Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оротат калия и МИЛДРОНАТ

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
159 ответов в этой теме

eternelleaffection

eternelleaffection

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Сегодня решил принимать его в день тренеровок.Я думаю что для сердца которое бьется как сумашедшее это не хорошо.!!!

очень и очень странно, что после этой связки у вас бьется сердце...это те компоненты, от которых оно должно наоборот чуть успокаиваться, эти добавки снимают напряжение сердца после перегрузки, изпользуются в спорте как поддержка ноникак не стимуляторы...вы либо дозу перебрали, либо до этого времени чтото интересное кушали, после чего так действуют эти компоненты....

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
может я его начал ранно принимать.Я только вчера курс Laurobolon закончит.Может от этого?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
А сколько стоит пачка?

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
тоит около 300 руб.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Попробывать чтоли!? confused_1.gif

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Знаешь я не чего не заметил когда начал принимать!Только что дышать легче во время нагрузки.Как будто бы дополнительные легкие smile.gif.Но что то меня в нем смущало,я даже не стал до пивать его.Так бросил сейчас валяются!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Но что то меня в нем смущало

Что именно!?

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
у меня почему от него серце как будто хотела выпрыгнуть из груди,в состояние покая,и спал я весь в поту был,хотя эффект болжен быть обратным!!!Вот так!

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
у меня почему от него серце как будто хотела выпрыгнуть из груди,в состояние покая,и спал я весь в поту был,хотя эффект болжен быть обратным!!!Вот так!

$$$

$$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Мопс подскажи пожалуйста с дозировками этих чудо препаратов

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
дозировки в день нужно сьедать:Милдраната по одной капсуле,а Орарата по 2 таб.Вот вобщем то и все.Я просто так принимал!

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Стал принимать.
+рибоксин и апилак.
Вчера была первая тренька после начал приема - сердце как из пулемета строчило, хотело вырваться наружу. Пришло паузы увеличивать.

Вспотел сильно и воняло как-будто я жир сливаю (при сушке было такое).

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
(хз, может не в тему, но подумалось, что все одно - аптечная полка)

prokway Начинал пить именно из-за неприятностей с сердцем. Херовый режим, сплю мало, нагрузки очень сильные, в т.ч. на нервы. На занятиях пошла тахикардия, приходилось втрое увеличить передышки чтобы выровнять ритм.
Неделю пропил связку рибоксин 2 таб (по 0.2) х 3 р в день плюс аспаркам 1 х 3 р в день - сейчас мотор гораздо ровнее работает, нагрузки помалу увеличиваю. Режим, к сожалению, не могу поменять. Прием продолжаю (всего 3 недели планирую пить).
Думаю обязательно делать курс каждую весну-осень, т.к. почему-то в эти периоды организм неровно себя ведет.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ives
Будем продолжать - посмотрим через неделю!

употребляю все по инструкции.

ПЛАНИРУЮ УПОТРЕБЛЯТЬ МЕСЯЦ - ПОТОМ ПЕРЕРЫВ 3 НЕДЕЛИ - И ЧУТЬ ПОМЕНЯТЬ КОМПОНЕНТЫ ПРОДОЛЖАТЬ ПИТЬ.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
принимал оротат калия. Мои выводы: строить спортивные надежды на нем не правильно, но хуже вроде от него вроде не стало. Сьел, и зыбыл, как и многое другое.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Рибоксин сейчас не тот что в 90.смело увеличивайв полтора раза дозировки.как-то встеречался с легкоатлеткойв начале 2000 -пригостила им на сборах давали инозин юниверсал -вещь.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Legioner
лучше по-тихоньку!!! куда торопиться?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
LegionerТерапевтические дозировки рассчитанны на обывателей а атлеты в связи с нагрузками нуждаються минимум как в двойных дозировках.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Вита
по фенибуту - оказывается допинговый препарат((( то есть при подготовке к международке придется выкинуть(((
равно как и сибутрамин, кстати(((

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Legioner спасибо, попробую с завтра увеличить дозы до 3х3 и аспаркам до 2х3. Отпишусь тут, если будет повод =)

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Вчера прошло все на ура. Не заметил как 1,5 часа пролетело. Усталости не было - хотелось еще позаниматься, но понимаю, что можно палку перегнуть.
Со следующей недели увеличиваю дозы в 2 раза.

Tison

Tison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста - вот я купил первый раз милдронат, пришел домой смотрю а там написано внутривенно, вот хочу спросить, а можно этот внутривенный колоть внутримышечно, если нельзя то почему, а если можно то меняется ли от этого дозировка?

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
милдронат проколол в комплексе с арататом (колесами) особой разницы не почуствовал , ни в восстановлении ни в чем конкретно ,как будто не принимал ничего.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Пил милдронат в таблетках,на тяжелых треньках легче тренироваться с ним,отдых между подходами меньше.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Можно ли пропить Оротат калия и проколоть МИЛДРОНАТ, если я сейчас еще принемаю Шотган, моногидрат и аргенин?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Gadget_ оротат лопал с рибоксином на вапоре. Проблем не было.
В описалове к милдронату идет оговорка: "Ввиду возможного развития умеренной тахикардии и артериальной гипотензии, следует соблюдать осторожность при комбинации с нитроглицерином, нифедипином, альфа-адреноблокаторами, гипотензивными ЛС и периферическими вазодилататорами." Т.е. просто слушай внимательнее сердце и АД, т.к. шотган как раз вазодилаторы содержит.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А отличается чем то МИЛДРОНАТ в инъекциях от таблеток? Мне мама чето его в инъекциях купила.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Можно ли пропить Оротат калия и проколоть МИЛДРОНАТ, если я сейчас еще принемаю Шотган, моногидрат и аргенин?

Артём- скажи а ЗАЧЕМ всё это?? -милдронат, оротат, шотган и.т.д, ТЫ непробовал просто -НОРМАЛЬНО ходить в зал и тренироватся, у тебя в профиле в жиме и приседе, (тягу ты не делаеш) результаты более чем скромные и повышать выносливость из вне никчему, толку не будет. ИМХО -Нужно последовательно,тяжело работать и будет тебе счастье. С уважением.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Вопрос, какие дозировки оптимальны для этих препаратов.
Интересуют суточные дозировки при тяжелых нагрузках.
1. Пантотенат кальция
2. Витамин U
3. Холина хлорид
4. Метионин
5. Оротат калия
6. МИЛДРОНАТ
7. ноотропил
8. Рибоксин
rolleyes.gif

Сообщение изменено: 5х5 (25 февраля 2010 - 08:02)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Артём- скажи а ЗАЧЕМ всё это?? -милдронат, оротат, шотган и.т.д, ТЫ непробовал просто -НОРМАЛЬНО ходить в зал и тренироватся, у тебя в профиле в жиме и приседе, (тягу ты не делаеш) результаты более чем скромные и повышать выносливость из вне никчему, толку не будет. ИМХО -Нужно последовательно,тяжело работать и будет тебе счастье. С уважением.

Дим, спасибо за критику. А теперь по порядку, Милдронат, мама сказала нужно пропить для поддержания сердца при нагрузках (врач она у меня), а я смотрю его специально для силовых прямо пьют, и заинтересовался. Я БОЛЕЕ чем нормально тренируюсь и соблюдаю режим (неделю назад с девченкой из за своего режима расстался - видете ли не нравится ей мой образ жизни: что три вечера в неделю я пропадаю в зале и потом уже не могу никуда идти гулять. не пью коктели когда гуляем по городу, жру по часам - да ладно wink.gif ) Предтренировочные бустеры дают класный драйв и энергию - мне нравится! Насчет жима это ДА, он сцуко, у меня не растет и все, че только не делал, я разводку скоро буду с боьшим весом делать - даже незнаю что делать. Присед делаю с относительно малым весом для себя (100кг) - спина больная - не хочу нагружать (становую вообще убрал). Кроме жима везде веса по тихоньку растут. Может ты мне подскажишь как жим пробить? За 1,5 г тренировок жим с 40 до 85 кг и встал более полугода назад и все. Вес с 65 до 86 кг. Основной набор был вот с сентября по декабрь - 16 кг, январь сушился - скинул 4 кг(силов не упали), сейчас опять набираю до мая. Что не радует, то что мясо набираю только с жиром 1:3, по другому организм отказывается расти. Долгое время убивался, пытаясь набрать в сухую, но безрезультатно.
Так что преждевременные выводы делать не стоит! wink.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (26 февраля 2010 - 06:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых