Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BioTech

- - - - -

• Please log in to reply
77 ответов в этой теме

Dima12

Dima12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Не бери BioTech. Это шарашкина контора!

Copenhagen

Copenhagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Kach

http://www.biotechnutrition.hu/
У них штаб-квартира в Аенгрии, а производится в Венгрии только напитки и шоколадки. Остальное делается в Германии и Америке.

Всенепременно

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Контора, как контора - не хуже других в своем сегменте!

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Протеин мне их нравится. Усваивается очень легко. Креатин Биотековский работает - проверял.
Инструктор и ребята в нашем зале тоже ничего против него не имеют.
Хотя по протеину я думаю самой объективной оценкой будет тест на соответствие белка написанному на этикетке.

Для критикующих: Если называете шарашкиной конторой и т.п. хотя бы скажите на основании чего сделали такой вывод.

Сообщение изменено: Monoceps (04 марта 2008 - 11:02)

vova-wolf

vova-wolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Аmino Fule,Amino st5300.работает пю ужу пол года, а ultimate nutrition не пошло, особенно Whey Supreme 2000. pushkin.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Взял BioTech 100% isowhey в новой упаковке - синей канистре, присмотрелся а они туда чего только не напихали: Egg albumin, Calcium caseinat, amygluten, ну и есс-но Milk Protein)
Чисто cубъективно после нескольких дней приема: консистенция стала не совсем та, что была, вкус более приторный и в желудке чуть тяжелее чувствуется. Я когда покупал было большими буквами написанно что изовей 100%. В мальенькие к сож. только дома вчитался. Не солидно это со стороны производителя.
Произведен в Будапеште (раньше было написано Гамбург)
Ставлю оценку 3+. Ранше был на твердую 5ку. Буду искать ему альтернативу. unsure.gif

Vados53

Vados53

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Брал Anabolic Pak от BioTech. Состав очень похож на Animal Pak от Universal, но эффекта вообще никакого не почувствовал по сравнению с Animal Pak'ом.

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
РЕбяты был выбор взять 4 кг какогото советского препарата типа геин масс 4000 чтоли назывется, а я взял полтора кг биотеча (Стерол гейнер) Биотеч чуть дороже даже на рубли где то хм. . . 1200 рублей. Вот думаю правильно ли сделал? ТАм 4 кг а тут 1.5

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
c4shurik
НИКОГДА не бери савецкие порошки..

lion76

lion76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
а вот это кто пробовал?
http://www.flexonlin....iquid-BCAA.htm

vova-wolf

vova-wolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
(BioTech USA) Аминки и витамины их нормальные, а протеин неочень. Попробуй Amino Pak, Amino ST 2300, One-A-Day, Vitabolic, уже третий раз брал и нежалею.

Optimistic

Optimistic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Аминокислоты у Био Теха мне кажеться совсем бесполезнае! ninja.gif

vova-wolf

vova-wolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Аминокислоты BioTech нето, а BioTech USA нормальные. Я пю 5 таб Amino ST 5300 утром, 5 таб за 30 минут до тренировки, и 5 табов на ночь. После треньки протеин. Пока работает, веса растут.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

vova-wolf:

Аминокислоты BioTech

производство Венгрия, так же как и BioTech USA, скайтек тоже венгерский

http://www.biotechnutrition.hu

Сообщение изменено: Alexndr (10 декабря 2008 - 06:05)

climbing

climbing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
креатин от био теч нитришин, купил банку 200 таблов, что то не могу ничего найти в нете про него! есть только по порошку, а вот банку с капсуламине нашел, и описанмя нет.
Кто нибудь пробовал? holiday.gif

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Приятно, что есть целая ветка про эту фирму.
Может, кто брал карнитин от biotechUSA ? Как Вам там цвет и запах ? ОЧЕНЬ интересно услышать ваш отзыв по данному продукту.
Картика упаковки и подробное описание тут: http://forum.steelfa...w...&start=1760

О стране производства, например в определенном магазие (не рекламирую - мало ли) есть Biotech (Германия) и Biotech (USA), да, в прайсе они идут разными листами.

climbing:

креатин от био теч нитришин, купил банку 200 таблов, что то не могу ничего найти в нете про него! есть только по порошку, а вот банку с капсуламине нашел, и описанмя нет.

CreaForce в ближаешем магазине есть за 22 евро, фиолетовая упаковка. На сайте есть как его кушать: 4 таблетки в день. Оптимально 2 таб. за 20 минут до тренеровки, и 2 сразу после. В нетренеровочный день по 2 таб. перед сном.

Сообщение изменено: SuperPanda (27 марта 2009 - 01:11)

cornelll

cornelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
KTO PROBAVAL Biotech L-Carnitine,Chrome Liquid, 500ml,Mega BCAA Plus 100 tab. KAK RABOYAIUT HO4IU KUPITI

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
BioTech

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых