Spark У меня есть друзья, но если я к ним попаду, то они меня никуда не отпустят (знаю, проверено не единократно), поэтому я их даже предупреждать не буду. Обычно приезжаю, на меня спихивают малых (девчонок) и мы куда-то едем. В прошлый раз (летом) ездили машиной в кемпинг какой-то в районе кинерета. Знакомые - израильтяне, не русские. Правда, с ними не отдых, а сплошной контроль ))) На пляж одна не ходи,а то там в одиночку только девушки легкого поведения ходят (оказывается) )) В ерушалаим тоже одну отпустили с большим скрипом - тебя же там прибьют, ты вечно куда-нибудь ввязываешься (это после того, как я на пасху там поселилась в арабской гостинице ))) по незнанию. Ну и тд и тп )) Знакомый в Тель-авиве живет, решили встретиться, меня под строжайшим контролем ему сдали на руки в каньоне - предварительно раасспросив его с пристрастием, что он за человек и тд и тп )) Слишком повернутые на безопасности

Так что если я к ним попаду, то к русским мне будет вход заказан

Поэтому в этот раз обойдемся своими силами
Добавлено dlos Меня Антон раздразнил Иерусалимом. Я в прошлом году туда не попала - обычно каждый раз езжу. И тут прям так захотелось....

Иеех... эти маленькие улочки.. крикливые арабы... стены, облицованные иерусалимским камнем.. красота... Жаль, сейчас вроде не пускают в этту...как ее в золотой купол - Аль Акса вроде? Вечно ее с Ая София путаю. В первый самый мой приезд еще пускали, потом не пускали вовнутрь, но на территорию запускали. А потом и вообще перекрыли все. Арабы онли.