Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Слагаемые успеха
Отправлено 30 июля 2006 - 09:47

это я к тому, что бОльшую часть "препятствий" можно устранить, или обойти, или они сами отпадут (хотя и исключения - типа обстоятельств непреодолимой силы, т.е. форс-мажора, тоже бывают), если задаться целью и конкретно заморочиться

Отправлено 30 июля 2006 - 10:16

Поддерживаю! Все эти препятствия лишь оправдания собственной лени и других не лучших человеческих качеств!
а мне времени не хватает!!! mad.gif а иногда раыдом зала нет!!ну а дома-то как??? с детьми присядать??? sad.gif sad.gif
откровенно раздражают подобные высказывания, похоже на отмазки, придуманные для самого себя...нехватает времени на тренировку? а на форумы хватает?

Отправлено 30 июля 2006 - 10:21

я не имела в виду никого конкретно

а на форумы хватает?
ох ёлки... форумо-зависимость это моя беда уже не один год, с тех пор как инет появился в боле-менее свободном доступе... вот какого х.. спрашивается я тут сижу постоянно... ужинаю - читаю форум, утренний кофе, обед - читаю форум... на работе если я в офисе - форум почти всегда открыт... естественно, что заглядываю в него частенько, бывает что и в ущерб основной деятельности...

Отправлено 30 июля 2006 - 10:39

понял я, просто высказал свое видение этой "проблемы"я не имела в виду никого конкретно
ох ёлки... форумо-зависимость это моя беда уже не один год, с тех пор как инет появился в боле-менее свободном доступе... вот какого х.. спрашивается я тут сижу постоянно... ужинаю - читаю форум, утренний кофе, обед - читаю форум... на работе если я в офисе - форум почти всегда открыт... естественно, что заглядываю в него частенько, бывает что и в ущерб основной деятельности...
да пожалуйста, только не надо этим все оправдывать и жаловаться на нехватку времени...куда-то оно, ето время все таки тратится, значит есть дела более важные - форумы там всякие стилфакторы, чипы

Отправлено 30 июля 2006 - 10:46

да пожалуйста, только не надо этим все оправдывать и жаловаться на нехватку времени...куда-то оно, ето время все таки тратится, значит есть дела более важные - форумы там всякие стилфакторы, чипы
ох всё-то мы знаем

наверно выглядеть будет так:
7.00 подъем, чай, еда, инет
8.00-9.30 - тренька
9.30-10.30 - чай, еда, инет
10.30-12.30 работа
12.30-14.30 - чай, еда, инет...
хы

Отправлено 30 июля 2006 - 10:55

да пожалуйста, только не надо этим все оправдывать и жаловаться на нехватку времени
Если бы никто не жаловался, то ответов в этой теме не было бы.
Ника
наверно выглядеть будет так:
7.00 подъем, чай, еда, инет
8.00-9.30 - тренька
9.30-10.30 - чай, еда, инет
10.30-12.30 работа
12.30-14.30 - чай, еда, инет...
Новомодная "фишка по накачке" инет! Три раза в день после еды

Отправлено 30 июля 2006 - 11:02

Отправлено 31 июля 2006 - 06:26

Я была сотой?!
хи

Режим питания, который, как говорил Пончик, нарушать нельзя. Для меня самый тяжелый...
ой, а у меня привычка появилась - ночью вставать и есть, сегодня так 300 ккал ночью умела на йогуртах - за 2 вставания

Отправлено 31 июля 2006 - 08:24

А питание и сон это дополнительные условия, но чрезвычайно важные.
Сообщение изменено: Fitnessist (31 июля 2006 - 08:25)
Отправлено 31 июля 2006 - 09:29

И все же я думаю самое важное и трудное это найти свой правильный тренинг, который не позволяет мышцам деадаптироваться от нагрузок и в то же время дает восстанавиться
да, да

вот насчет сна у меня конечно обломчик... не получается по 8 часов спать... по 6-7 обычно, 8 только на выходных

Отправлено 31 июля 2006 - 12:39

Согласен!да, да но без нормального питания всё равно нифига не получится (у меня стопудова не получалось, года 3 это личным опытом проверяла), как я уже говорила - если мы строим тело, то и стройматериалы должны быть качественные, а не только работа строителей
Но все же уверен, что достаточно успешно прогрессировать и в силе и в мышечных объемах можно и на вполне посредственном питании, не выдерживая общепринятые билдерские нормы белка на кг веса и пр. и пр., но при правильном построении тренинга.
Чего нельзя сказать про ситуацию с "дурацким" тренингом, но выверенной схемой питания. Хотя пресс сделать таким образом можно.

Отправлено 31 июля 2006 - 01:20

Чего нельзя сказать про ситуацию с "дурацким" тренингом, но выверенной схемой питания.
хех

но и прогрессировать на посредственном питании я бы не смогла... под прогрессом конечно каждый свое понимает... но имхо без правильного питания вряд ли мышцы хорошо вырастут, если цель - рост массы, а об избавлении от лишнего жира без правильного питания вообще речи быть не может

пусть в человеке всё будет прекрасно - и тренинг, и питание, и сон

Отправлено 31 июля 2006 - 04:58

Быстрее всего ошибаетесь.Так как, берете за отправную точку "с нуля", и пристуствует размытость целей.что достаточно успешно прогрессировать и в силе и в мышечных объемах можно и на вполне посредственном питании, не выдерживая общепринятые билдерские нормы белка на кг веса и пр. и пр., но при правильном построении тренинга.
Да, можно иметь естественный прогресс при несоблюдении правил бб, если никогда не занимался, а потом систематически тренируешся. В таком случае,прогресс будет, но не долгий и не большой. И если, Вы не гений тренинга, то суперски привильно его выстроить очень непросто. Допустим, Вы гениально одарены от природы, и она помогает Вам строить свое тело, но если уже захотите результатов выше средних, то тут таки прийдется соблюдать правила проверенные не одним поколением финессистов, билдеров, лифтеров и т.п.
Впрочем, перфекционизм везде и всюду не обязателен. Выбирать Вам.
Отправлено 31 июля 2006 - 05:14

еще сон, у меня тоже временами возникает проблема как выспаться- в основном ложусь около 12, когда пораньше..сплю в среднем от 7 часов, то же как и у Ники (вроде высыпаюсь, когда не хватает сна, то сразу же начинаю отключаться, причем везде, будь то общественный транспорт или клавиатура компьютера на работе)
Отправлено 14 августа 2006 - 09:50

Из-за работы и в питании никакого режима. Какая уж тут сила и масса...

И с мотивацией проблемы! Сменил работу, на месяц перестал ходить в зал. Жир на животе вырос на глазах, а вот мышцы сдулись...

Вот, блин, разнылся!!! Наехать на меня некому... обоср... пардон запозорить, чтоб спортивная злость появилась

Отправлено 14 августа 2006 - 10:09

Отправлено 25 августа 2007 - 03:41

Время можно найти, если захотеть. Бюджет можно пересмотреть. На сопротивление близких можно не обращать внимания. Мотивация? Да видимый результат - вот самая отличная мотивация!
Отправлено 25 августа 2007 - 03:47

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых