Сообщение изменено: Macros (05 апреля 2006 - 07:27)
издевается, наверноетренировки не чаще 2-3 раз в неделю и не дольше получаса
вообще не про менянадо полностью исключить из рациона животные белки, а «нейтральную» курицу включать в меню только 2-3 раза в неделю. Основными источниками белка должны быть РЫБА и СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. Свежее молоко противопоказано. Можно употреблять лишь кисломолочные продукты. Одновременно надо есть много бобовых
тоже не про меня, могу хоть 2 кило за день съесть - и всё ОК будетапельсины - что-то вроде изжоги на них, съем не токол-во мандаринов - жуткий понос (
Сообщение изменено: Macros (06 апреля 2006 - 01:08)
я не боюсь... а то если следовать этой логике - то огурцов, помидоров и картошки тоже надо бояться... хрен знает как их модифицировали, чтобы колорадский жук не ел, и они рости большими и красивыми...Единственный стрём в сое - это нарваться на генетически модифицированную, вляние которой на организм трудно предсказать.
Ага! И нитраты в них же!я не боюсь... а то если следовать этой логике - то огурцов, помидоров и картошки тоже надо бояться... хрен знает как их модифицировали, чтобы колорадский жук не ел, и они рости большими и красивыми...
А не надоест рыбу каждый день есть?Рыба - это, на мой взгялд, лучший вариант.
огурцы, катрошку, помидоры и т.д. можно брать у знакомых бабушек, у которых свой огородик или же самому выращивать, у кого земли многоя не боюсь... а то если следовать этой логике - то огурцов, помидоров и картошки тоже надо бояться... хрен знает как их модифицировали, чтобы колорадский жук не ел, и они рости большими и красивыми...
Сообщение изменено: free angel (24 октября 2006 - 08:14)
Сообщение изменено: Химический Али (24 октября 2006 - 08:44)
DerSpiegelогурцы, катрошку, помидоры и т.д. можно брать у знакомых бабушек, у которых свой огородик
кстати да... видимо прежде чем брать у знакомой бабушки огурцы, надо еще с ее огородиком познакомиться поподробнееОгородик возле АЭС, под ЛЭП, рядом с автрмагистралью Москва-Питер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых