Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Отправлено 30 марта 2005 - 08:49

про обратное действие впервые слышу )
читаем инструкцию
относится к препаратам, стимулирующим метаболические процессы. учавствует в различных звеньях энергетического обмена, влияет на липидный обмен. восстанавливает щелочной резерв крови, активирует аэробные процессы и угнетает анаэробный гликолиз, обладает гипоксическими свойствами, стимулирует и ускоряет репаративные процессы.
относится к анаболическим средствам нестероиной группы.
это про карнитина хлорид в инъекциях.
Отправлено 30 марта 2005 - 01:36

да все понятно.. жидкий, питьевой, капсулированный... как по мне- фигня все это.
Единственноая форма карнитина, что меня торкнула (как энергетик), была в драже ... то ли карнивит... или как-то так... ездила к родителям- видела эти же драже в местном зале (упаковка та же) - мож как-нибудь попробую еще раз. но после него отход такой серьезный, что я задумалась, что они туда намешали-то в первые партии )))
я спрашиваю про инъекции.. понятно, значит никто не пробовал.. ну ладно, найду кого-то кто может ставить капельницы на дому, попробую в себя это ввести ))
так сказать, в порядке эксперимента. и заодно расскажу.
Отправлено 30 марта 2005 - 03:57

коэнзим - эт чистой воды разводилово... я его жрал немеряно... при чем хавал дозами намного превышающими рекомендованными на банке... банки тока летели, а толку НУЛЬ!
Сообщение изменено: SIMON1300 (30 марта 2005 - 03:58)
Отправлено 30 марта 2005 - 05:04

_Bob_
Отправлено 31 марта 2005 - 08:56

С твоей комплекцией надо чего-то посерьезней жрать, а не карнитин!
Erzulie
"АПЛЕГИН" - это карнитина хлорида 10% раствор для внутривенного введения
Добавлено
Я вчера купил «карнитин» буду экспериментировать!
Результаты опубликую.
vasёk
А если ты карнитин не пьешь и считаешь, что это полное гавно!!! То, что ты делаешь в этой теме? Один раз написал свое мнение и хватит!

Сообщение изменено: Bob (31 марта 2005 - 09:01)
Отправлено 31 марта 2005 - 09:36

Карнитин в капсулах пью за 30-40 минут до аэробной тренировки 2 г (т.е. если аэробная планируется сразу после силовой, то рассчитываю время и пью во время силовой) - эффект как энергетика очень хороший, обычно после силовой сил на аэробную уже нет или почти нет, а тут - как батарейку подзарядила

В сочетании с Q10 как-то довелось пить, когда кончился американский чистый карнитин и пришлось искать на время "заменитель" японских производителей - состав таблеток был такой: 500 мг карнитина и 30 мг Q10, пила (разжевывала) 4 таблетки за час до аэробной. Эффект....может быть чуть больший энергетический эффект, чем у простого карнитина. Особого влияния на мышечную массу или жировую прослойку не заметила, но вот выносливость слегка повысилась.
Отправлено 31 марта 2005 - 10:14

да полно... С ходу по поиску вот нашел отзыва гдк про инъекции писали ?
http://forum.steelfa...t=0
есть и еще...
Добавлено
Mika
Мне известно. Я в заблуждениях про питание читал эти постулатыА откуда тебе, собственно, это известно? Мне вот не известно, почему-то.....

Отправлено 31 марта 2005 - 10:46

ты внутривенно будешь экспериментировать?АПЛЕГИН" - это карнитина хлорида 10% раствор для внутривенного введения
Я вчера купил «карнитин» буду экспериментировать!
Результаты опубликую.

Lizardman
там просто пишется, что работает - но некоторые уникалы инъекционно внутримышечно это себе. поэтому спросила, мож есть легкие пути )да полно... С ходу по поиску вот нашел отзыв
http://forum.steelfa...t=0
есть и еще...
Отправлено 31 марта 2005 - 02:04

Инструкция - дело хорошее..."При длительных физических нагрузках назначают по 1-2 г 2-3 раза/сут за 30 мин до завтрака и обеда."

Реально юзал разный L-карнитин. И "3 раза в сутки" и ударно перед тренировками.
Согласен с SIMON1300 и Mika - как энергетик - эффект чувствуется (это индивидуально и субъективно), как жиросжигатель - "есть нимножка". Не вредит - и на том спасибо!

Есть более эффективные и дешёвые средства.
Сообщение изменено: BigHo (31 марта 2005 - 02:08)
Отправлено 31 марта 2005 - 04:11

Дорого ли?
А вот сравни два препа одной торговой марки в одном магазине. По одной цене.

L-Carnitin - на 10 дней-месяц.
Plasma X-Trim - на 2 месяца.
И, если о карнитине, как об энергетике, можно спорить, то гуарана вещь довольно надёжная...

Сообщение изменено: BigHo (31 марта 2005 - 04:14)
Отправлено 31 марта 2005 - 04:49

не стал бы потому, что инъекции не особо любишь?

Мне тут мой врач посоветовал липоевую кислоту и экстракт алое проколоть - посмотрим, какой результат даст ) Попробовала вчера экстракт алое - там написано, что довольно болезненный укол, и мол в особоых случаях можно делать новокаиновую блокаду, а потом по ней уже алое. Но мне так жутко болела голова сутки подряд, что эта боль была как укус комарика ) Сама удивилась. Но закончится это все примерно через месяц, так что через месяц отчитаюсь, если не забуду )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых