Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 15 февраля 2009 - 01:53

я сейчас на болде + стан+ проп...ни каких отрицительных ощущений нет, хотя я сам аллергик...Не нашла похожей темы. Кто колол болденон, поделитесь опытом, не возникало ли у вас аллергических реакций в виде красных чешущихся пятен? huh.gif Стоит ли прекратить прием препарата? unsure.gif
Ну и вообще, пишите про побочки, у кого что было, из необычного.
не прекращай....выяснить на что у тебя конкретно аллергия-это достоточно долгий и трудоёмкий процесс....делают всякие соскобы, анализы крови, а в рез-те скажут: пей одну таблетку кларетина(или чего-нить подобное)в день..))
Отправлено 15 февраля 2009 - 06:35

у меня примерно такой же курс.я сейчас на болде + стан+ проп...
я бы так не сказала. Прирост чистой массы, хотя и не очень большой, виден уже через пару недель. Да и болденон относительно безопасен. Поищи в инете инфу, если интересно, там профессионально объяснено в чем именно плюсы.болденон вообще бестолковый препарат, который кроме усиления аппетита ничего не дает
Зжесь
неа, не говорил. А в Красноярске что будет?
Отправлено 15 февраля 2009 - 06:38

я бы так не сказала. Прирост чистой массы, хотя и не очень большой, виден уже через пару недель. Да и болденон относительно безопасен. Поищи в инете инфу, если интересно, там профессионально объяснено в чем именно плюсы.
Ну дык ты девушка поэтому и ощутимый ефект дает..... Я щас тоже на болде сижу по 800 мг в неделю. Че то вообще не о чем пока. Вот уже 10 дней на нем. когда он у тебя начал работать? И по сколько ставила?
Отправлено 15 февраля 2009 - 07:44

Вот уже 10 дней на нем
10 дней после первого укола? Ну дык он еще и действовать не начал, еще где-то столько же ждать.
И еще, большая ошибка использовать болденон при низкокаллорийной диете.
у меня примерно такой же курс.
Ты используешь стан и проп? И как, вирилизации не боишься?
Отправлено 16 февраля 2009 - 08:13

я лично его не буду больше пользовать....ни какой чистой массы..) аппетит зверский, жру всё что не приколочено, в рез-те на пузе появился жирок....с роду такого не было.а положительные есть? А то часто высказываются мнения, что болденон вообще бестолковый препарат, который кроме усиления аппетита ничего не дает
Отправлено 16 февраля 2009 - 11:09

De Linaпонятно что на составляющие... Вопрос в основном в том, прекращать прием или нет. Осталось максимум 7-9 уколов, не хотелось бы прекращать. Но говорят аллергия может быть опасной.
Не хочу не кого обижать , но хотелось бы спросить зачем вам вобще прием этого препарата ???? Посмотрел ващи фотки красивая стройная девушка зачем вам это нужно , не хочу обидеть , но выглядите так будто в зал первый раз прешли. Для женщины можно и в натуральном тренинге добиться хорошего результата. Это моё мнение !!!
Сообщение изменено: Бугор (16 февраля 2009 - 11:10)
Отправлено 19 февраля 2009 - 04:10

Думаю ставить трен+болденон (2недели), потом добавить к ним винстрол(3-4-5недели).6-7неделя только на вини. На выход приму и кломид гонада.
Кто что скажет? И на счёт дозировок подскажите.
Болд надо вообще минимум н а12 недель. Он только на 3 начинает работать... Да и если трен ставить будешь болд нах не нужен.
Отправлено 19 февраля 2009 - 10:28

А с чем трен посоветуешь? Может сам с чем ставил?Да и если трен ставить будешь болд нах не нужен.
Да, подсушиться и улучшить качество.ты сам то чего ждёшь от такого курса? сушиться хочешь? зачем гонада не понятно....
Привет, таки рещился на курс? Или так..инфу собираешь?berk70
Отправлено 20 февраля 2009 - 11:40

Если сушиться то бодл точно не нужен...из за него аппетит у меня лично зверский...а без диеты подсушиться у тебя не получится....и ганада без надобности на таком курсе...Да, подсушиться и улучшить качество.
чего ставить тебе уже написали выше...здесь полно инфы про курс на сушку...почитай форум
_никиткин_
Отправлено 24 февраля 2009 - 10:40

Сообщение изменено: никиткин (24 февраля 2009 - 10:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых