40 кило это 3 года худеть без срывов. Какие к лету 40. Это бред кукухи.
можно и за 2 года. Но будет тяжко.
пустая трата времени и преждевременный износ коленей и позвоночникаВот ходьба - это гуд.
Сообщение изменено: Семён (15 апреля 2024 - 11:28)
А так то когда задача скинуть много кг, то голодание возможно - лучший способ. Если опыта нет, то чтобы не рисковать с длительным голоданием можно делать каскад: 7дней через 10 дней. 7 дней на воде, потом 10 дней питаешься и снова, подходов 3-6 будет достаточно и даже первую семидневку можно сделать 3х дневкой, опять же из-за отсутствия опыта. В принципе опыт и не нужен, если выход из голодания делать по Михалы4-у, можно и на арбузах. Хотя бы 1 день пить разбавленные фруктовые соки и потом переходить на своё привычное питание. Но категорически нельзя в первый день выхода применять современные карнивор-кетодиеты, это очень чревато. В лучшем случае будет слабость, вялость, не желание тренироваться, а в худшем сильное нарушение пищеварения, завороток кишок и и попадание в больничку. У всех разная сила пищеварения и кто то может сразу обожраться, даже после недельного голодания, а другому даже после 3х дней нужен выход на тормозах. Но лучше всем выходить на тормозах.
Сообщение изменено: Сергеев (16 апреля 2024 - 08:12)
А так то когда задача скинуть много кг, то голодание возможно - лучший способ. Если опыта нет, то чтобы не рисковать с длительным голоданием можно делать каскад: 7дней через 10 дней. 7 дней на воде, потом 10 дней питаешься и снова, подходов 3-6 будет достаточно и даже первую семидневку можно сделать 3х дневкой, опять же из-за отсутствия опыта. В принципе опыт и не нужен, если выход из голодания делать по Михалы4-у, можно и на арбузах.
Я, кстати, в позапрошлом году голодал 95 или 96 часов. На удивление далось очень легко. Правда я ещё кофе и чай (разумеется без молока и сахара ) себе позволил. Слил что-то в районе 4,5-5 кг. Выходил на бульончике. Вес не вернулся. А самое классное - почистились вкусовые рецепторы.
Так это не starve. Это fasting. За три дня еще ничего особо в организме не переключается.
Я, кстати, в позапрошлом году голодал 95 или 96 часов. На удивление далось очень легко. Правда я ещё кофе и чай (разумеется без молока и сахара ) себе позволил. Слил что-то в районе 4,5-5 кг. Выходил на бульончике. Вес не вернулся. А самое классное - почистились вкусовые рецепторы.
На бульончике тоже можно и будет безопасно. А кофе и чай без сахара я тоже все время пил на голодании, калорий там нет, но кофеин усиливает жировую энергетику и танины чая кровь очищают от мусора. Короче кофеиновый напитки, не являются нарушением голодания и если кто их любит, то и нет смысла отказываться на голодании.
Так это не starve. Это fasting. За три дня еще ничего особо в организме не переключается.
Одного мужика знаю, который после 3х дневного голодания выходил водкой, так сложились обстоятельства что к нему нагрянули приятели, ну и начали его критиковать " мол загнил, прогнил, ЗОЖем занялся?" Но у него единственное последствие было от такого выхода, что он напился в дрова, хотя обычно никогда не пьянел раньше приятелей. Это они тоже списали на вредные последствия занятий ЗОЖем.
Сообщение изменено: Сергеев (16 апреля 2024 - 08:40)
Лучшая тема на форуме в этом году, вот бы она ещё сохранилась без редактуры и банов.
Если ТС не появится к маю, то как вариант ещё одного форумного отстойника вполне сгодится.
Все пачкуны на месте. А некоторые, казалось бы нормальные, разочаровали.
Хотя может так и нужно: дать высраться всем грязнулям, а потом смыть их за борт темы. А может смыть и саму тему. Если ТС не появится.
Если ТС не появится к маю, то как вариант ещё одного форумного отстойника вполне сгодится.
Все пачкуны на месте. А некоторые, казалось бы нормальные, разочаровали.
Хотя может так и нужно: дать высраться всем грязнулям, а потом смыть их за борт темы. А может смыть и саму тему. Если ТС не появится.
Подсознательное желание избавиться от женщин заставляет писать гадости в теме, которую девушка создала. )) Ну или наоборот. Блещут чешуей как пятикласники, кидая друг в друга портфели ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых