем- то другим, ну еще, может быть, увидеть приятных тебе людей, но это, однозначно, на втором месте, как сопутствующий эффект ;о)) И я тоже бывает тяжело(в силу своего понимания) тренируюсь... однако ж мне, веселее приседать свои 150, когда из динамиков звучит какая- нибудь заводная попса(не стрелки какие, конечно), тихо жужжит кондишн и вокруг потеют напорфюмеренные чувихи :о)) мне так удобнее...
Отправлено 01 мая 2005 - 12:56

Вообще то в солидных залах запрещается пользоваться мобильными телефонами.
наверное это у вас в Москве... в Одессе все проще.
Если зал солидный, это значит, что посетителям позволяется ВСЕ. Более того, я прихожув ту же Стрекозу, меня там вылизывают с ног до головы. Не дай б-г мне кто-то скажет неправильное слово по типу "Вы так поправились" или еще как-либо испортят мне настроение...
Мобилками пользоваться можно. К тренерам приставать можно. Более того , у нас есть еще и диско для посетителей.. типа клубные вечеринки. Была как-то на такой.. смотреть тошно

Не люблю я такой драйв и ощущение вседозволенности.
Стоит ли говорить о том, что тренировки в таких залах делаются по типу "все для клиента".. Т.е. если нагрузить его и у него будут болеть мышцы, он завтра десять раз подумает, прийти ли ему или нет. Поэтому тренировки там должны быть в кайф. Дальше продолжать можно до бесконечности.
Прокуковав в таком зале года два, он надоел мне до смерти.
Сообщение изменено: Erzulie (01 мая 2005 - 01:00)
Отправлено 01 мая 2005 - 10:43

Снежок, я поняла, ты поклонница антиквариата

О вкусах спорить бессмыслено, кому что нра, и кого какой зал возбуждает больше

Насчет телефона, так я его вообще в зал с собой не беру, оставляю в раздевалке. Я хожу в небольшой зальчик, без лишних наворотов, но зато чистинький и светлый. Как правило "левого" народа мало бывает, в основном все свои знакомые рожи, так что все комфортно и приятненько

Добавлено
J.P.Morgan
Мне твой зал очень понра

Отправлено 01 мая 2005 - 01:38

Главное атмосфера! А атмосфера "на работу" всё же больше присутствует в зале Снежка

И потом, мы совсем забыли, ......тренер!!!
Во многих пафосных или скажем желающих быть ими залах, тренерский состав оставляет желать лучшего, а тут совсем другое дело!
Короче, зал - это некий сплав нескольких составляющих без которых не выковать булата

Отправлено 01 мая 2005 - 06:15

Отправлено 01 мая 2005 - 09:31

, что в дорогих фитнес-центрах народ в носу ковыряет, тусует, рассматривает шмотки и пр... В любом зале найуться лентяи и трудяги, это уж кто за чем ходит..
я говорю о том дорогом зале, в который ходила я. Ни о чем больше. Так сказать, делюсь личным опытом.
Естесственно, в Москве выбор гораздо больше. Хотя и у вас многие мои друзья иногда ходят в зал не для того, чтобы позаниматься, а для того, чтобы решить деловые проблемы, потом что престижно следить за собой, купить абонемент в дорогой зал и козырнуть перед своим партнером по бизнесу.
Я говорю не о спортсменах и не о физкультурниках, а о своих друзьях, которые думают, что сделят за своим здоровьем, если купили абонемент и раза три в неделю ходят потрепаться на беговых дорожках, что находятся рядом.. прогулочным шагом, чтобы не мешало обсуждать скажем очередной контракт на ре-экспорт.
RAD
и я об этом же.Мне в подвале заниматься психологически легче, чем было в "приличном" фитнес-центре.
Отправлено 01 мая 2005 - 10:10

Тренировочные тетради тех, кто ходит в зал. Каждую тренировку тренер расписывает (веса, подходы и тд), следя за каждым человеком, в зависимости от целей (похудеть-набрать массу - прибавить силу).
Отправлено 01 мая 2005 - 10:15

Отправлено 01 мая 2005 - 10:20

Дневники домой тренер забирает заполнять??? Или пораньше приходит на работу?
домой не забирает ) заполняет когда как - обычно когда человек приходит заниматься, пока делает разминочный пресс или наклоны с гантелью, тренер заполняет программу-максимум на эту тренировку.
Если нужно поменять программу (упражнения), это обычно делается загодя.
Вредители вроде меня обычно исправляют своими шкодливыми ручками тренерские "плановые" килограммы на свои дополнительно и тайком навешенные на штангу.
Некоторые предпочитают записывать результаты самостоятельно после каждого сделанного упражнения, но несколько раз в месяц советуются с тренером и корректируют программу в соответствии с его рекомендациями.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых