Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Частичный отрыв/разрыв сухожилия груди

- - - - -

• Please log in to reply
296 ответов в этой теме

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Приветствую, у меня был полный отрыв! Быстро иди если есть институт скорой помощи либо травматологическая хирургия! Получится бесплатно, настаивай на низком функционале! Не получится, тогда только Платно! Будешь тянуть усугубишь ситуацию! Появится рубцевание ткани!

Бесплатно сделают врагу не пожелаешь, читал об этом, а 200-250к на качественно у меня нет.

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Приветствую, у меня был полный отрыв! Быстро иди если есть институт скорой помощи либо травматологическая хирургия! Получится бесплатно, настаивай на низком функционале! Не получится, тогда только Платно! Будешь тянуть усугубишь ситуацию! Появится рубцевание ткани!

Бесплатно сделают врагу не пожелаешь, а 200-250к на норм операцию у меня нет

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Цирроз печени заработаешь, особенно если бодягу вроде клинского дуть будешь.

Чтобы до цирроза допится ну это надо бухать годами в темную)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Короче при несерьезном отношении к тренингу.

Вот поэтому ты и имешь проблему, а я в свои 63,  140 кг жму пока что и проблем не имею и не буду иметь, в отличии от тебя.

Сообщение изменено: montgomeri (08 ноября 2023 - 06:30)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

А что вариантов много?

Если денег нет, тогда кредит, и прекрасно сделают.

Либо пусть просто делают, как повезёт, лучше, чем нифуя.

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Вот поэтому ты и имешь проблему, а я в свои 63,  140 кг жму пока что и проблем не имею и не буду иметь, в отличии от тебя.

Ты заносчив весьма и самоуверен. Получишь травму заговоришьпо другому. Здоровья желаю

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Ты заносчив весьма и самоуверен. Получишь травму заговоришьпо другому. Здоровья желаю

Хуйню городишь и завидуешь, а между этим зла я тебе не желел, наоборот хотел советом помочь, но ты стал в позу сам. Короче тоже здоровья тебе, чтобы больше не было травм.

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Хуйню городишь и завидуешь, а между этим зла я тебе не желел, наоборот хотел советом помочь, но ты стал в позу сам. Короче тоже здоровья тебе, чтобы больше не было травм.

Я точно не завидую 62 летнему старику)без обид только. Даж бил гейтсу миллиардеру не завидую, а тут нонейм дед который жмет 140) улыбнуло даже)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Иди хотя бы определись , что там у тебя , может там чуток подштопать и всё .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Я точно не завидую 62 летнему старику)без обид только. Даж бил гейтсу миллиардеру не завидую, а тут нонейм дед который жмет 140) улыбнуло даже)

Честно мне пох, твоя фраза смешна, меня стариком только называют мудаки. На старика больше похож ты, со своими гнилыми сухожилиями. А я силён, красив и молод.Мои фотки здесь есть, посмотри и позавидуй, умник.

Сообщение изменено: montgomeri (08 ноября 2023 - 06:52)

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

А что вариантов много?

Если денег нет, тогда кредит, и прекрасно сделают.

Либо пусть просто делают, как повезёт, лучше, чем нифуя.

Вариант один на самом деле, я схожу к врачу, операцию делать не буду, пусть консервативное лечение назначит. Как заростет так заростет само собой. Пройдутпусть даже годы, рано или поздно оно заживет. На соревнованиях мне не выступать, пусть даже потеряю часть силы в левой груди да плевать. На отжиманиях на брусьях и жиме лежа теперь крест, я и близко не подойду теперь к этому. Есть такая пословица: умный учится на своих ошибках, дурак на чужих, идиот вообще не учится. Да я пусть дурак даже но не идиот. Я не буду делать теперь упражнения которые нанесли мне травму считай на пустом месте. Дай бог это все заживет и буду просто подтягиватся, делать жим стоя мб, ну и отжтматся просто от пола на количество. Т.е я не буду больше никогда давать сильной нагрузки весом именно на грудные сухожилия. Кстати точно так же я поступил бы даже сделав супер качественно операцию. Нахуа мне то что принесло травму, я не идиот. Отжимания от пола по 70-80 раз за подход точно не травмируют сухожилия. Вот и буду отжиматся на количество. Это лучше чем ничего. Но это только после того как восстановлюсь. Дам себе первые полгода восстановления, после полугода попробую отжиматся потихоньку от пола. Будеи больно, дам еще полгода отдыха. Как то так. Вечно же болеть не будет. Ну и мне 40 а не 60+, время есть еще)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 725 сообщений

Вариант один на самом деле, я схожу к врачу...

Сходи, может там ничего страшного, на груди даже синяка нет.

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Честно мне пох, твоя фраза смешна, меня стариком только называют мудаки. На старика больше похож ты, со своими гнилыми сухожилиями. А я силён, красив и молод.Мои фотки здесь есть, посмотри и позавидуй, умник.

Старик твоя философия на краю могилы смешна) кому и чему там завидовать? Я НЕ ЗАВИСТЛИВ по своей природе, и я не заносчивый самоуверенный болван, и не нарцисс. Молод он в 62 года)) ну да юнец) ха. Если это не троллинг, то пожалуй скажу что иногда старость приходит одна как в твоем случае. Ладно все, общение закончено. У деда жепа горит от того что его назвали старым. Да будь мужиком и прими это как данное , а не вуалируйся показной бравадой. Дед.

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Сходи, может там ничего страшного, на груди даже синяка нет.

Завтра еду. Да синяков нет на груди, на бице немного и все, болей нет в покое и нет болей при разведении или сведении рук. Есть только неприятное ощущение натяжения сухожилия, я его чувствую отчетливо. Ну и больно повиснуть на турнике, даже просто без подтягивания, т.к когда руки вверху и при висе напрягается грудь и боль. Повиснуть не могу, второй день всего после травмы

Сообщение изменено: FreedomWorld (08 ноября 2023 - 07:07)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Старик твоя философия на краю могилы смешна) кому и чему там завидовать? Я НЕ ЗАВИСТЛИВ по своей природе, и я не заносчивый самоуверенный болван, и не нарцисс. Молод он в 62 года)) ну да юнец) ха. Если это не троллинг, то пожалуй скажу что иногда старость приходит одна как в твоем случае. Ладно все, общение закончено. У деда жепа горит от того что его назвали старым. Да будь мужиком и прими это как данное , а не вуалируйся показной бравадой. Дед.

Мудак, иди лечись, и отъебись от меня, разговор с тобой окончен, недоумок.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Забанили чела.. Придется идти за пивом ему.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Старик твоя философия на краю могилы смешна

думаю, когда тебе 60 исполнится, ты вряд ли согласишься, что находишься на краю могилы..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 736 сообщений
Человек всегда на краю могилы. От возраста это не зависит

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 725 сообщений

Некоторые так боятся смерти, что даже говорить об этом боятся.

Жить и ходить под себя - вот что страшно.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Вариант один на самом деле, я схожу к врачу, операцию делать не буду, пусть консервативное лечение назначит. Как заростет так заростет само собой. Пройдутпусть даже годы, рано или поздно оно заживет. На соревнованиях мне не выступать, пусть даже потеряю часть силы в левой груди да плевать. На отжиманиях на брусьях и жиме лежа теперь крест, я и близко не подойду теперь к этому. Есть такая пословица: умный учится на своих ошибках, дурак на чужих, идиот вообще не учится. Да я пусть дурак даже но не идиот. Я не буду делать теперь упражнения которые нанесли мне травму считай на пустом месте. Дай бог это все заживет и буду просто подтягиватся, делать жим стоя мб, ну и отжтматся просто от пола на количество. Т.е я не буду больше никогда давать сильной нагрузки весом именно на грудные сухожилия. Кстати точно так же я поступил бы даже сделав супер качественно операцию. Нахуа мне то что принесло травму, я не идиот. Отжимания от пола по 70-80 раз за подход точно не травмируют сухожилия. Вот и буду отжиматся на количество. Это лучше чем ничего. Но это только после того как восстановлюсь. Дам себе первые полгода восстановления, после полугода попробую отжиматся потихоньку от пола. Будеи больно, дам еще полгода отдыха. Как то так. Вечно же болеть не будет. Ну и мне 40 а не 60+, время есть еще)

Вывод неверный, но это твой выбор, вспомнишь меня пытаясь куснуть локоток, пока...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Вот когда заглянешь ей в, глаза, потом по рассуждаешь...

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 725 сообщений

Вот когда заглянешь ей в, глаза, потом по рассуждаешь...

Мне 51 год, в любой момент может ебнуть что нибудь неизлечимое типа рака, я стою на краю могилы, похую.

В принципе пожил.

Я, кстати, на учете в онкологии с 17 года.

Сообщение изменено: RTR150 (08 ноября 2023 - 10:28)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Это защитная реакция - отрицание смерти.
Человек единственное известное нам животное, которые абсолютно отчётливо осознаёт свою смертность, конечность.
Отсюда, кстати, и религия, как средство самоуспокоения.
Я в детстве, помню, при осознании смертности меня, матери, отца испытыаал экзистенциальный ужас.
С годами пришло принятие и некое отрицание из осознания.
Жить, каждый день думая, о своей смерти - путь в психушку или в петлю .
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"

Сообщение изменено: Iskander80 (09 ноября 2023 - 07:15)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Мне 51 год, в любой момент может ебнуть что нибудь неизлечимое типа рака, я стою на краю могилы, похую.
В принципе пожил.
Я, кстати, на учете в онкологии с 17 года.

Ты не понял посыл, ну да ладно...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Это защитная реакция - отрицание смерти.
Человек единственное известное нам животное, которые абсолютно отчётливо осознаёт свою смертность, конечность.
Отсюда, кстати, и религия, как средство самоуспокоения.
Я в детстве, помню, при осознании смертности меня, матери, отца испытыаал экзистенциальный ужас.
С годами пришло принятие и некое отрицание из осознания.
Жить, каждый день думая, о своей смерти - путь в психушку или в петлю .
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"

Не надо за всех, говори за себя...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Человек всегда на краю могилы. От возраста это не зависит

Можно и так сказать. Но не нужно подталкивать.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 736 сообщений

Можно и так сказать. Но не нужно подталкивать.

Человек сам себя подталкивает. А вообще, думать о смерти- это паранойя. Здоровый человек об это не думает. Это уже показатель перегрузки ЦНС

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Не надо за всех, говори за себя...

Так это не я говорю, а наука.

Согласно выводам исследователей в области Теории управления страхом смерти, все эти изменения в нашем сознании помогают нам принять факт нашей смертности. Человек подсознательно использует любую возможность, чтобы отпихнуть мысль о неизбежной смерти на задворки своего сознания.

«Чтобы не потерять самообладания в этом мире, нам, людям, необходимо верить в существование какого-то смысла; в то, что мы не просто существа, которых смерть когда-нибудь бесследно сотрёт с лица Земли», — говорит психолог Университета Аризоны Джефф Гринберг.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Так это не я говорю, а наука.

Согласно выводам исследователей в области Теории управления страхом смерти, все эти изменения в нашем сознании помогают нам принять факт нашей смертности. Человек подсознательно использует любую возможность, чтобы отпихнуть мысль о неизбежной смерти на задворки своего сознания.
«Чтобы не потерять самообладания в этом мире, нам, людям, необходимо верить в существование какого-то смысла; в то, что мы не просто существа, которых смерть когда-нибудь бесследно сотрёт с лица Земли», — говорит психолог Университета Аризоны Джефф Гринберг.

Есть наука, а есть британские учёные билять...

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Есть наука, а есть британские учёные билять...

Ну ты кроме говна оппонируй тогда предметно.

Выскажи своё понимание более развернуто, что-то по более  "все хуйня, переделывай"

Сообщение изменено: Iskander80 (09 ноября 2023 - 09:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых