Но это уже не зарядка. Это тренировка. Тренировка порождает тренированность. Логично же звучит
Ага, а бычить это стать подобным пчеле (это слова с одной этимологией).
Тренировка действительно порождает тренированность, но кто сказал, что _только_ тренировка? Зарядка, в частности, укрепляет мышцы и связки - а значит, она тоже порождает тренированность. Более того, её порождает и работа, то самое ношение чугунёвых балок.
Принципиальное отличие зарядки и тренировки ИМХО только одно: зарядка (её тоже можно делать с гантельками) делается "в охотку", не до "отказа", в отличие от тренировки, где по крайней мере часть подходов для лучшего эффекта делают до "не могу". Но, заметьте - "для лучшего эффекта". А ненулевой эффект достигается и без этого. Доказывается той самой работой, где, даже без работы "до отказа", тренированность несомненно поддерживается на уровне - а ведь если ничего не делать, то она постепенно пропадает...
а у вас?
140 однако.
Вы так срок себе намотаете
Не логично. Я сказал, что это можно сделать, а не что сделаю.
у вас руки до таза еле дотягиваются - короткие.
Первый курс медицинского университета, профессор читает лекцию студентам:
- Будущий врач должен быть не брезгливым, а также внимательным. Если хотя бы одно из этих двух не про вас, вам тут делать нечего... Как вы видите, у меня в руке банка, это моча пациента N. Сейчас я определю примерное количество сахара в ней на вкус - ведь иногда приходится обходиться без приборов... - профессор макает палец, а затем... облизывает палец! - Можете ли вы это сделать?
Студентам противно, нехорошо и вообще некоторым плохо, но они это повторяют.
Профессор:
- Да, вы не брезгливы, но если бы вы были внимательным, то заметили бы, что макнул я один палец, а облизал другой.
Я сказал, что у меня запястья на уровне тазобедренного сустава! А вот кончики пальцев ровно там, где положено в норме - на середине бедра.
Мейнстрим - это попса, может и к лучему
Кто сказал, что попса это всегда плохо и самое малоэффективное? Обычно как раз наоборот - норма по любому показателю потому и норма, что эволюционное давление на края диапазона сильнее, чем на середину. Перевязывание жил - что-то не очень здоровое и сугубо для специфического употребления. Начинающим и не-спортсменам этим точно не стоит заниматься, а то можно домучиться...
Отойду слив поем и вернусь
Без слива еда разве не заходила? 
Сообщение изменено: контр-матрос (27 September 2026 - 08:46)