Сарычев на своём имени зарабатывает деньги, вот и весь секрет.что там такого секретного?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим лежа, подготовка на КМС
Отправлено 24 апреля 2025 - 10:50

Николай Жуков писал 24 Апр 2025 - 05:13:
о! У меня в зале тоже чувак есть.
Говлрит - Хочу пожать 150. Но жать на тренировках не хочет.
Ну, хоти дальше, фигли.
Виснааа...©
у меня комичней бывает, приходит ко мне и говорит, по тренируй меня, я спрашиваю, а что ты хочешь от меня как от тренера получить для себя, говорит мастера хочу и если я буду косячить, то можете меня даже палкой бить так я хочу мастера поднять, итог; через три недели звонит, больше не приду, тяжело и долго, а самое прикольное, это так называемый "защитник" находящийся на контракте уже 9 лет, это какой-то пиздец((((((((
Отправлено 24 апреля 2025 - 10:58

Skobyelena писал 24 Апр 2025 - 07:50:
у меня комичней бывает, приходит ко мне и говорит, по тренируй меня, я спрашиваю, а что ты хочешь от меня как от тренера получить для себя, говорит мастера хочу и если я буду косячить, то можете меня даже палкой бить так я хочу мастера поднять, итог; через три недели звонит, больше не приду, тяжело и долго, а самое прикольное, это так называемый "защитник" находящийся на контракте уже 9 лет, это какой-то пиздец((((((((
Вы не разбираетесь. Я лично сделал МС по жиму, с помощью коэффициентов.
Отправлено 24 апреля 2025 - 12:40

Отправлено 24 апреля 2025 - 12:42

Отправлено 24 апреля 2025 - 01:08

gasch12 писал 24 Апр 2025 - 10:02:
Если у тебя нет и никогда не было, то и не появится. Стремление к результату уже должно быть, когда ты еще только выжимаешь пустой гриф
другое Откуда у человека без спортивного звания возьмётся характер? Характер именно и должен сформироваться.
Сообщение изменено: montgomeri (24 апреля 2025 - 01:08)
Отправлено 24 апреля 2025 - 01:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых