И я страдаю таким делом, поэтому интересно что профи скажутЯ тоже иногда люблю днем поспать, но не знаю, можно ли после еды дрыхнуть?

Я тоже иногда люблю днем поспать, но не знаю, можно ли после еды дрыхнуть?
самое проверенное это заняться любовью, про голод забудешь сразу
на ночь закидывайся хорошим протеином или творогом обезжиренным аппетит перебивает да и с ночным катаболизмом борется. а пожрать лучше утром как следует
Мне после протеинового коктейла кушать хочеться......Опять же, держа в уме поздний тренинг. И ввиду того что сразу после тренинга принимается доп. питание (гейнер, протеин и тд.). В течении 1-1,5 часов хавать не хочется, а когда просыпается аппетит уже пора спать. Не знаю как другим, а с только что загруженным желудком заснуть сложно. Поэтому соглашусь с алекs в том, что надо закинутся чем нибудь быстро усваивомым, желательно с большим колличеством белка.
Мне после протеинового коктейла кушать хочеться......
Наночь закидываеюсь 400гр обезжиреного творога.Хочеться есть-не хочеться,пох,через силу....зато потом голода не ощущаеш
Можно ли вообще узнать как помогает творог?
Год есть, а год не есть и сравнить результаты?
Не метан же это
Хочеться есть-не хочеться,пох,через силу....зато потом голода не ощущаеш
Помогло))мы с тобой в аське вчера обсуждали)))вот ты мне скажи.. тебе это помогло?
ем на ночь исключительно творог, 250 гр, обезжиренный. Честно сказать - достал уже, дальше некуда. Есть неприятно .На эту порцию приходится выпивать 3 стакана чаю. Да к тому же привкус потом остается... фиг знает чего, наверно офигенного количества белка. Надеюсь, что оно действительно так полезен именно на ночь, как на форуме все о нем говорят
в твооге в среднем 17-18 г белка на 100 гпримерно 20-22грамма.....это в 250гр творога
Это "творожок" - считай творог уже разведенный с жидкостью пополам, чтобы в горле не застревалТворожок "President" 0% ,400грамм ,содержит 8гр белка на 100гр продукта
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых