шойта нездоровый у тя интерес к мужским жопкам
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Высказывание Доктора Любера!
Отправлено 11 января 2005 - 04:49
ну не скажи! я никогда не была сильно худой, но гнусь во все стороны...а ваще полнота девушек может создать некоторые неудобства в занятиях любовью.....не все позы подойдут...ди и гибкость у таких девушек как правило страдает....
а всякие восточные женщины, которые вообще такие...колоритные
Отправлено 11 января 2005 - 05:14
P.S. Что такое секс с культуристом? Это когда на тебя падает здоровый двустворчатый шкаф, а потом из него вываливается маленький ключик.
Отправлено 17 июня 2005 - 04:54
жесткач
,Любер оказывается говорил, что сегодня Кожанные Штаны и серьга в ухе..а завтра
он говорил что сегодня носить тема кож штаны ?
Это как раз будет забавно выглядеть , талия метр , жопа 120 и кож штаны в обтяг
Добавлено
и еще остромысые туфли размера 49
Отправлено 18 июня 2005 - 05:09
1. Ни в коей мере не хотел обидеть этим высказыванием никого из здесь присутствующих. Тект писался под впечатлением от только что состоявшегося на тот момент общения с одним из отечественных чемпионов. Впечатление от того общения осталось весьма тягостное, вот и излил
2. Подразумевался атлет стандартного роста, т.е.172-175 см. У более высоких, а тем более двухметровых талия 100 и более см - это норма.
3. Статья написана как хохма, конкретный глум над сексуальными порывами отдельных представителей российского бодибилдинга, свидетелем которых мне доводилось бывать неоднократно
4. Статье - 3 года давности, а все умы тревожит
Отправлено 18 июня 2005 - 07:05
P.S. Доктору Люберу. Да мы тоже просто хохмим.)))) Не принемай близко к сердцу.
Отправлено 19 июня 2005 - 12:02
Так это же прекрасно!Статье - 3 года давности, а все умы тревожит
Фантазии на тему
мне понравились, но неужели это правда так?проблем масштаба глобальных
Иными словами, собственно вопрос: вы располагаете статистическими данными, подтверждающими данное утверждение?
Я, конечно, слегка глумлюсь, но по-доброму, просто из любознательности
Отправлено 19 июня 2005 - 02:12
Вот оно, что называется "уйти в дело с головой"! Не только с ложечки их кормить, но общению с тетками научивать3. Статья написана как хохма, конкретный глум над сексуальными порывами отдельных представителей российского бодибилдинга, свидетелем которых мне доводилось бывать неоднократно И вследствие отсутствия растяжки у дам у атлетов действительно наблюдались проблемы масштаба глобальных
Отправлено 19 июня 2005 - 07:07
Господа, могу только порадоваться, что у вас все в порядке с Камасутрой, не смотря на изрядные объемы седалища. Замечу только, что когда у мужчины ширина задницы превышает ширину спины среднестатистического человека - вряд ли это можно назвать "красотой тела". Впрочем, о вкусах не спорят - каждому свое...
Отправлено 19 июня 2005 - 10:15
Хрен с ней с красотой.))) Кому она нада.)))) Мужиков любят не за отношение среднестатистической задницы к среднестатистической спине токаря фрезировщика.)))Замечу только, что когда у мужчины ширина задницы превышает ширину спины среднестатистического человека - вряд ли это можно назвать "красотой тела". Впрочем, о вкусах не спорят - каждому свое...
Отправлено 19 июня 2005 - 11:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх