Честер писал 21 Май 2024 - 08:12:
просто ты вырезкой называешь что-то другое )
Ну я только свиную филейку беру, иногда шею. Говядину редко ем. Мне коров жалко))
Andy_Two писал 21 Май 2024 - 07:46:
Свинина жирная)) а про мясо и его варку это я к примеру насколько сильно уходит вес(типа накачано водой или чем там). Раньше брал домашнее, так там кинул кило и кило(ну не кило конечно, это я преувеличиваю) но не половина веса "растворяется"А свинину чего не ешь? Религия не позволяет?
Почему обязательно надо варить? Можно делать на решетке (в гриле, к примеру, или в духовке). Это и к филе бедра курицы относится. Она жарится, а "лишний" жир стекает
Свинина жирная))
Ну она вообще разная бывает) Помню, давно когда то в финляндии мы как раз не могли найти жирную свинину, чтобы сделать нормальные отбивные)), все магазины объездили и так и не нашли. Это у них такая гос.политика, фермерам не разрешают производить жирную свинину, потому что финны жиреют)))
Andy_Two писал 21 Май 2024 - 08:30:
Ну она вообще разная бывает) Помню, давно когда то в финляндии мы как раз не могли найти жирную свинину, чтобы сделать нормальные отбивные)), все магазины объездили и так и не нашли. Это у них такая гос.политика, фермерам не разрешают производить жирную свинину, потому что финны жиреют)))
так сухая нефкусная )) еще хуже грудки )) если уж нарушать заветы, то пусть это будет жирненький эскалопчик или шашлычог ))
Andy_Two писал 21 Май 2024 - 08:30:
dima1987 писал 21 Май 2024 - 08:29:
А почему именно яичный? Я как то попробовал-на редкого любителя)
Про гороховый и куриный это наверное фигура речи?
Как и молочный?)
Это ирония. Не так важно откуда белок - из еды или из добавок - если он есть. Да, в добавках он как правило полноценный, что отвечает требованиям постройки мышц, но и в перечисленных продуктах - кура, яйца, горох, молочка - тоже. Я например совмещаю еду с одной порцией в день сывороточно-казеиновой добавки. Считается сывороточный лучше влияет на анаболизм, впитываясь быстро. Казеиновый впитывается медленней, он больше хорош своими анти-катаболическими свойствами, например на ночь.
Andy_Two писал 21 Май 2024 - 09:28:
Чтобы нравиться девушкам, по версии Рихада, надо есть больше гороха. Если гороха нет поблизости, его можно заменить протеином, но именно гороховым. Накрайняк, яичным
Альфачам, отложенным в будущее, на заметку.
Есть основания полагать, что сочетание в приеме пищи гороха и сюрстремминга гарантирует ауру альфового мега-очарования, перед каковой не устоит ни одна 10-ка! )
Для гарантии ещё можно воробья запустить...)
Andy_Two писал 21 Май 2024 - 09:28:
Чтобы нравиться девушкам, по версии Рихада, надо есть больше гороха. Если гороха нет поблизости, его можно заменить протеином, но именно гороховым. Накрайняк, яичным
Вообще это была ирония от мастера.
Если кому-то плохо понятно или проблемы с чувством юмора или я уш и не знаю, что там еще не так!
swistl писал 21 Май 2024 - 10:23:
Вообще это была ирония от мастера.
Если кому-то плохо понятно или проблемы с чувством юмора или я уш и не знаю, что там еще не так!
Ну Мастер на то и мастер, чтобы быть совершенным во всех отношениях, не только в искусстве соблазнения десяточек, поедания гороха, но и как известнейший иронизатор и сатирик. Конечно я обратил, внимание, дружище, что это была ирония. Ведь иронию от Мастера невозможно не заменить
Andy_Two писал 21 Май 2024 - 10:27:
Ну Мастер на то и мастер, чтобы быть совершенным во всех отношениях, не только в искусстве соблазнения десяточек, поедания гороха, но и как известнейший иронизатор и сатирик. Конечно я обратил, внимание, дружище, что это была ирония. Ведь иронию от Мастера невозможно не заменить
это очень хорошо, а то я уже запаниковал!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых