Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Еда перед сном

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
995 ответов в этой теме

Опрос: Что Вы кушаете перед сном? (1668 пользователей проголосовало)

Что Вы кушаете перед сном?

1. Ничего не ем (117 голосов [7.01%])

Соотношение ответов: 7.01%

2. Фрукты и овощи (85 голосов [5.10%])

Соотношение ответов: 5.10%

3. Протеиновый коктель (330 голосов [19.78%])

Соотношение ответов: 19.78%

4. Мясо, рыба и птица (75 голосов [4.50%])

Соотношение ответов: 4.50%

5. Мясо, рыба и птица + рис, гречка, макароны, картошка (161 голосов [9.65%])

Соотношение ответов: 9.65%

6. Рис, гречка, макароны, картошка (38 голосов [2.28%])

Соотношение ответов: 2.28%

7. Голосовал(а) Творог (762 голосов [45.68%])

Соотношение ответов: 45.68%

8. Яйца (57 голосов [3.42%])

Соотношение ответов: 3.42%

9. Булки и хлеб (43 голосов [2.58%])

Соотношение ответов: 2.58%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

Я тоже иногда люблю днем поспать, но не знаю, можно ли после еды дрыхнуть?

И я страдаю таким делом, поэтому интересно что профи скажут

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
После еды рекомендую прогулятся неспеша дабы ускорить процесс пищеварения

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
conceptgirl

Я тоже иногда люблю днем поспать, но не знаю, можно ли после еды дрыхнуть?

Я по утрам всегда просыпаюсь жутко голодной (перед сном съедаю пачку творога). Видимо, мой организм пернес этот феномен н адневной сон. Заснуть-то после еды я засну ,причем, легко. Но когда просыпаюсь, готова смести целый холодильник (даже если перед дневным (речь сейчас о нем) сном поела плотно и спала всего час.
А потому, днем не сплю.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ODRY те же ощущения после дневного сна- даже стыдно признаться..
я днем сплю раз в две недели где-то- но четко знаю , что в холодильнике должен лежать безопасный какой-нить продукт- потому как чувства голода, подобного испытываемого мной после дневного сна, у меня даже не бывает после дня полной голодовки, например..интересно, что за процессы такие в организме- заставляют его так отреагировать даже на минут 40 дневного сна..

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Я в последнее время не высыпаюсь ночью,поэтому стараюсь поспать на уроках,а когда прихожу домой-обязательно сплю...вы держиваю....ну или вначале ем,захожу на форум а потом сплю))
А когда просыпаюсь особого чувства голода нету,просто я стараюсь питаться через каждые 2-3 часа ,а т.к сплю я 1.5-2 часа то сразу после сна начинаю что-нить се готовить(пока приготовиться как раз пройдет 20-30мин).

Zender

Zender

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
по вечерам я обычно хаваю творог(0%) ,как и все вы тут,яйцо и стакан молока.Но все это(на всякий пожарный) за час-полтора до сна.До утра мне хватает
А вот утром у меня такой рацион-овсянка,яйцо и гвоздь программы-творог(0%) с небольшим(реально небольшим) кол-ом грецких орехов и изюмом.Это БОМБА.Советую.ЧАСА 3-4 голода не чувствуешь.Орехи ..совсем чуть-чуть

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Олег
Ты меня понимаеш))
Zender
Я наночь творог(за 30-50 мин до сна) а с утра плотно кушаю:геркулес (вес-хз,в сухом виде-1 стакан)+4 яйца+какое нить маленькое пироженое типа бисквита)) ну и там чай-сок.....геркулес нередко заменяеться на мюсли или гречку

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
sweetheart

самое проверенное это заняться любовью, про голод забудешь сразу

Позволю себе замечание.
После интенсивного тренинга в вечернее время, как у меня в основном получается (19-00 до 21-00). Кстати я думаю у общей массы форумчан именно вечерние тренировки, особенно на буднях.
Скорее всего не до секса. Это во первых.

алекs

на ночь закидывайся хорошим протеином или творогом обезжиренным аппетит перебивает да и с ночным катаболизмом борется. а пожрать лучше утром как следует

Опять же, держа в уме поздний тренинг. И ввиду того что сразу после тренинга принимается доп. питание (гейнер, протеин и тд.). В течении 1-1,5 часов хавать не хочется, а когда просыпается аппетит уже пора спать. Не знаю как другим, а с только что загруженным желудком заснуть сложно. Поэтому соглашусь с алекs в том, что надо закинутся чем нибудь быстро усваивомым, желательно с большим колличеством белка.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

Опять же, держа в уме поздний тренинг. И ввиду того что сразу после тренинга принимается доп. питание (гейнер, протеин и тд.). В течении 1-1,5 часов хавать не хочется, а когда просыпается аппетит уже пора спать. Не знаю как другим, а с только что загруженным желудком заснуть сложно. Поэтому соглашусь с алекs в том, что надо закинутся чем нибудь быстро усваивомым, желательно с большим колличеством белка.

Мне после протеинового коктейла кушать хочеться......
Наночь закидываеюсь 400гр обезжиреного творога.Хочеться есть-не хочеться,пох,через силу....зато потом голода не ощущаеш

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
mile

Наночь закидываеюсь 400гр обезжиреного творога.

А ты его со сметаной, кефиром или еще чем ни будь смешиваешь. Или всё же приходится давится им одним.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
По моему очень хорошо подойдут протеины пролангаты длителного дествия

типа Lean Dessert Protein от BSN аш семичасового действия или High 5 от MM Sport Nutrition пятичасового действия.

Уникальный синергический протеиновый комплекс от MM Sports Nutrition дает непрерывное усваивание протеина благодаря своей оптимальной смеси из 5 совершенно различных источников протеина, плюс L-глутамин. L-глутамин и глутаминовые пептиды (которые в природе находятся в сыворотке) дают практически мгновенный мышечный рост и восстановление. Вей-протеиновый концентрат и мощный вей-протеиновый изолят от MM Sports Nutrition "работают" до двух часов, а соевый протеиновый изолят поддерживает рост мышц в течение 3 часов. Казеинат кальция и яичный белок абсорбируются медленнее всего и продлевают действие High 5 до четырех часов.

хотя дорогие конечно

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Перед сном обязательно ем тврого-нулевку. Если не получилось, уснуть вряд ли смогу
Добавлено
По поводу дневного сна профи: помнится, все они поедят и через полчаса на боковую на час-другой. Погулять-растрясти, конечно, неплохо, но нет необходимости, если это сон послетренировочный. Нам бы так жить!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
mile

Мне после протеинового коктейла кушать хочеться......
Наночь закидываеюсь 400гр обезжиреного творога.Хочеться есть-не хочеться,пох,через силу....зато потом голода не ощущаеш

вот ты мне скажи.. тебе это помогло? мне вот интересно.. физкультурники такие подвиги совершают... тратят туевую кучу денег на добавки, творожки.... в зал даже иногда ходят.. и даже кое-как тренируются..
а по внешнему виду видноо, что ББ друг, а не враг?

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Erzulie

тебе это помогло?

Можно ли вообще узнать как помогает творог?
Год есть, а год не есть и сравнить результаты?
Не метан же это

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Творог еще мой дедушка ел , а вы амино, пртеины долго играющие не пробывали, творог конечно здорово съел 1 кг и усвоелось 10 гр коуто, но уже 2005 год. перед сном рекомендую аргенин и глютомин ну и какой нибуть много компонентный пртеин.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
я обычно не ем а если ем то ето празник живота!!ну какпонесёится дуща в райи всё!!какая тампачечка творога!!,,?...непредставляю как можно съесть чутб чуть и всё!?..мне либо совсем не есть...либо празник живота на ночь

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
abssecret

Можно ли вообще узнать как помогает творог?
Год есть, а год не есть и сравнить результаты?
Не метан же это

я писала по поводу вот этого

Хочеться есть-не хочеться,пох,через силу....зато потом голода не ощущаеш

я вот понимаю, когда Илюха ест "через силу"... по нему же ВИДНО, что он не зря это ест Ну и не только это. и не только ест А по многим незаметно... вот и мне интересно стало.. это, наверное, сродни какому-то мазохизму .....

Недавно совсем пристал ко мне на улице парнишка... Тощенький такой.... обнять и плакать... так он, глядя на меня почему-то начал рассказывать, что он "тоже качаться ходит.. но только для себя" - умиляют такие рассказики "для себя". Тоже небось не один год себя через силу едой качковской запихивает

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

вот ты мне скажи.. тебе это помогло?

Помогло))мы с тобой в аське вчера обсуждали)))
Я не трачу теуву кучу денег на добавки))я их уже 2 месяца не ем...а до этого протеиновый коктейл,который советуют 1-2 раза в день пить ,я пил 2 раза в неделю))))после тренировки.....
Да и творог уже наночь не ем......заипало))))тем паче найти его порою сдожно.....
Добавлено
ЗЫ.Кто такой "Ильюха"?

sidi

sidi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Я творог нулевой запиваю кофе с молоком и заменителем сахара в таблетках - отбивает противный вкус творога, который уже порядочно надоел.

Оффтопик: Сахар не ем вообще(сладкое- печенья торты шоколад булки мороженое сахарный песок и т.п.). Долго отучался не есть сладкого - помог заменитель, его добавляю часто во все.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
mile

мы с тобой в аське вчера обсуждали

ага обсуждали) ну вишь как хорошо, что с возрастом серое вещество начинает работать с бОльшим кпд))

А Илюха это Дикий)

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
sidi
Не могу я заменитель есть.....после чая с заменителем ужасный сушняк во рту....не в горле ,а именно во рту.И кофе я не пью(почти)

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
ем на ночь исключительно творог, 250 гр, обезжиренный. Честно сказать - достал уже, дальше некуда. Есть неприятно .На эту порцию приходится выпивать 3 стакана чаю. Да к тому же привкус потом остается... фиг знает чего, наверно офигенного количества белка. Надеюсь, что оно действительно так полезен именно на ночь, как на форуме все о нем говорят

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
urisan
Ну не офигенного.....примерно 20-22грамма.....это в 250гр творога.

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Протеин с молочком обезжиреным. Прям перед самым сном. Пробовала творог - не лезет, потому что не голодная. А если ничего не поесть (в данном случае попить) перед сном, то совершенно точно в 2-3 часа проснусь от жуткого голода и не усну.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
urisan

ем на ночь исключительно творог, 250 гр, обезжиренный. Честно сказать - достал уже, дальше некуда. Есть неприятно  .На эту порцию приходится выпивать 3 стакана чаю. Да к тому же привкус потом остается... фиг знает чего, наверно офигенного количества белка. Надеюсь, что оно действительно так полезен именно на ночь, как на форуме все о нем говорят

если противно творог есть, попробуй его пить

200 г творога + 200 мл молока(сыворотки) либо 250 мл кефира. Добавляем ванилин (не сахар) и заменитель сахара по вкусу. Все взбиваем в блендере и получаем вкусный питьевой коктейль Никакого привкуса и лишних опасных углеводов.
Добавлено
mile

примерно 20-22грамма.....это в 250гр творога

в твооге в среднем 17-18 г белка на 100 г Грубо говоря, помним, что белок не усваивается на 100%, поэтому 200-250 г творога + молочка (кефир-молоко) даст нам около 30 г белка
Добавлено
тем не менее, дотошно до граммов не заморачиваемся, все подсчеты приблизительные - белок не усваивается со 100% кпд, а от того, съедим ли мы 2 или 1,98 или 2,13 г белка на кг веса, не зависит наше бренное существование

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

в твооге в среднем 17-18 г белка на 100

Творожок "President" 0% ,400грамм ,содержит 8гр белка на 100гр продукта

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
mile

Творожок "President" 0% ,400грамм ,содержит 8гр белка на 100гр продукта

Это "творожок" - считай творог уже разведенный с жидкостью пополам, чтобы в горле не застревал
Не знаю, как в Киеве с разновидностями творога, но нормальный творог содержит 17-18г. белка, ну а жира смотря какой покупать - жирный или обезжиренный

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Deidre
Ну из 0% у нас имееться только такой

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
я ем обезжиренный - это на 100 гр: 12.1 белка, 0.1 жира, 4.1 углеводов, 67 ккал, т.о. 250 гр содержит 30 гр. белка

Erzulie
по-моему все-таки в кефире углеводы есть, что не есть гуд, особенно на ночь...

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
urisan

по-моему все-таки в кефире углеводы есть, что не есть гуд, особенно на ночь...

но все-таки лучше сперва поиском воспользоваться
КЕФИР

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых