Я б испльзовал,но зал на территории детского сада...

А это смотря кому. Разные ведь люди есть. Одни - совы. Им, конечно, лучше вечерком, у них и активность самая высокая в это время. А я вот - жаворонок
Встречный вопрос - как?Но бег можно оспользовать как способ построения мышц, увеличения их объема, формирования красивых м женственных линий мышц ног и ягодиц.
источник здесь:Я Хочу Тело как у Спринтера!
Вопрос: Спринтеры как группа имеют наиболее эстетически приятные тела (фигуры) на спортивных состязаниях. Они стали большими спринтерами, развивая их тела, или - они большие спринтеры из-за их генетики? Это дилемма как "цыпленок или яйцо". Если это - из-за тренажерного зала, какую работу они обычно там выполняют? Они используют высоко или низкоповторные упражнения? Любые комментарии были бы очень оценены.
Ответ: Это исходит из старого заголовка, " выглядит правильно, летит правильно. " Другими словами, тренеры скоро научатся, чтобы идентифицировать тип тела, который будет " преуспевать для скорости. " Кроме наиболее очевидного признака (длинные ноги) спринтер должен иметь высокие точки прикрепления для мускулов, чтобы дать ему механические рычаги, с которыми он сможет произвести высокую частоту и мощь.
Высокие точки прикрепления мышц также дают спринтеру характерную приятную форму, которую Вы описываете. Так что в этом отношении - это является генетическим фактором. Конечно, эти характеристики могут быть очень увеличены правильным выбором упражнений, типа, приседов ниже параллельи, тяжелоатлетическими толчками и т.д ‹ Кол-во подходов и повторов высоко индивидуальны, в зависимости от расписания спринтов и уровня развития, но акцент - обычно на низкие повторы, при высокой интенсивности.
Сообщение изменено: oph (12 мая 2005 - 07:19)
Эх, еще бы найти того, кто поставил бы.....И жедательно, чтобы вам поставили технику. От этого зависит и малая травматичность, и правильность воздействия на мышечный аппарат.
Читая последние несколько страниц топика пришел к выводу - все используют бег, как средство аэробной актиности и способ тренировки сердечно-сосудистой системы.
Но бег можно оспользовать как способ построения мышц, увеличения их объема, формирования красивых м женственных линий мышц ног и ягодиц. А это скорее спринтерские или приближенные к ним тренировки.
Вот и хотелось бы узнать. а использует ли кто то подобные методы?
Колени привыкли а вот спину беречь надо!!Я вообще по асфальту бегаю несмотря на повышенный травматизм пока цела!
Правда сначала коленки побаливали,
теперь привыкли, я им спуску не даю!
Спина (а точнее низ спины..поясница) болит то того, что по асфальту бегаешь наверное...или обувь неподходящая...слишком жесткая...У меня знакомый после 30 лет бега по асфальту четко себе уяснил что этого нельзя было делать ни в коем случае!!спина болит
Сообщение изменено: LEY (16 мая 2005 - 11:15)
Эй у кого то Измайловский парк под бокомХде ж в Москве столько травы взять...
Ой как мне университетские залы нравятсяЯ хожу в университетский , а у них тут одна сессия закончилась , а летняя началась с этой недели, может в связи с этим они закрылись на эти выходные, сама не знаю , обычно работают по выходным. Но не 24 в сутки это точно
Оптимальным для чего?И какой километраж в час считается оптимальным?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых