Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Слагаемые успеха

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
189 ответов в этой теме

Опрос: Что из нижеперечисленного Вам дается труднее (459 пользователей проголосовало)

Что из нижеперечисленного Вам дается труднее

1. 1.Поиск мотивации (36 голосов [7.84%])

Соотношение ответов: 7.84%

2. 2.Соблюдение методики (29 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

3. 3.Выбор времени (непрерывность тренинга) (38 голосов [8.28%])

Соотношение ответов: 8.28%

4. 4.Режим питания (166 голосов [36.17%])

Соотношение ответов: 36.17%

5. 5.Режим сна (78 голосов [16.99%])

Соотношение ответов: 16.99%

6. 6.Преодоление сопротивления близких (11 голосов [2.40%])

Соотношение ответов: 2.40%

7. 7.Организация "рабочего места" (зал, оборудование) (9 голосов [1.96%])

Соотношение ответов: 1.96%

8. 8.Отсутствие средств (денег) (63 голосов [13.73%])

Соотношение ответов: 13.73%

9. 9. Все дается легко (29 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Питание и сон

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
имхо, большинство препятствий можно уложить в понятие "наша собственная неорганизованность" только проявляется она у всех по-разному - кто-то питание наладить не может, кому-то на сон времени мало из-за неэффективно проведенного дня, а у кого-то мотивация "то потухнет, то погаснет"

это я к тому, что бОльшую часть "препятствий" можно устранить, или обойти, или они сами отпадут (хотя и исключения - типа обстоятельств непреодолимой силы, т.е. форс-мажора, тоже бывают), если задаться целью и конкретно заморочиться

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Ника

Поддерживаю! Все эти препятствия лишь оправдания собственной лени и других не лучших человеческих качеств!

а мне времени не хватает!!! mad.gif а иногда раыдом зала нет!!ну а дома-то как??? с детьми присядать??? sad.gif sad.gif

откровенно раздражают подобные высказывания, похоже на отмазки, придуманные для самого себя...нехватает времени на тренировку? а на форумы хватает?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Mikey
я не имела в виду никого конкретно

а на форумы хватает?

ох ёлки... форумо-зависимость это моя беда уже не один год, с тех пор как инет появился в боле-менее свободном доступе... вот какого х.. спрашивается я тут сижу постоянно... ужинаю - читаю форум, утренний кофе, обед - читаю форум... на работе если я в офисе - форум почти всегда открыт... естественно, что заглядываю в него частенько, бывает что и в ущерб основной деятельности...

Mikey

Mikey

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Ника

я не имела в виду никого конкретно

понял я, просто высказал свое видение этой "проблемы"

ох ёлки... форумо-зависимость это моя беда уже не один год, с тех пор как инет появился в боле-менее свободном доступе... вот какого х.. спрашивается я тут сижу постоянно... ужинаю - читаю форум, утренний кофе, обед - читаю форум... на работе если я в офисе - форум почти всегда открыт... естественно, что заглядываю в него частенько, бывает что и в ущерб основной деятельности...

да пожалуйста, только не надо этим все оправдывать и жаловаться на нехватку времени...куда-то оно, ето время все таки тратится, значит есть дела более важные - форумы там всякие стилфакторы, чипы

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Mikey

да пожалуйста, только не надо этим все оправдывать и жаловаться на нехватку времени...куда-то оно, ето время все таки тратится, значит есть дела более важные - форумы там всякие стилфакторы, чипы

ох всё-то мы знаем я как раз жаловаться не склонна кстати, хорошо что мы подняли этот вопрос - я вспомнила уже сегодня, а не завтра с утра, что с завтрашнего дня решила опять вести хронометраж (это будет 2-я попытка, первая была неудачаная, я сначала забыла, потом забила, а потом и вовсе в отпуск умотала) - вот я и узнаю, куда ж оно всё-таки тратится

наверно выглядеть будет так:
7.00 подъем, чай, еда, инет
8.00-9.30 - тренька
9.30-10.30 - чай, еда, инет
10.30-12.30 работа
12.30-14.30 - чай, еда, инет...

хы

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Mikey

да пожалуйста, только не надо этим все оправдывать и жаловаться на нехватку времени

Если бы никто не жаловался, то ответов в этой теме не было бы.
Ника

наверно выглядеть будет так:
7.00 подъем, чай, еда, инет
8.00-9.30 - тренька
9.30-10.30 - чай, еда, инет
10.30-12.30 работа
12.30-14.30 - чай, еда, инет...

Новомодная "фишка по накачке" инет! Три раза в день после еды

Mikey

Mikey

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений

10.30-12.30 работа

карошая работа

а ты разве не качаешь мышцы из интернета? нет? очень зря!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
August
Mikey

не после, а вместе главное, чтоб не вместо

на самом деле, стилфактор мне очень помог привести себя в порядок достаточно быстро но всё хорошо в меру, инет тоже
Добавлено

карошая работа

ну на инет таки удается заработать

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Я была сотой?!

Режим питания, который, как говорил Пончик, нарушать нельзя. Для меня самый тяжелый...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
oph

Я была сотой?!

хи молодец, съешь булочку

Режим питания, который, как говорил Пончик, нарушать нельзя. Для меня самый тяжелый...

ой, а у меня привычка появилась - ночью вставать и есть, сегодня так 300 ккал ночью умела на йогуртах - за 2 вставания вот подумала, что надо будет огурцы специально на ночь покупать, и есть, если очень уж приспичит - чтоб организм не перенапрягать

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
И все же я думаю самое важное и трудное это найти свой правильный тренинг, который не позволяет мышцам деадаптироваться от нагрузок и в то же время дает восстанавиться (не только между тренировками в течение недельного микроцикла, но и так сказать в стратегическом периоде ).
А питание и сон это дополнительные условия, но чрезвычайно важные.

Сообщение изменено: Fitnessist (31 июля 2006 - 08:25)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Fitnessist

И все же я думаю самое важное и трудное это найти свой правильный тренинг, который не позволяет мышцам деадаптироваться от нагрузок и в то же время дает восстанавиться

да, да но без нормального питания всё равно нифига не получится (у меня стопудова не получалось, года 3 это личным опытом проверяла), как я уже говорила - если мы строим тело, то и стройматериалы должны быть качественные, а не только работа строителей

вот насчет сна у меня конечно обломчик... не получается по 8 часов спать... по 6-7 обычно, 8 только на выходных но несмотря на это чувствую всё равно себя нормально... если уж совсем невмоготу - организм сигнализирует об этом, и вырубает меня под вечер часов в 7-8, но это редко бывает

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
соня по жизни Мне никогда достаточно сна не бывает Все остальное без проблем..Правда с питание вовремя иногда напряг-то на работе отвлекают,то поездки с ритма сбивают..

Сообщение изменено: ИННА (31 июля 2006 - 09:34)

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Ника

да, да  но без нормального питания всё равно нифига не получится (у меня стопудова не получалось, года 3 это личным опытом проверяла), как я уже говорила - если мы строим тело, то и стройматериалы должны быть качественные, а не только работа строителей

Согласен!
Но все же уверен, что достаточно успешно прогрессировать и в силе и в мышечных объемах можно и на вполне посредственном питании, не выдерживая общепринятые билдерские нормы белка на кг веса и пр. и пр., но при правильном построении тренинга.
Чего нельзя сказать про ситуацию с "дурацким" тренингом, но выверенной схемой питания. Хотя пресс сделать таким образом можно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fitnessist
а я не согласна с Вами,хотя может опыта в этом деле еще мало..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Fitnessist

Чего нельзя сказать про ситуацию с "дурацким" тренингом, но выверенной схемой питания.

хех ну с "дурацким" тренингом вообще далеко не уедешь - в смысле что тренинг может быстро закончиться из-за какой-нибудь дурацкой глупой травмы

но и прогрессировать на посредственном питании я бы не смогла... под прогрессом конечно каждый свое понимает... но имхо без правильного питания вряд ли мышцы хорошо вырастут, если цель - рост массы, а об избавлении от лишнего жира без правильного питания вообще речи быть не может ну вот разве что в силе может быть прогресс... небольшой

пусть в человеке всё будет прекрасно - и тренинг, и питание, и сон

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Ника

пусть в человеке всё будет прекрасно - и тренинг, и питание, и сон 

Ура!
Здесь безусловно поддерживаю!

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Fitnessist

что достаточно успешно прогрессировать и в силе и в мышечных объемах можно и на вполне посредственном питании, не выдерживая общепринятые билдерские нормы белка на кг веса и пр. и пр., но при правильном построении тренинга.

Быстрее всего ошибаетесь.Так как, берете за отправную точку "с нуля", и пристуствует размытость целей.
Да, можно иметь естественный прогресс при несоблюдении правил бб, если никогда не занимался, а потом систематически тренируешся. В таком случае,прогресс будет, но не долгий и не большой. И если, Вы не гений тренинга, то суперски привильно его выстроить очень непросто. Допустим, Вы гениально одарены от природы, и она помогает Вам строить свое тело, но если уже захотите результатов выше средних, то тут таки прийдется соблюдать правила проверенные не одним поколением финессистов, билдеров, лифтеров и т.п.
Впрочем, перфекционизм везде и всюду не обязателен. Выбирать Вам.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
кстати, про питание (именно наладив питание. у меня пошло двигаться дело вперед-силы прибавилось, а вследствие этого и прогресс не заставил себя ждать!)до этого просто тренировалась и понять не могла в чем же дело..
еще сон, у меня тоже временами возникает проблема как выспаться- в основном ложусь около 12, когда пораньше..сплю в среднем от 7 часов, то же как и у Ники (вроде высыпаюсь, когда не хватает сна, то сразу же начинаю отключаться, причем везде, будь то общественный транспорт или клавиатура компьютера на работе)

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Romanna
Если вы написали этот ответ, то наверное немного не поняли что я пытался сказать...

Сообщение изменено: Fitnessist (31 июля 2006 - 05:29)

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Fitnessist

наверное немного не поняли что я пытался сказать...

спорить не буду, так как мыслей читать на растоянии не умею. Откомментировала фактаж Вашего поста.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Ника

молодец, съешь булочку

Я к ним равнодушна. Вот если бы чипсиков.... НО тоже низззяЯ все еще помню про режим питания.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Я проголосовал, что с питанием проблемы. Это точно. Но если подумать, то и со сном тоже. Ни хрена я не высыпаюсь, если встаю раньше 9.00. А у меня в это время уже рабочий день начинается
Из-за работы и в питании никакого режима. Какая уж тут сила и масса...
И с мотивацией проблемы! Сменил работу, на месяц перестал ходить в зал. Жир на животе вырос на глазах, а вот мышцы сдулись...

Вот, блин, разнылся!!! Наехать на меня некому... обоср... пардон запозорить, чтоб спортивная злость появилась

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
всё даётся с трудом: и режим питания нелегко соблюдать, и тренирповаться тяжело не плюшки лопать, да и по деньгам выходит накладно, но всё это осуществимо... со временем приходит опыт и подсчитывать калории становится легче, а с тяжёлыми весами всё чаще удаётся технично выполнять упражнение... да и по ценам на спортпитание начинаешь лучше ориентироваться - тут доставка бесплатная, там скидка... нет ничего невозможного...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
MikeB

Жир на животе вырос на глазах

Жир на животе это ещё понятно, а как на глазах?

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Хуже всего у меня с питанием: стабильно 3 раза в день сытно ем + несколько "неправильных перекусов" - в результате: хороший тренинг + нормальный режим и все равно 4 года топчусь на месте

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
№ 3 Работа, семья, какие-то постоянные праздники или в худшем случае коммандировки.

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Выбрала последний пункт, но не сказала бы, что всё дается ЛЕГКО. Просто если бы были трудности, я бы не стала делать то, что делаю. Для меня самое важно, чтобы был позитив от процесса и устраивающий меня результат.

Время можно найти, если захотеть. Бюджет можно пересмотреть. На сопротивление близких можно не обращать внимания. Мотивация? Да видимый результат - вот самая отличная мотивация!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Для занятий главное желание быть лучше, чем ты есть, если есть желание, то всегда найдутся способы преодолеть трудности и с питанием и со временем, и вообще все дается относительно легко! А если нет желания, то даже элементарные вещи требуют титанических усилий

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых