Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Борис Хигрин - профессиональный фотограф
Автор темы:
ivan drago
, авг 12 2000 12:45
Отправлено 19 июня 2005 - 02:16

Хорошие фото... если всё сложится - тоже займусь подобным.
Весной на выставке Фотофорум-2005 видел что-то похожее - возможно, та же модель?
Сейчас посмотрел на подпись фотки - Владимир, а фамилию не разобрал, вроде Архипов, или как-то так.
За качество извиняйте - не я фоткал, и вообще фотограф сказал "бррр, какая гадость" :) и снял только по моей просьбе... Подправил перспективу в фотошопе, было снято под углом...
Весной на выставке Фотофорум-2005 видел что-то похожее - возможно, та же модель?
Сейчас посмотрел на подпись фотки - Владимир, а фамилию не разобрал, вроде Архипов, или как-то так.
За качество извиняйте - не я фоткал, и вообще фотограф сказал "бррр, какая гадость" :) и снял только по моей просьбе... Подправил перспективу в фотошопе, было снято под углом...
Отправлено 20 июня 2005 - 10:16

Господа, вы меня не так поняли :(
Michael: оригинальная фотография сделана качественно, я запостил фотографию с фотографии, на стекле получились блики. Чтобы понятнее было, взгляните на эту фотку. Оригинала у меня, к сожалению, нет - чем богаты, тем и рады.
Борис: не секрет, что большинство людей при виде девушки, у которой хоть чуть-чуть проступают мышцы, начинают плеваться - мол, вот какая гадость :) Именно такой и была реакция моего друга (обычный юзер, не фотограф), которого я попросил запечатлеть эту работу на цифромыльницу, поскольку с собой у меня фотоаппарата не оказалось. Заодно посмеялся, услышав разговор пары девушек, обсуждавших эту фотографию в том жу духе - дескать, "фу, у неё ноги мужские и вообще!" :)
Michael: оригинальная фотография сделана качественно, я запостил фотографию с фотографии, на стекле получились блики. Чтобы понятнее было, взгляните на эту фотку. Оригинала у меня, к сожалению, нет - чем богаты, тем и рады.
Борис: не секрет, что большинство людей при виде девушки, у которой хоть чуть-чуть проступают мышцы, начинают плеваться - мол, вот какая гадость :) Именно такой и была реакция моего друга (обычный юзер, не фотограф), которого я попросил запечатлеть эту работу на цифромыльницу, поскольку с собой у меня фотоаппарата не оказалось. Заодно посмеялся, услышав разговор пары девушек, обсуждавших эту фотографию в том жу духе - дескать, "фу, у неё ноги мужские и вообще!" :)
Отправлено 21 июня 2005 - 02:11

Andrew V. Duginне секрет, что большинство людей при виде девушки, у которой хоть чуть-чуть проступают мышцы, начинают плеваться - мол, вот какая гадость
Именно такой и была реакция моего друга
разговор пары девушек, обсуждавших эту фотографию в том жу духе - дескать, "фу, у неё ноги мужские и вообще!"
Лично я именно так все и понял.

Я помню, как на МИОФФ-2003 посетители негодующе тыкали пальцем в фото одной известной фитнесистки на обложке "КТ" и негодовали на эти же темы...

Сообщение изменено: Michael (23 июня 2005 - 01:53)
Отправлено 12 августа 2005 - 12:02

фото от Бориса получены. Завтра будет новый "релиз"
Добавлено
Очень рекоммендую все посетить "выставку" с новыми работами Бориса Хигрина.
На этот раз Хигрин работал с известными в фитнес-среде спортсменами - Дмитрием Яшанькиным и Владимиром Масленкиным.
http://www.steelfact...ls.php?album=89

Добавлено
Очень рекоммендую все посетить "выставку" с новыми работами Бориса Хигрина.
На этот раз Хигрин работал с известными в фитнес-среде спортсменами - Дмитрием Яшанькиным и Владимиром Масленкиным.
http://www.steelfact...ls.php?album=89

Отправлено 16 августа 2005 - 06:31

красиво
мне понравилось, очень
а еще- вот эта серия очень нравится-

Спасибо Борису и спортсменам за красоту

Спасибо Борису и спортсменам за красоту

Отправлено 29 октября 2005 - 11:23

АБСОЛЮТНО новые фотографии от Бориса Хигрина.
Модель- Дмитрий Яшанькин.
http://www.steelfact...ls.php?album=92
Скоро продолжение в виде фотографии молодой, но очень красивой фитнес-модели.
Модель- Дмитрий Яшанькин.
http://www.steelfact...ls.php?album=92
Скоро продолжение в виде фотографии молодой, но очень красивой фитнес-модели.

Отправлено 02 января 2006 - 12:23

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых