Нету..............Mika У тебя в зале есть Смит-машина?
Хотя, насчет четырехглавой, я тут подумала, что присед с ногами вместе зацепил ее верхнюю часть, которая у меня на тренажере для четырехглавой никогда не прорабатывалась.
Нету..............Mika У тебя в зале есть Смит-машина?
А как ты делаешь? Расскажи. Я тоже хочу, чтобы что-нить "болело".И еще: не понимаю, почему так сильно болят ягодицы после выпадов.Делаю мало, 2-3 по 10 повторов.Иногда с гантелями по 10 кг.Иногда по 5.но делаю ничего на ноги в этот день)
Сообщение изменено: Eva (11 февраля 2005 - 06:29)
А какую из трех ягодичных оно затрагивает больше? Просто я это упражнение могу делать вообще без устали, у меня пресс скорей сведет, чем попуЯ когда писал его женщинам,но мужчины спокойно не могли пройти мимо.И сами дамы попросили его не писать.
Выпады - да!!! Но и они разными бываютага.....все таки выпады) Спасибо)
или достаточных свободных весовБольшую больше.Чуть среднюю.А вообще оно на мой взгляд не очень серьезное из-за небольших весов применяемых в нем.Но имеет смысл,если нет специальных тренажеров для ягодиц
Я вот стала в мужской зал ходить и перестала его делать..Я когда писал его женщинам,но мужчины спокойно не могли пройти мимо.И сами дамы попросили его не писать.
неделю на каблуках пришлось скакать, даже дома - не могла совсем пятку на пол поставить.
А вот выпады обожаю, раньше со штангой делала, сейчас с гантелями - страховать некому.
давай лечисьнавесила еще 5 кг на штангу в Смитте, и как результат - потянула ягодичную мышцу
А с весом как? Там такой же вес, как и обычно? Гриф 20 плюс что повесишь?
во-первых, мне штангу, на которой 30 кг, тяжело себе на плечи закидывать, потому что у меня есть небольшая проблемка в шейно-грудном, и не хочется как-то, чтобы она стала большой.
И еще, помню, во времена своего пика спортивной формы делала выпады с большим весом, и в последнем повторе не смогла ногами вытянуть и стала падать назад. Бросить штангу не могла - там кто-то лежал, скручивания делал. Меня спас какой-то парнишка с хорошей реакцией. Я даже боюсь представить, что бы было, если бы не он.
меня раньще начинало буквально тошнить пред этим упражнением делала- через силу- вся мокрая, аки слон...теперь-оно- самое любимое правда раздражает, когда кто-нить встанет - и смотрит внимательно- когда ж я упаду в какую-нибудь сторону..и упаду ли?
Он че, просто стоит сзади и придерживает штангу?
ну можно спросить : Я Вас не смущаю?
при всей травмоопасности подобные крендели, как правило, тренеров к себе не подпускают, так как именно они в советах и не нуждаются ...собственно, по их мнениюбред. причем травмоопасный вникуда
во-первых, мне штангу, на которой 30 кг, тяжело себе на плечи закидывать
Если речь о Смитте, то согласна, страховать не нужно - в этом его прелесть. Чувствуешь, что сама не встанешь - зафиксировала, где есть, и выползай из-под штанги.а зачем на выпадах страховать??? У тебя разве вес на штанге такой огромный???
Что правда - то правдамы же как при коммунизме- без трудностей не можем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых