/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Силовые виды спорта - "желтые страницы" : юмор и скандалы
Отправлено 22 декабря 2025 - 04:48
Кстати, я обратил внимание, что у этого джигита - необычная для бодибилдинга форма одежды - гетры, и на ногах кроссовки. Что создаёт образ борца-рестлера. Который, на мой взгляд, является "более спортивным" - и больше походит на самую мужскую одежду для занятий физкультурой, армейскую Форму одежды №2 - голый торс, галифе и кирзачи.
Тут роль кирзачей выполняют гетры и кроссы. А галифе - лишние )
П.С. Хотя в Пакистане мужики в бодибилдинге соревнуются и в брюках. Были такие видео.
На 01:01.
Пакистанские мужики выступают в брюках – и это отличный бодибилдинг.
https://www.youtube.com/watch?v=G-v0vzeZCoc
Сообщение изменено: Михалы4 (22 декабря 2025 - 04:56)
Отправлено 23 декабря 2025 - 10:50
/
...Так, специалисты из таиландской клиники клепают 6 кубиков всем желающим. Всего от 2 до 4 часов под наркозом - и пресс мечты готов.
"Мы не вставляем импланты, потому что они плохо выглядят и дают кратковременный эффект, - объясняет директор клиники, Равеват Машамадол. - Мы проводим новую процедуру. Она не опасна, не болезненна".
По сути хирурги делают липосакцию, но товарищ Машамадол утверждает, что он ездил за границу для изучения различных процедур и разработал свою собственную технику.
Фигурное удаление жира))) Жир в форме пресса вырезают))) Интересное решение
Отправлено 27 декабря 2025 - 07:39
Отправлено 27 декабря 2025 - 07:53
Grillmaster,ну, чтобы учиться на чужом опыте как делать не надо)
Я случайно заглянул сюда, а тут такое. Чуть не вырвало прямо на диван. Никогда больше сюда не зайду.
Отправлено 27 декабря 2025 - 07:54
Отправлено 27 декабря 2025 - 09:19
Зачем все эти безобразия искать в интернете, просматривать их, выкладывать ... ? Крайне непонятно.
От того что у всего на свете есть черная или белая сторона.
Не нравится, не интересно, противно - тут же медом не намазано. Просто проходите мимо не замечая.
Я же не спрашиваю у вас о том что минимум половина ваших текстов полная херня, поэтому просто их не читаю.
Отправлено 27 декабря 2025 - 10:04
Зачем все эти безобразия искать в интернете, просматривать их, выкладывать ... ? Крайне непонятно.
Grillmaster,ну, чтобы учиться на чужом опыте как делать не надо)
Где-то на форуме было видео как у девчонки на жиме ногами голени вывернулись наружу - полностью выпрямляла ноги.
Полезное видео, я не забуду.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

3781547188485876316.mp4
Наверх