Велотренажер - это ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Купил не давно себе беговую дорожку электрическую встроенные программы, максимальная скорость 13 км.ч и угол наклона до 12 градусов. бегаю каждый день утром перед завтраком 25-30 минут успеваю сжечь 300 -360 калорий но такое ощущение что вес так и не меняется а жир так и висит на боках. Я эндоморф по природе(человек склонны к полноте) еще перед дорожкой кручу обруч вокруг талии по 10 минут(сколько калорий теряется не знаю наверное не много) 3-4 раза в неделю качаюсь уже год (дома правда), за год согнал вес пока качался всего 6 кг. сбросил с 96 до 90 кг. сколько вешаю сейчас не знаю ибо весы сломал месяц назад. Стараюсь питаться 4-5 раз в день простые углеводы сведены к минимуму да и сложных не много в основном ем высокобелковую пищу. Что ещё можно сделать что бы согнать жир на животе и бедрах?????

Хочу купить жиросжигатель Tight (S.A.N.) или VPX. Redline и попить может поможет жирок согнать, или L-карнитин хотя многие говорят что он бодяга!!

Что делать не знаю!!!

Может я бегаю мало

P.S. Бегаю на каждой тренировки по разному интервальное кардио на первой бегаю в основном быстро потом иду быстро потом медленно иду, на второй иду очень быстро 7,5 км.ч в 8-12 градусную горку потом бегу медленно 8-9 км.ч потом медленно иду ну и т.д. стараюсь все тренировка на дорожке разнообразить!!

Сообщение изменено: SUPERSERG (27 февраля 2007 - 12:49)