Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 18 августа 2007 - 05:50

Отправлено 25 августа 2007 - 05:50

Поддерживаю тебя!мне после индийскогг больше не какой не охото, даже пробовать
Все что я пробывал Индийского все ТУФТА! Во-первых я уверен на 100% что там недолив идет действующего вещества, а во-вторых и прыщей больше чем от других производителей и болючие уколы. Вообщем я с Индией попращался!

Сообщение изменено: Дориан (25 августа 2007 - 05:51)
Отправлено 13 января 2008 - 02:41

Собираюсь сделать первый курс: пропионат соло в течение 7-8 недель. По 50 мг каждый день либо по 100 через день. Облазил весь поиск но ответ на свой вопрос не нашел. Вопрос про птк: нужно ли будет в конце принимать антиэстрогеновые препараты тпа тамоксифена и тд. Вроде пропионат не дека с сустом и дозы маленькие но все же. Про трибулус и тд - само собой, а вот про антиэстрогены. Просветите пожалуйста.
Отправлено 13 января 2008 - 04:40

Пропик..чего производства...?Прорик-его действие короткое ..и желательно в день тенировки часа за 1,5..50мг хватит..Принимать после ..думаю излишне...
Добавлено
Действие пропика на разные организмы разные..Украинскии у одного уважаемого человека вызывал гино..так что смотри сам..
Добавлено
Действие пропика на разные организмы разные..Украинскии у одного уважаемого человека вызывал гино..так что смотри сам..
Отправлено 13 января 2008 - 06:11

фельдмаршал
вобще разницы нет, можно утром можно вечером, строенние мышц постоянно, просто если поставить на ночь рассасываться будет хуже, так как мышьцы без движения практически, так чтро думаю с утречка самое то.и желательно в день тенировки часа за 1,5.
Отправлено 14 января 2008 - 09:00

Firuz
Добавлено
Firuz
проп со станазой хорошо комбинируеться, масса более качественная, но подсушит конкретно. А вобще лучше суста нехрена нету
но это уже тяжёлая артелерия
мож кломиду пожрать пару недель по самочуствию.кузнецПри 50мг через день ПКТ нужно будет делать?
я тестопин ставил индийский, вот там вобще жесть, не кому не советую, лучше укроп, или вирармон но его почти нет.Мне больше фармаковский по душе.
Добавлено
Firuz
проп со станазой хорошо комбинируеться, масса более качественная, но подсушит конкретно. А вобще лучше суста нехрена нету

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (14 января 2008 - 09:05)
Отправлено 14 января 2008 - 10:10

Про пропионат этот отзывы хорошие вроде, а курс будет на сушку, чтоб массу не потерять совсем - поэтому 7-8 недель. Еще посоветовали провирон добавить
Значит говорите ПКТ не нужно? А если все-таки для профилактики тамоксифен или аримидекс попить, то с какой недели поключить, если я проп планирую на 8 недель, или точно не нужен?
Значит говорите ПКТ не нужно? А если все-таки для профилактики тамоксифен или аримидекс попить, то с какой недели поключить, если я проп планирую на 8 недель, или точно не нужен?
Отправлено 19 января 2008 - 01:23

Такая штука, что это получается не откат , а продолжение курса на меньших дозировках, чтоб сыпаться не начал
.Вообще то для того чтоб небыло отката инсулинчик подкалывают и ГР... мой друг, чтоб не было отката ставил энантат 250 мг/мл раз в две недели, ну и инсулин подкалывал 2 раза в день, провирон на ночь , обем тренеровки уменьшил..вот..

Отправлено 19 января 2008 - 01:56

Оба варианта предусматривают экзогенное введение гормональных препаратов, поэтому употребление термина МЕЖУ КУРСАМИ некорректно.
Гомеостаз может восстановиться исключительно при условии прекращения этой процедуры.
Смена анаболических стероидов на соматотропин либо инсулин также является сменой направления курса, но не сход с него.
Гомеостаз может восстановиться исключительно при условии прекращения этой процедуры.
Смена анаболических стероидов на соматотропин либо инсулин также является сменой направления курса, но не сход с него.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)