SmUt
Это, например, по-твоему не качественная масса? http://forum.steelfa...pic=3194&st=180
Ну мы же ни роста ни веса ни объемов не знаем, при росте 170-175 это не масса, а наличие мускулатуры, а при росте 190, хотелось бы видеть результаты допинг тестов.
Добавлено
Slon Да это никакие не обвинения, а констатация фактов! А все его "теоретические выкладки" умозаключительны(с претензией на научность) основанные на поверхностных, научно попкулярных и абсолютно дискутабельных знаниях биологии человека и физиологии спорта. А если мне вдруг придет в голову мысль, что гиперплазия мышечных волокон, сам факт которой остается не доказанным, происходит от сильного натуживания при запоре, так что теперь мне всем советовать исключить по возможности воду и клетчатку из диеты и оправляться раз в неделю, предельно тужась и зарабатывая себе геморрой! вообще если логически развить идею нашего героя, то если вообще не тренироваться, то тогда совсем ничего не спадет! его даже не смущает тот факт, что с помощю своей методики он даже не смог восстановить объемы, наработанные традиционным путем. Типа у меня все впереди, нескончаемый прогресс по гроб жизни и умру я с максимальной мышечной массой имея лучшие в жизни показатели здоровья. Может тогда он собирается жить вечно?