Принимайте в свои ряды гопитоников.

Давление 95/60, снижен сердечный ритм (60 уд./мин), лейкоциты в крови значительно ниже нормы, гемоглобин понижен — и как я ещё жив до сих пор!?
Врач, когда узнала, что я ем куриные грудки, настоятельно советовала есть побольше мяса (говядины) и печени; терапевт сказала, чтобы я просто отваривал печень и прямо с маслом и солью кушал.

Но мне как-то не хоцца.

А вот гематоген (тоже врач выписал) ем с удовольствием (но в меру, ибо сахара много), как шоколадка.
Что интересно, когда было ожирение второй степени, давление, наоборот, зашкаливало, а после похудения — стало пониженным.
Чувствую себя в целом нормально, но кое-какие описанные здесь симптомы встречаются, например, темнеет в глазах, если резко встать; без физ. нагрузки чувствую усталость, упадок сил и настроения (особенно без зала или хотя бы без пешей прогулки в дни отдыха от железа).
Надо заметить, режим — наше всё! Как только нормализовал режим (ложусь в 23:30-24:00, встаю в 8:00), стал чувствовать себя гораздо лучше. Кстати, спасибо, что напомнили про контрастный душ, а то что-то я забросил это хорошее занятие.

Кофе люблю, но стараюсь не злоупотреблять (перед тренировкой обязательно закидываюсь, либо только утром, причём обязательно натуральный, гранулированный не выношу), ещё пью травки-муравки (лимонник, женьшень, элеутерококк), тоже только по утрам в рамках указанной дозировки (по 20-30 капель), витаминки и гематоген кушаю, кстати, недавно добавил пивные дрожжи к этому списку, стал чувствовать себя ещё лучше.
и ни ф коем случае не отказываться т углеводов, кафеты в пределах разумного кушать.
А это зачем?
Сообщение изменено: UserAnt (08 ноября 2008 - 05:30)