Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Роня Колеман - идеал красоты?!

- - - - -

• Please log in to reply
71 ответов в этой теме

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Виталик:

рони колеман самый крутой билдер! после него шварц идет

Согласен, но между ними идет Dorian Yates. Кроме того явно недооцененный и вечно засужиемый Markus Ruhl...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
почему роня
почему арни
почему декс
почему бицак тренька
что за фамильярно лоховское отношение ко всему

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
патамушта метрасексуалы

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Mayak:

почему роня
почему арни
почему декс
почему бицак тренька
что за фамильярно лоховское отношение ко всему

potomu4to sudyat so storoni.
a v shkuru sorevnuyushegosya vlezti ne mogut ili ne hotyat... rolleyes.gif

Grifon:

Кхм... Декстер говоришь rolleyes.gif . Покажи вот эти фотки друзьям и девушкам, посмотрим, что они скажут.

pokaji tem je devushkam fotku ih parnya v plavkah ryadom s Deksterom, i poslushaem, 4to oni zapoyut, dlya SVOEI otmazki! lol3.gif

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений

sova 17.11.2004, 7:05 Сообщение #1
Недавно Малахов пригласил к себе на ток-шоу Пять вечеров Роню Колемана (передача от 5 ноября кажется)

блин хочу эту передачу поглядеть, скажите где ее можно увидеть?

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Молодой Ронни, предлагаю посмотреть, - после еды его позирование.
Еще нет той внушительной массы (скажем как 2000 год и после). Но в то же время такая масса и пропорции сочетаются.

И такую форму как раз можно взять за идеал.

Ни ОДИН другой атлет не обладал такой формой.
Поправьте меня, если я ошибаюсь

Сообщение изменено: Serious_SAM (08 января 2010 - 11:52)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Serious_SAM
ошибаешься...

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Как по мне так идеалы это Арни и Шон Рей smile.gif punk.gif

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
для меня идеальная форма у Арни и Стива Ривза

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Serious_SAM:

И такую форму как раз можно взять за идеал.

Здесь он еще худенький был. Вот где то в 2003 форму можно взять за идеал happy.gif

Serious_SAM:

Ни ОДИН другой атлет не обладал такой формой.
Поправьте меня, если я ошибаюсь

Все верно. И не скоро появится happy.gif

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
BlackBird

BlackBird:

Здесь он еще худенький был. Вот где то в 2003 форму можно взять за идеал

Да, форма 2003, его та масса, я и сам сторонник, но это я скорей для общей публики...

1 GR

Хорошо, тогда раз так то пусть будут здесь фото/видео тех самых идеалов.
Или формы атлетов, которые могут потягаться с формой Ронни из этого видео.

Аргументы пожалуйста...

Вот ниже видно и сторонников (BlackBird)... Но это естественно споры будут всегда. Напоминает что лучше Мерседес или

БМВ.

Арни для меня тоже в какой то период казался идеальным, но потом если детально разобраться во всем, Арни просто в

нужное время в нужном месте оказался. В то время не было столь серьездных противостояний на Олимпии. Да и вообще

стандарты (если можно так выразится) были другие. В общем сейчас глядя на Арнольда - можно сказать это лишь чуть

больше чем фитнесс...
Очень много фото Арни где он демонстрирует бицепсы, грудь с боку, так же его позы визуально уменьшающие талию. Но

почему-то почти нет фото широчайших сзади - это его слабое место. Так же пресс - не супер. Про бедра вообще молчу.
На Олимпиях и в его книгах было, что он поступал хитро когда соперники демонстрировали сильную позу в которой Арни

был слаб он старался быстрее перейти к следующей, так же либо демонстрировал другую сильную позу. И когда соперник

демонстрировал слабую, Арнольд показывал свои сильные стороны.
Непонятен конечно тот факт что в межсезонье Арнольд просто видимо забивал на все и есть много фото где он просто

скажем так видно что "ходит в зал"

По поводу генетики.
Вот многие просто убеждены, что генетика это просто ВСЁ. И типа не достичь хороших результатов если генетика плохая.
Вот здесь надо бы поподробней.
Возьмем Арни и его дрыщивые фото где он только начинал. Уже где-то на форуме было это.
В общем его форма - это не результат чудо генетики, которой он на самом деле и не обладает. Это результат его

тренировочного процесса (тренировки, питание, фарма и прочее)
Любого другого атлета взять когда он только начинал - они ничем не отличались от просто людей.
Поэтому почти каждый человек с грамотным тренировочным процессом может достичь хороших результатов (за исключением

тех случаев когда все запущено и генетика плохая на самом деле - таких людей сразу видно)
Так вот генетика в конечном счете определяет форму мышц их развитость относительно друг друга. Пример -бицепс

Арнольда, и его такая форма - результат генетики. Его пресс тоже результат генетики.
Я уважаю Арнольда.

Если человек обладает хорошей генетикой но тренировочный процесс бестолковый - то успехов не будет.
Обладающий генетикой не дающей преимущества перед другими, но тренировочный процесс - грамотный - добьется успехов.
Вот взять Бренча - разве у него чуда генетика? Но благодаря упорству и тренировкам - добился успеха.

Я очень много видел видео тренировок разных атлетов и могу сказать что очень немногие действительно тренируются.

(Ингода казалось занимаются просто всякой фигней)

Ронни в принципе и не обладал сверх-супер генетикой, вспомнить его выступления 97, 96 и ранее годы - он был далеко
не в лидерах и не отличался от других. Лишь грамотный тренировочный процесс позволил ему спрогрессировать. Формы
мышц, их уникальность - вот результат генетики. Явно слабые или явно сильные стороны - вот результат генетики, но в
целом достичь хорошей формы возможно только благодаря грамотному тренировочному процессу. Достичь достойной формы на

Олимпии - сочетание генетики и грамотному тренировочному процессу.

Тренировки Ронни грамотные, чего не увидишь у других атлетов. Успех Бренча в его интенсивных тренировках, заставляющих организм перестроится, такие тренировки дают организму понять что он не тряпка и необходимо развитие мышц соответствующие таким тренировкам.

Об этом можно очень много чего сказать и написать еще...
Но для тех кто не стремиться на вершину Олимпии должны понимать что добиться хороших результатов можно, если организовать грамотный тренировочный процесс, а не уповать на генетику. Это справедливо для мужчин и женщин.
И организм отреагирует соответствующим образом на тренировочный процесс. И форма в общем будет соответствовать тому каков был процесс. А вот уникальность мышечных форм - это результат генетики.

P.S.
На Олимпии 1997 Нассер был лучше Дориана. Его явно засудили...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
та лучше выложите видео это с Малаховым.Интересно глянуть,че да как.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых