Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 02 мая 2006 - 04:11

в 9 из 10 раз запивал все большим стаканом теплого виноградного сока (400-450 мл). в 10-м случае запивал водой.
загрузка: 6 дней, 4 раза в день по чайной ложке
затем: каждый день 1 раз по чайной ложке сразу как проснусь с утра.
Ел не раньше, чем через 30 минут после приема.
В течение курса пил воду точно больше 2х литров в день.
"Вырос" где-то на кило, но веса не скакнули, силы не прибавилось.
Отправлено 08 июля 2006 - 02:52

В общем в жиме лежа(грудь) за два месяца прибавил 5кг, жим штанги за голову сидя (плечи) накинул 20кг хотя у меня это упражнение долго стояло на месте и все время очень тяжело шло - может креатин, а может просто сила наконец выросла, но так или иначе стало болеть одно плечо - теперь мажу его мазью, немного помогает.
Масса, к сожалению, не пошла, а вот жирка прибавилось два кг

Сейчас не пью его в течении 2-х недель, сила никуда не ушла, масса и жир тоже на месте.
Отправлено 08 июля 2006 - 09:15

Сообщение изменено: deafborn (08 июля 2006 - 09:17)
Отправлено 10 июля 2006 - 12:41

Мяса действительно ем в порядочных количествах. Хотя, что считать порядочным количеством... Четыре раза в день. Кура-рыба-мясо-мясо.Если ешь много мяса, действие креатина вряд ли почувствуешь...
В тупике... Стыдно, но если честно, то не обращал внимание. Помню что некоторые были в капсулах, а финский - в порошке.Креатин был какой?? моногидрат?
Отправлено 08 октября 2006 - 03:49

Сообщение изменено: Химический Али (08 октября 2006 - 03:55)
Отправлено 10 октября 2006 - 10:39

А кроме криатина было что-то ещё? Ну малозгначительное, типо Ретаболила?20 кг в жиме за три месяца прибавил.

Добавлено
klepa73
Та же фирма. Тот же результат.меня тоже не взял . фирма GNC. моногидрат.

111
А в штанге на бицепсы не добавил килограмм 30?в жиме лежа(грудь) за два месяца прибавил 5кг, жим штанги за голову сидя (плечи) накинул 20кг

_kot2211_
Отправлено 23 февраля 2007 - 02:26

Отправлено 30 марта 2007 - 07:04

Попей хотя бы месяц - там узнаешь как креатин влияет - ему же время надо, чтобы подействовать - за 5 дней и ничего не ощущал - через месяц жим поднял на 5 кг, тягу и присед - 7-10, так что попринимай - потом расскажешьвезет вам всем... прошел 5 дней загрузки по 20 грам в день... фирма Dymatize nutrition сегодня 6-й день... ниче не почувствовал .... может арганизм такой ?! может дней через 5 возьмет ?? жалко если не подействует... нужн будет искать какую-то замену... а какую ?!

Отправлено 29 мая 2007 - 09:37

Лично меня креатин моментально выводит в перетренированость. Стоит закончит курс, и пропадает желание ходить в зал, все тело ломает… Я думаю это иза того что во время приема креатина тренируешься на грани возможного, и очень легко перейти в состояние перетренированости. Что делать? Расскажу из собственного опыта…
1. Желательно после креатина взять глютамин – это поможет удержать рабочие веса и немного восстановится после тяжелых тренировок.
2. Сделать неделю или две легких тренировок.
3. Принимать протеин или лучше гейнер (с глютамином) во время приема креатина и обязательно месяц после.
Вот мой личный пример: раньше продавался креатин с декстрозой вместе 1.5кг (Русский) не знаю если сейчас продается. Месяц этого креатина, и сразу после креатина сел на геинер 30% (3кг) тоже Русский. Результат 2 месяца 10кг веса, конечно не чистого!
Может кому-то поможет…
Отправлено 30 мая 2007 - 10:54

LEXUS
Я бы сказал перестали расти как во время приёма
т.е. после окончания цикла с креатином продолжаешь тренировки в том же режиме
Сообщение изменено: asmodey (30 мая 2007 - 10:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых