Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фотографии из тренажерных залов

- - - - -

• Please log in to reply
309 ответов в этой теме

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
уанс мо

Миниатюры

• club2.jpg

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Plusha

Цитата
под жесткую музыку
Это какая? 

ну... неизменный Раммштайн. Иногда ставят что-то в этом духе, но Раммштайн- классика, очень помогает, когда на тебе под конец тренировки 110 кг штанга на голень.
А разводку рук бабочкой или жать гантельки по 5 кг можно и под попсу- не спорю

Sonya_Blade

Снеж, а там кондиционер есть?
Это я к тому, а как ты летом с твоими-то весами работать будешь? Тяжеловато... 

скорее всего нет, но там теневая сторона и деревья - детский садик все-таки.. открыть окна, выгнать женщин, чтобы на сквозняки не жаловались (хотя возле силовой рамы кроме меня редко какая девушка околачивается.. и занимайся.. думаю, особых проблем не будет возникать.

J.P.Morgan

Мне, лично мне ближе вариант зала Fire, т.е. чего- то светлого, с кондиционерами, витаминным баром, сауной, хорошими тренажерами и вкуснопахнущими чувихами, на них занимающихся(по крайней мере они так думают

я прихожу в зал заниматься... а в Стрекозе мы приходили "потусоваться". В таком фитнес-зале можно расслабиться, смазливого молоденького тренера за попу потискать, обсудить новинки моды с подругами... прыгать на аэробике, стараясь, чтобы не дай б-г не вспотеть и не смазать косметику... разговаривая по мобилке томным голосом, манерно растягивая слова: Да, дорогой.. я на тренировке... да.. сегодня в восемь...

Здесь приходишь и включаешься в работу. Люблю агрессивный жесткий стиль. Не люблю тренажеры - занималась на них только когда получила травму, остальное время провожу в обнимку со штангой в силовой раме. Мне нравится.

А на смазливых мальчиков можно и не в зале посмотреть Благо, мест таких море.

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
барчик

Миниатюры

• club5.jpg

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
нууу-у и герлз :о))) в сауне как и обещал)))бугага

Миниатюры

• club4.jpg

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
J.P.Morgan

нууу-у и герлз :о))) в сауне как и обещал)))бугага

а я люблю мухи отдельно, котлеты отдельно В таком зале, как твой, мне надо дополнительно работать над собой, чтобы заставить себя работать.. В таком зале я бы наверное и дальше манерно растягивала слова, договариваясь об очередном свидании по мобилке с одним из бесчисленных ухажеров.
Так и тянет сесть в бар, пить кофе и наблюдать за тем, как инструктора ходят туда-сюда.

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

смазливого молоденького тренера за попу потискать

Erzulie, твоя правда.
На самом деле, сколько людей- столько мнений...
Я, например, тоже в зал потренироваться прихожу, а не зачем- то другим, ну еще, может быть, увидеть приятных тебе людей, но это, однозначно, на втором месте, как сопутствующий эффект ;о)) И я тоже бывает тяжело(в силу своего понимания) тренируюсь... однако ж мне, веселее приседать свои 150, когда из динамиков звучит какая- нибудь заводная попса(не стрелки какие, конечно), тихо жужжит кондишн и вокруг потеют напорфюмеренные чувихи :о)) мне так удобнее...

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Erzulie Вообще то в солидных залах запрещается пользоваться мобильными телефонами.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Михаил Клестов

Вообще то в солидных залах запрещается пользоваться мобильными телефонами. 

наверное это у вас в Москве... в Одессе все проще.
Если зал солидный, это значит, что посетителям позволяется ВСЕ. Более того, я прихожув ту же Стрекозу, меня там вылизывают с ног до головы. Не дай б-г мне кто-то скажет неправильное слово по типу "Вы так поправились" или еще как-либо испортят мне настроение...
Мобилками пользоваться можно. К тренерам приставать можно. Более того , у нас есть еще и диско для посетителей.. типа клубные вечеринки. Была как-то на такой.. смотреть тошно а тренеров жалко... к которым тетки-клиентки пристают. Но че.. деньги платят, значит развлекать теток надо.
Не люблю я такой драйв и ощущение вседозволенности.
Стоит ли говорить о том, что тренировки в таких залах делаются по типу "все для клиента".. Т.е. если нагрузить его и у него будут болеть мышцы, он завтра десять раз подумает, прийти ли ему или нет. Поэтому тренировки там должны быть в кайф. Дальше продолжать можно до бесконечности.

Прокуковав в таком зале года два, он надоел мне до смерти.

Сообщение изменено: Erzulie (01 мая 2005 - 01:00)

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Erzulie

Снежок, я поняла, ты поклонница антиквариата
О вкусах спорить бессмыслено, кому что нра, и кого какой зал возбуждает больше

Насчет телефона, так я его вообще в зал с собой не беру, оставляю в раздевалке. Я хожу в небольшой зальчик, без лишних наворотов, но зато чистинький и светлый. Как правило "левого" народа мало бывает, в основном все свои знакомые рожи, так что все комфортно и приятненько Никто ни к кому не пристает, все занимаются! Из мафона играет какая-нить попса, но можно поставить и свой диск если принесешь, но как правило все любят заниматься под "Димамит-ЭФЭМ". Но я больше предпочитаю заниматься в одно время с дежурным тренером - он всегда врубает свой любимый диск "Кар-Мэн"
Добавлено
J.P.Morgan

Мне твой зал очень понра

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
А по-моему зал не главное, хотя и немаловажное!
Главное атмосфера! А атмосфера "на работу" всё же больше присутствует в зале Снежка
И потом, мы совсем забыли, ......тренер!!!
Во многих пафосных или скажем желающих быть ими залах, тренерский состав оставляет желать лучшего, а тут совсем другое дело!
Короче, зал - это некий сплав нескольких составляющих без которых не выковать булата

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Plusha
я сча, что тебе понра! :о))

SLK66

SLK66

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 94 сообщений
Рабочая атмосфера.

Миниатюры

• 1.jpg

SLK66

SLK66

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 94 сообщений

Миниатюры

• 2.jpg

SLK66

SLK66

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 94 сообщений

Миниатюры

• 5.jpg

SLK66

SLK66

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 94 сообщений

Миниатюры

• 6.jpg

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
SLK66
зала маловато )
руки твои? Красота!

SLK66

SLK66

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 94 сообщений
Думаю обстановка ясна. Зал для тяжелой работы, все самодельное, тренажеры сварены прямо на месте. Кстати зал только для мужчин, женский находится отдельно и выглядит немного попривлекательней.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
SLK66
Сильно!!!

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Ну рассуждать на тему , какой зал лучше можно бесконечно. Говорить, что в дорогих фитнес-центрах народ в носу ковыряет, тусует, рассматривает шмотки и пр... В любом зале найуться лентяи и трудяги, это уж кто за чем ходит.. Я ходила и в зал при средней школе, пыльный со злыми бабками-гардеробщицами , которые всех гоняли, кто смел задержаться, и в вполне приличный фитнес-центр.. Что тут лукавить, заниматься в убранном помещении с кондиционером, без везде снующих подростков, как ни крути, приятней

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Мне в подвале заниматься психологически легче, чем было в "приличном" фитнес-центре.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Я в фитнес клубе занимаюсь и баста

Как по мне так главное что бы на месте было то что тебе надо
и тебе никто и ничего не мешало
Тогда рай и в подвале и в клубе

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
SLK66
Здоровый
Добавлено
Все таки в нормальном зале где есть необходимый набор заниматься лучше и приятнее

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
user posted image
Слава.. а это не ты на фото?

Миниатюры

• 54012a.jpg

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Sonya_Blade

, что в дорогих фитнес-центрах народ в носу ковыряет, тусует, рассматривает шмотки и пр... В любом зале найуться лентяи и трудяги, это уж кто за чем ходит..

я говорю о том дорогом зале, в который ходила я. Ни о чем больше. Так сказать, делюсь личным опытом.

Естесственно, в Москве выбор гораздо больше. Хотя и у вас многие мои друзья иногда ходят в зал не для того, чтобы позаниматься, а для того, чтобы решить деловые проблемы, потом что престижно следить за собой, купить абонемент в дорогой зал и козырнуть перед своим партнером по бизнесу.
Я говорю не о спортсменах и не о физкультурниках, а о своих друзьях, которые думают, что сделят за своим здоровьем, если купили абонемент и раза три в неделю ходят потрепаться на беговых дорожках, что находятся рядом.. прогулочным шагом, чтобы не мешало обсуждать скажем очередной контракт на ре-экспорт.

RAD

Мне в подвале заниматься психологически легче, чем было в "приличном" фитнес-центре.

и я об этом же.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений

я говорю о том дорогом зале, в который ходила я. Ни о чем больше. Так сказать, делюсь личным опытом.

и я об этом же.

А на том и порешим!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
О. забыла вот еще... Вот это редко в каком зале найдешь.

Тренировочные тетради тех, кто ходит в зал. Каждую тренировку тренер расписывает (веса, подходы и тд), следя за каждым человеком, в зависимости от целей (похудеть-набрать массу - прибавить силу).

Миниатюры

• tetrad.jpg

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Молодца!!!! Ах, Анатолий, молодца!!! 5 баллов!
Добавлено
Дневники домой тренер забирает заполнять??? Или пораньше приходит на работу?

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Тренировочные тетради тех, кто ходит в зал. Каждую тренировку тренер расписывает (веса, подходы и тд), следя за каждым человеком, в зависимости от целей (похудеть-набрать массу - прибавить силу).

Действительно впечатляет, как их наличие, так и размерчик тетрадей тоже.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
elektro

Дневники домой тренер забирает заполнять??? Или пораньше приходит на работу?

домой не забирает ) заполняет когда как - обычно когда человек приходит заниматься, пока делает разминочный пресс или наклоны с гантелью, тренер заполняет программу-максимум на эту тренировку.
Если нужно поменять программу (упражнения), это обычно делается загодя.

Вредители вроде меня обычно исправляют своими шкодливыми ручками тренерские "плановые" килограммы на свои дополнительно и тайком навешенные на штангу.

Некоторые предпочитают записывать результаты самостоятельно после каждого сделанного упражнения, но несколько раз в месяц советуются с тренером и корректируют программу в соответствии с его рекомендациями.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
oph
у нас в прошлом зале нечто подобное было.... а размерчик тетрадей обычный, у меняя точно такие же все были!
Добавлено
Erzulie
вы хоть шариковых ручек бы ему подарили!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых