Могет быть, однако дважды пробовал, суперсетовский и мультиповерский абсолютно без результатно, у сотоварища по залу та же история.Если на тебя не подействовал креатин - значит просто не фартануло Но это не значит что креатин фуфло
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 31 мая 2005 - 10:46

Блин я когда такое читаю не понимаю

Я вот хавал креатин от Оптимум Нутришинз - ПОЛНЫЙ НУЛЬ !!! а потом сановский хавал и тут поперло

короче все это индивидуально , на кого действует и пипец как , а на кого нет

Добавлено
Сейчас вот уже протеин хаваю , раньше только гейнер пил

Отправлено 01 июня 2005 - 09:17

ои наблюдения
креатин, л-карнитин, всякие травки аля левзея – не работают.
протеины – а хрен его знает. вини, пропик, анабол – весч
modenaМогет быть, однако дважды пробовал, суперсетовский и мультиповерский абсолютно без результатно, у сотоварища по залу та же история.
ЗЫ Артур, а чё ты сним вооще в дискуссию всупил?Если на тебя не подействовал креатин - значит просто не фартануло Но это не значит что креатин фуфло

Не в обиду vasёk, но такие как ты не смогут дать оценку работе добавок, так как их эффект у вас заглушен воздействием ААС.

Добавлено
vasёk
Продвинутый курс ААС стоит не многим дешевле (ИМХО).сколько такой наборчик стоил?

Отправлено 01 июня 2005 - 11:44

Да я и не собирался ругаться.

Просто надо уточнять, чтоб путаницы не было.

Ребят, а кто нить пробовал такую тему замутить:
GAIN FAST от Universal Nutrition
Для тех, кто желает быстрее увеличить мышечную массу предлагается использование формулы Get-Big-Quick: для приготовления напитка смешать 6 ложек (337 г) порошка с 2,28 л нежирного молока, добавить 3 яичных белка, увеличивающие содержание белка на 12 г и калорийность на 68 кал. Для вкуса и получения еще большего количества калорий и белков можно добавить 0,57 л нежирного мороженого или охлажденного йогурта вместе с 4 столовыми ложками солодового сухого молока (еще 563 калорий и 19 г белка); или 5 столовых ложек меда (еще 344 калорий); или 2 банана вместе с 1 чашкой ягод. Смесь взбить и поместить в холодильник. Продукт даст более, чем 3100 калорий и более, чем 150 г белка. Начинать употреблять напиток небольшими порциями - по 1-2 стакана в день в течение недели в дополнение к обычному рациону, пока организм не привыкнет к такому режиму. Один стакан принимать утром, другой - в середине дня или после ужина, т.е. в любое время при возникновении чувства голода. Через неделю увеличить дозу еще на 1 стакан. Если Вы почувствуете, что такая доза велика, добавляйте только по 1/2 стакана в день. Помните, что организм усваивает в день только определенное количество элементов, поэтому начинайте медленно, постепенно увеличивая дозу. Только тогда Вы наберете большую мышечную массу!
Отправлено 01 июня 2005 - 01:05

ПЛОХОЕ ПИТАНИЕ
А вот если поделится своими ощущениями основанными на моём практическом (эмпирическом) опыте полученном за долгие годы холостого тренинга. Хотя иногда питание было, но отечественное (супер сет питерский) и всё равно не в том количестве что мне требовалось.
Приведу один показательный пример.
Полтора года назад питание закончилось совсем, а денег не было и пришлось работать в холостую. На вторую неделю такого тренинга в день когда я качал ноги. Под конец тренировки мне надо было перетащить гимнастического коня немного в сторону. Ноги настолько обессилили, что я упал, а конь рухнул мне в область колен я сначала ничего не почувствовал и продолжил занятие, сделал лёжа на станке упражнение на заднюю поверхность бедра, всё было нормально. Затем начал делать на пресс, лег на пол выполнил упражнение, а когда начал вставать связку в колене как будто зацепили крючком и начали от туда вытаскивать, короче накрылся мениск медным тазом. Но мне повезло отделался сильным ушибом и растяжением мениска. Через три недели уже начал потихоньку нагружать ноги. Но в колене что то щелкает иногда до сих пор. Надеюсь что те препараты которые мне дал тесто (комплекс глюкозамина и хондроэтина) поможет.
Может показаться что эта травма не связана с недостатком или исключением из рациона питания спортсмена специализированного питания. Но я считаю что это было первопричиной случившегося и вот почему.
К концу тренировки элементарно сели батарейки во всём организме, не было сил просто передвигаться по залу, состояние общефизиологического и психического утомления достигло апогея. Психика не соображала и не ориентировалась как надо, мышечное утомление было колоссальным всё это меня просто не слушалось. А вызвано это было как раз недостатком веществ которые обязаны держать общее состояние спортсмена на хорошем уровне во время тренинга.
И чем больше атлету приходится заниматься в холостую тем более дают о себе знать отрицательные факторы и ощущения которые может провоцировать активный тренинг.
Делаешь меньше чем можешь.
Получаешь после тренинга так же меньше (анаболизм стремится к минусу, а катаболизм к сплюсу).
Либидо в минусе, ни чё не хочется.
Риск травм.
Плохой сон.
Стрессовое состояние физики и психики не только во время тренировки но и после.
Короче целесообразность занятия бодибилдингом без дополнительного приёма специализированного питания считаю сомнительной.
ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
Спустя 1,5 месяца хорошего питания.
Кое что есть на данный момент....
после 6 недель тренинга на хорошем импортном питании, а так же с учетом увеличения количества тренировочныч дней в неделю с 3 до 4 есть не которые изменения....
во первых... в посттренировочный день перестал ощущать боль в мышцах... только не знаю чем это вызвано.... хорошо это или плохо??????
во вторых......сал лучше себя чувствовать к концу тренинга....больше энергии остаётся....хотя нагрузки возрастают постоянно, а усталости как раньше всё равно пока нет
в третьих.....в пост тренировочный день чувствую себя намного лучше чем раньше.... нет специфического вялого состояния
ребята проконсультируйте по первому пункту, это хорошо или плохо???????
Возможно данный эффект (боли в мышцах в посттренировочный день) был достигнут за счет применения препарата Joint Builder от Kintero, потому что в его состав входит компонент MSM, который как раз направлен на снятие боли в мышцах.
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Pure Whey (апельсин-ваниль) (ProLab) 1
Serious Mass (клубника) ( Optimum Nutrition ) 1
Max Creatine Monohydrate (MaxMuscle Sport Nutrition) 1
Joint Builder (Kintero) 1
Truth Bar шоколадки (BSN)
Сообщение изменено: AleXZ (01 июня 2005 - 01:06)
Отправлено 01 июня 2005 - 01:59

AleXZ
Хотелось бы расставить все точки над i...
Что такое есть ваш Universal Gain Fast 3100?
В одной порции:
842 Ккал
3 грамма жира (не страшно по большому счету)
171 грамм углеводофф

из них 72 грамма сахара

и всего лишь 35 (!!!) грамм белка...
Наличие каких-то там ANABOLIC GAINING AGENTS (кто-нить скажет мне что ето такое???) не делает этот мешок с сахаром полезнее...

Serious Mass выкинь, мой тебе совет... тот же мешок сахара...
Единственный его плюс - хороший состав по углеводам, то есть если брать не больше двух черпаков и туда добавлять еще один черпак чистого изолята, то будет гут... иначе...

Сообщение изменено: Bochkin (19 июня 2005 - 01:01)
Отправлено 01 июня 2005 - 02:17

Я до этого хавал Твин лабовский который все хвалят вообще не хрена не набрал не жира не мяса!!!

Лех я про Гейн Фаст ... и это вроде не оффтоп топик то про питание

Сообщение изменено: modena (01 июня 2005 - 02:17)
Отправлено 01 июня 2005 - 03:52

Я может быть излишне категоричен насчет мешков с сахаром, но это только в виде предупреждения, чтобы вы все-таки читали что написано на банках, умели понять это и прикинуть полезность для именно вашего организьма...
А если кого прет как модену, так только позавидовать можно! Но в целях экономии с таким обменом вещей можно просто к тому же качественному изоляту добавлять сахар из пакета...

Уж простите меня старика за назойливость, просто это выводы, к которым я пришел за 15 лет потребления добавок...

Отправлено 01 июня 2005 - 06:42

100%а я так и сказал... если прет, то и гут...
modena
короче я знаю на личном опыте ЗАЧЕМ МНЕ У КОГО ТО спрашивать ....
не в тему вопрос, но очень бы хотелось посмотреть на твой прогресс. Заодно на объемы и силовые. Я знаю ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ людей с качественной массой, которые могут реально так говорить

Отправлено 01 июня 2005 - 06:49

Ну ладно, сахар с гречкой.в гейнере углеводы не только сахар!!!
А меня вот ни от чего не прет. Поэтому особо на добавки не налягаю. Вот купил сдуру БЦАА от Виктори, тепер доедаю, чтоб не не пропало.
Добавлено
(БЦАА as in branched-chainЕД aminoacids)
Отправлено 01 июня 2005 - 10:12

вот горазд ты спорить, а Бочкин, замечу тебе, по данному вопросу протеина скушал больше чем ты за свою всю жизнь куриных грудок... не спорь... верь специалисту! Бочкин в самом деле рубит вопрос!
ВСЕ гейнеры - это законченный шит... от них нормального натренированного атлета может разносить только в ширь... гейнеры можно рекомендовать ну совсем заморышам, и то, на начальной стадии тренинга...
всегда можно обойтись чистыми углеводными добавками и чистым протеином - это если думаючи подходить к впоросу...не спеша...
если уж так нужна смесь углеводов и протеинов ты вот что сделай, возьми забадяжь стакан свежевыжатого натурального сока, к примеру грейфрутового, как самого полезного для желудка (это мне профессор один сказал... ему верить можешь... он мой домашний врач), и в него прямо в блендере чистый вей протеин забабахай... тогда и углеводы будут полезные, и жира не будет, и сахара... и вкусно и полезно...
удачи тебе на поприще пищевых добавок
Отправлено 01 июня 2005 - 10:33

Отправлено 01 июня 2005 - 10:58

Скажи ты вообще читаешь все или так кусками????? Я утверждал что на меня гейнер ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДЕЙСТВОВАЛ!!!! Я не говорю что Бочкин мало знает!!! Я взял себе протеин и гейнер ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ БОЧКИНА!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ДУМАТЬ ЧТО ОН МАЛО ЗНАЕТ , ЕСЛИ СПРОСИЛ У НЕГО ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ , И ВЗЯЛ ЧТО ОН СКАЗАЛ!!!
слушай хотел давно спросить ( это не оффтоп про добавки ) у тя на окне стоит ХУ..А тонна банок зачем столько? может ыт пережираешь добавки помоему явный перебор ...

Сообщение изменено: Bochkin (19 июня 2005 - 01:09)
Отправлено 01 июня 2005 - 11:25

эт ты видел только толику малую... две трети тихо в шкафу стоят, бо своими размерами ну никак не вписываются на подоконник мой узкий

нет... я не пережираю как раз... я знаю доподленно что и сколько ем бо перепробовал ОЧЕНЬ много всего... одних протеинов фуеву тучу сортов... мне просто денег на них совершенно не жалко... а глаз утром радуют своими яркими наклеками

Отправлено 01 июня 2005 - 11:40

ты тока не смейся, но самое прушное для меня - это нормальная человеческая еда... много... чтобы творога - навалом... грудок - навалом... рыбы - навалом... так чтобы много жрать.... обычной человеческой еды... без масел конечно, без майонезов и прочего... в общем полезная еда, но чтобы много... ну и углеводы кушать натуральные... ну там сухофруктов, ягод очень много, фрукты там, соки натуральные, хлеб грубого помола иногда, кашки по утрам с мюслями... вот от этого меня начало переть и вполне качественно... а то я когда-то пытался нормальную еду заменить добавками - оно конечно ничего бы было, тока усох я (сам видел до чего... кожа да кости) и силовуха упала... до сих пор аукается... толком не могу сдвинуть... так что не парься ты добавками... я их, лично, ем чисто потому, что мне по приколу... я их долго не ел и тот же хер был по тому же месту... разницы практически никакой... ты это, на на обычные сложные углеводы налегай и белка жри побольше... тя еще больше чем с тех гейнеров и креатинов переть будет... отвечаю...
Отправлено 01 июня 2005 - 11:45

оно конечно ничего бы было, тока усох я (сам видел до чего... кожа да кости)
Ну и не так уж ты и усох , массы набрать не мешало бы , ну что бы до костей

А я вот без добавок вообще не могу заниматься! Вот такой организм или фиг знает.... я ел по пол кг творога в день питался 6 раз носиловал себя и толку НЕФИГА

Добавлено
Зряотвечаю...

Отправлено 01 июня 2005 - 11:47

та я давным давно тоже так думал... тока оказалось все наоборот... но если тебя прет так уникально - ну так хорошо... тады тя поздравить только можно, но так будет еще недолго... через полгода-год точно от дабавок толку не станет... сам увидишь... в начале всегда прет не по детски... чего не делай... а потому что энергии навалом, то как бы прием добавок настраивает на боевой лад.... эффект плацебо... но даже если и так... и плацебо, а тебя прет - да и славо Богу... ну повезло те значит... мне вот не повезло... была перетренированность дикая... я и счас холодновато покачиваюсь... без того задора что когдато
Сообщение изменено: SIMON1300 (01 июня 2005 - 11:48)
Отправлено 02 июня 2005 - 08:04

Ты за пол года набрал 15 кг?
Бывают и более выдающиеся случаи. Лет 7 назад, после большого перерыва, и после 2 месяцев предварительных лёгких тренировок я начал тренироваться на массу и к очень обильному и качественному питанию добавил 30 яиц в день. Пил сырыми по 6 яиц за раз. Через 2 недели вес с 78 кг увеличился до 92 кг. Соответственно, я не говорю, что это были одни мышцы, жира хватало. Но после ещё 3-4 месяцев тренировок, жир ушел, а вес остался. Больше двух недель яйца пить не смог, печень начала побаливать, всё таки желтков надо было поменьше жрать.
Последующие 6 лет вес варьировал в пределах 92-96 кг, занимался нерегулярно, перерывы достигали 2 лет. Примерно полтора года назат, опять после годового перерыва, приступил к тренировкам, теперь уже моё питание было обильно дополнено различными спортивными добавками. За 4 месяца 12 кг массы с 92 кг до 104 кг.
Полностью подтвержу слова Bochkin , гейнер, это много жира на боках, и жрать его нужно только чистым эктоморфам. У меня жир растёт даже от Volumass 35 и N-Large2. Хотя эти гейнеры, это наименьшее зло.
Отправлено 02 июня 2005 - 09:24

Gary
Такая мысль по этому посту.Последующие 6 лет вес варьировал в пределах 92-96 кг, занимался нерегулярно, перерывы достигали 2 лет. Примерно полтора года назад, опять после годового перерыва, приступил к тренировкам, теперь уже моё питание было обильно дополнено различными спортивными добавками. За 4 месяца 12 кг массы с 92 кг до 104 кг.

У меня схожая ситуация, но я правда можно сказать вообще никогда до последнего времени не имел возможности пользоваться качественными добавками и в нужных количествах.

Гарри мы почти близнецы
Рост/Вес/Стаж занятий 183/106/15 (с большими перерывами) 1974
Рост/Вес/Стаж занятий 186/105/12лет 1976
Отправлено 02 июня 2005 - 09:30

Вот пятерка продаж по гейнерам с ББ-ком:
[ Top 5 Sellers ]
1. Prolab N-Large II
2. CytoSport Cyto Gainer
3. Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544
4. Optimum Serious Mass
5. Weider Giant Mega Mass 4000
В целом я согласен, что гейнер - это орудие эктоморфа, при том с очень хорошим меном веществ. Вот я типичный эктоморф (окружность запястья не более 16,5 см, при 175 см роста). Раньше у меня был хороший обмен веществ, жрал все что попадется (включая гейнеры), все было по барабану. Но после свадьбы все изменилось, темпы катаболизма заметно снизились (видимо, до брака у меня много времени и сил психических/физических отнимали вопросы когда? кого? где?). Но и сейчас я употребляю УМЕРЕННЫЕ порции гейнера непосредственно до и после треньки.
Теперь про Н-ЛАДЖ и мешки с сахаром. Именно на ББ-коме, в одной теме именно Н-ЛАДЖ назвали именно МЕШКОМ С САХАРОМ. Если внимательно посмотреть на ингридиенты сего продукта то можно увидеть слово ШУГА и сколько именно этой ШУГИ в одной порции.
Далее про добавки, согласен, что нельзя заменять ими нормальное питание, но корректировать ими рацион в целях компенсации дефицита белка, регулирования потребления жиров/углеводов необходимо. А так реально мне зимой подогнали не мало икры красной с Камчатки, так там такое восстановление и рост были ...
Но опять же необходимо отметить, что обычная пища много времени и сил организма отбирает на свое переваривание. Замечали может какая тяжесть в животе после 250 гр творога или такого же количества пельменей. А от порошков такого нет, даже если выпить их в идентичном соотношении сухого остатка. Почему? Да потому что туда кладут энзимы (в тот же ОПТИМУШНЫЙ ВЕЙ). Именно поэтому от него нет тяжести в животе, что свидетельствует о его лучшей перевариваемости, а значит и энергии на это дело он отберет меньше, к тому же необходимые вещества скорее поступят в ткани и будут помогать тебе трениться.
Сообщение изменено: Стас (02 июня 2005 - 09:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых