Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лидерство и уверенность в себе.

- - - - -

• Please log in to reply
223 ответов в этой теме

Опрос: Считаете ли вы себя лидером в жизни? (492 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы себя лидером в жизни?

1. Да (186 голосов [37.73%])

Соотношение ответов: 37.73%

2. Нет (109 голосов [22.11%])

Соотношение ответов: 22.11%

3. Не знаю (20 голосов [4.06%])

Соотношение ответов: 4.06%

4. Когда как (178 голосов [36.11%])

Соотношение ответов: 36.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Рут

Рут

Облако

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 195 сообщений
Deidre Ань, да разговор уже зашел не столько о лидерстве ,сколько о тестах вообще. Я согласна, что лидерство - это способность, либо она есть, либо ее нет. Но лидер может вырасти в такой среде, которая ему не позволит раскрыться. А человек чувствует себя не на своем месте. Думаю, в таком случае тесты могут помочь, дать идею, направление, вариант, да просто смешинку человеку ,который его прошел. Тесты бывают разные. И я верю в психологию, как в науку, которая помогает человеку самореализоваться и вообще жить так, как он хочет.

Нереально - жизни не хватит  не успеем мы узнать себя всего, иначе проживем всю эту жизнь в самокопании и метаниях от одного к другому с мыслями "а вдруг это мое, только я это в себе еще не раскрыл"

Ты какую-то крайнюю крайность написала. Бывает и такое, что человек замыкается в себе, в своем самокопании. Я считаю, что жизнь человека не должна состоять из только физических и душевных потребностях. Еще есть духовные. И соответствующее уравновешивание этих трех - дает полноценную жизнь.
Вообще, разговор дурацкий. Потому, что у каждого свое представление о том, как ему жить. Ты - права в своей жизни. Но я, считая ,что твое отношение правильное, не могу его применить к себе. Потому что я другая.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Рут

И я верю в психологию, как в науку, которая помогает человеку самореализоваться и вообще жить так, как он хочет.

В психологию как науку я тоже верю, иначе она не стала бы наукой Только тесты - это малая часть ее, и хорошо, если они кому-то помогают, только большинство популярных тестов - грубая приземленная копия того, что можно найти в спец. литературе. Так, впрочем, везде, не только в психологии

Рут

Ты какую-то крайнюю крайность написала.

да не... у меня живой пример был, человек кидался во все сразу с мыслью - вот, наконец-то это то, что мне надо в жизни а через пару недель в другое... не знаю, где он сейчас, возможно выращивание жемчужин осваивает где-нить

Вообще, разговор дурацкий. Потому, что у каждого свое представление о том, как ему жить. Ты - права в своей жизни. Но я, считая ,что твое отношение правильное, не могу его применить к себе. Потому что я другая.

Ну поэтому-то я и написала, что Каждый хорош своей индивидуальностью.

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Да, надо так жить, чтобы чувствовать себя хорошо...в том смысле, чтобы избегать прессии...

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Nerpentes

но я - прирожденный лидер и привыкла сама быть поддержкой и опорой

что через многие года изменить что-либо бывает просто невозможно.

возможно, вполне возможно, через неск. лет ты изменишь свою точку зрения, не ущемив себя ни в чем, не притворяясь, людям свойственно меняться... а если нет, то... у каждого свой путь...

Мужчина должен получать удовольствие от жизни, о нем надо заботиться - он ведь заведомо существо слабое.

почему заведомо? почему слабое? или просто к тебе, ну скажем так, притягиваются те, кто ищет женщину-маму, например? Зачем отвергать один стереотип и тут же возводить другой?

DIKIY

а стало быть твое мировоззрение, придуманное тобой для самозащиты от жестокости этого мира так и останется тем же.

нда, очень метко сказано
Добавлено
Lady Marion

Да, надо так жить, чтобы чувствовать себя хорошо...в том смысле, чтобы избегать прессии...

так не бывает не узнав горя не оценишь радости... взлеты и падения, черные и белые полосы - это и есть жизнь, избегать не получится, но можно изменить свое отношение к этому

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Deidre
прадва, но это, пожалуй, одна из самых сложных жизненных задачей

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Nerpentes

Мужчина должен получать удовольствие от жизни, о нем надо заботиться - он ведь заведомо существо слабое.

Надя, что же за мужчины тебе попадались...
Мужчина (если он мужчина конечно) существо оооочень сильное, а вот женщина, даже будь она супер лидером, должна быть... помягче что ли... и дело не в том, что строить из себя маленькую дурочку... просто ну не верю я что женщина, даже супер сильная, не хочет иметь это самое пресловутое плечо и возможность побыть слабой...
просто мужики сейчас всё больше попадаются такие, что рядом с ними чувствовать себя слабой нельзя, но есть, поверь, и совершенно другие
ведь иногда чувствовать себя слабой - это быть женщиной

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Ой, я лично не люблю чувствовать себя слабой Иногда нет выхода, но мне это не нравится

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Lady Marion

прадва, но это, пожалуй, одна из самых сложных жизненных задачей

А задачи не надо делить заранее на легкие и сложные, кто знает, как оно обернется...

LaBene

Lady Marion

Ой, я лично не люблю чувствовать себя слабой  Иногда нет выхода, но мне это не нравится

а иногда так хочется а рядом большой, сильный, уверенный мужчина, так хорошо...

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Но откуда взять такого мужчину?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Lady Marion

ну да ладно пессимизм тут развивать! Есть такие мужчины.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Lady Marion

для тебя это будет один человек, для меня другой, иначе планета Земля давно бы вымерла уже
главное, что он будет таким именно для тебя

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Deidre

для тебя это будет один человек, для меня другой

вот точно!

Сообщение изменено: Artistka (14 июня 2005 - 11:20)

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Да, конечно такие мужчины есть Жаль, что вы не знаете польского, у нас анекдот, в котором мужчина сравнивается с телефоном. Но этого не удастся перевести на русский язык...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Deidre

иначе планета Земля давно бы вымерла уже

вот только тут поспорила бы женщины - удивительно приспосабливающиеся существа!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Lady Marion

Дело это не простое... Нужно в полнолуние ровно полночь выйти в чисто поле... Только тогда дикие мужчины собираются в табуны и несутся свободные, очертья голову сквозь прерии... Ну и вот, нужно встать на пути етой лавины и бить того что во главе этого табуна - это и будет самый сильный - вожак, значиться... Бить нужно сильно и точно, чтобы сразу с копыт свалить... Есть только одна попытка, второго шанса уже не будет!!! В природе они, как правило, не выживают, т.к. обычно разбиваются, упав со скал, и уведя за собой весь табун. В хозяйстве же могут поддаваться дрессировке и использованию во благо... Вот так-то...
Есть правда и еще один вариант - взять еще молодого - ну там годовалого и вырастить... но это сложнее и менее продуктивно

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Lizardman
Димка, ты прелесть !

Добавлено
Deidre , Artistka дамы , вы же сами понимаете, что до того, как встретили таких мужчин, не очень-то верили, что они вообще есть. Как можно верить, если он (если и есть, то всегда уже чей-то) не "попадался" в личных отношениях. Со стороны сложно судить. Даже здесь на форуме есть ребята, сильные и мудрые, но это со стороны, а будь то отношения личные - все могло быть иначе.
Lady Marion Давай просто жить и радоваться жизни ))

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Рут

Димка, ты прелесть !

Миниатюры

• ura.gif

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений

Дело это не простое... Нужно в полнолуние ровно полночь выйти в чисто поле... Только тогда дикие мужчины собираются в табуны и несутся свободные, очертья голову сквозь прерии... Ну и вот, нужно встать на пути етой лавины и бить того что во главе этого табуна - это и будет самый сильный - вожак, значиться... Бить нужно сильно и точно, чтобы сразу с копыт свалить... Есть только одна попытка, второго шанса уже не будет!!! В природе они, как правило, не выживают, т.к. обычно разбиваются, упав со скал, и уведя за собой весь табун. В хозяйстве же могут поддаваться дрессировке и использованию во благо... Вот так-то...
Есть правда и еще один вариант - взять еще молодого - ну там годовалого и вырастить... но это сложнее и менее продуктивно

черт...так вот как все было...а я то ничего не помню, удар, темнота, открыл глаза - на хозяйстве

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Lizardman

Я живу одна, "single" как англичане говорят и мне так хорошо! Не ищу "любовь моей жизни"

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
DIKIY

черт...так вот как все было...а я то ничего не помню, удар, темнота, открыл глаза - на хозяйстве

а я вишь, еще иногда побегиваю там... на вольных хлебах-то... потому и помню се эти дела

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

удар, темнота, открыл глаза - на хозяйстве

DIKIY

а я вишь, еще иногда побегиваю там... на вольных хлебах-то... потому и помню се эти дела

Lizardman промахнулся ктой-то..

Сообщение изменено: Рут (15 июня 2005 - 12:25)

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Рут
ага, я шустрый, и впереди всех не бегаю

Сообщение изменено: Lizardman (15 июня 2005 - 12:26)

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Lizardman

Добавлено
Lizardman

ага, я шустрый, и впереди всех не бегаю

сдается мне... ... ты просто не увидел ту самую кобылицу..

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
когда как

сам выбрал, без тэста

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Рут

сдается мне...  ... ты просто не увидел ту самую кобылицу..

ниче, я же как лошарик по кругу бегаю... ишшо увижу... обязательно

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Lizardman

ниче, я же как лошарик по кругу бегаю... ишшо увижу... обязательно

Дак меняй амплитуду-то А то увидишь то, что уже видел

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Irma вот и я думаю ,чей-то он все по кругу, да по кругу бегает

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Irma
Ирмочка... ну у тебя аватар новый... проста Прямо в душу заглядывает

Рут

ага, буду развиваться по спирали

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Lizardman

главное это ЛЮБОВЬ (с) Rodia

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
Если человек несет добро и созидание, это вызывает уважение, а если он несет обратное, то он - козел.

Мяф

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых