очень и очень странно, что после этой связки у вас бьется сердце...это те компоненты, от которых оно должно наоборот чуть успокаиваться, эти добавки снимают напряжение сердца после перегрузки, изпользуются в спорте как поддержка ноникак не стимуляторы...вы либо дозу перебрали, либо до этого времени чтото интересное кушали, после чего так действуют эти компоненты....Сегодня решил принимать его в день тренеровок.Я думаю что для сердца которое бьется как сумашедшее это не хорошо.!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оротат калия и МИЛДРОНАТ
Автор темы:
Noodles
, авг 17 2003 10:01
Отправлено 13 мая 2009 - 05:24

Отправлено 01 декабря 2009 - 04:31

(хз, может не в тему, но подумалось, что все одно - аптечная полка)
prokway Начинал пить именно из-за неприятностей с сердцем. Херовый режим, сплю мало, нагрузки очень сильные, в т.ч. на нервы. На занятиях пошла тахикардия, приходилось втрое увеличить передышки чтобы выровнять ритм.
Неделю пропил связку рибоксин 2 таб (по 0.2) х 3 р в день плюс аспаркам 1 х 3 р в день - сейчас мотор гораздо ровнее работает, нагрузки помалу увеличиваю. Режим, к сожалению, не могу поменять. Прием продолжаю (всего 3 недели планирую пить).
Думаю обязательно делать курс каждую весну-осень, т.к. почему-то в эти периоды организм неровно себя ведет.
prokway Начинал пить именно из-за неприятностей с сердцем. Херовый режим, сплю мало, нагрузки очень сильные, в т.ч. на нервы. На занятиях пошла тахикардия, приходилось втрое увеличить передышки чтобы выровнять ритм.
Неделю пропил связку рибоксин 2 таб (по 0.2) х 3 р в день плюс аспаркам 1 х 3 р в день - сейчас мотор гораздо ровнее работает, нагрузки помалу увеличиваю. Режим, к сожалению, не могу поменять. Прием продолжаю (всего 3 недели планирую пить).
Думаю обязательно делать курс каждую весну-осень, т.к. почему-то в эти периоды организм неровно себя ведет.
Отправлено 23 февраля 2010 - 04:21

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста - вот я купил первый раз милдронат, пришел домой смотрю а там написано внутривенно, вот хочу спросить, а можно этот внутривенный колоть внутримышечно, если нельзя то почему, а если можно то меняется ли от этого дозировка?
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:03

Gadget_ оротат лопал с рибоксином на вапоре. Проблем не было.
В описалове к милдронату идет оговорка: "Ввиду возможного развития умеренной тахикардии и артериальной гипотензии, следует соблюдать осторожность при комбинации с нитроглицерином, нифедипином, альфа-адреноблокаторами, гипотензивными ЛС и периферическими вазодилататорами." Т.е. просто слушай внимательнее сердце и АД, т.к. шотган как раз вазодилаторы содержит.
В описалове к милдронату идет оговорка: "Ввиду возможного развития умеренной тахикардии и артериальной гипотензии, следует соблюдать осторожность при комбинации с нитроглицерином, нифедипином, альфа-адреноблокаторами, гипотензивными ЛС и периферическими вазодилататорами." Т.е. просто слушай внимательнее сердце и АД, т.к. шотган как раз вазодилаторы содержит.
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:11

Артём- скажи а ЗАЧЕМ всё это?? -милдронат, оротат, шотган и.т.д, ТЫ непробовал просто -НОРМАЛЬНО ходить в зал и тренироватся, у тебя в профиле в жиме и приседе, (тягу ты не делаеш) результаты более чем скромные и повышать выносливость из вне никчему, толку не будет. ИМХО -Нужно последовательно,тяжело работать и будет тебе счастье. С уважением.Можно ли пропить Оротат калия и проколоть МИЛДРОНАТ, если я сейчас еще принемаю Шотган, моногидрат и аргенин?
Отправлено 25 февраля 2010 - 08:02

Отправлено 26 февраля 2010 - 06:40

Артём- скажи а ЗАЧЕМ всё это?? -милдронат, оротат, шотган и.т.д, ТЫ непробовал просто -НОРМАЛЬНО ходить в зал и тренироватся, у тебя в профиле в жиме и приседе, (тягу ты не делаеш) результаты более чем скромные и повышать выносливость из вне никчему, толку не будет. ИМХО -Нужно последовательно,тяжело работать и будет тебе счастье. С уважением.
Дим, спасибо за критику. А теперь по порядку, Милдронат, мама сказала нужно пропить для поддержания сердца при нагрузках (врач она у меня), а я смотрю его специально для силовых прямо пьют, и заинтересовался. Я БОЛЕЕ чем нормально тренируюсь и соблюдаю режим (неделю назад с девченкой из за своего режима расстался - видете ли не нравится ей мой образ жизни: что три вечера в неделю я пропадаю в зале и потом уже не могу никуда идти гулять. не пью коктели когда гуляем по городу, жру по часам - да ладно

Так что преждевременные выводы делать не стоит!

Сообщение изменено: Gadget_ (26 февраля 2010 - 06:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых