Не надо ни кого ни куда избирать-выбирать. Пусть эти и дальше усердствуют, в память об Анатолии...
Сообщение изменено: Август (03 ноября 2023 - 06:13)
В этом топике , как я понимаю, будет много много обсуждений и 0 результата )))
Почему 0 супервайзер Фортнайт создает авторский контент для форума. Суперов часто упрекают, в недостаточной креативности, что они должны не только банить но и что то делать для продвижения форума.
А кто тебе дал почитать статистику форума за год с результатами по продвижению?
Сам Админ?)
Надо дать возможность пользователям банить супервайзеров тоже. В знак назидания, чтобы жезлом своим не так усердно размахивали.
Продуктивнее не супервайзеров банить – а разбанивать тех, кого они несправедливо забанили. То есть нужен защитник (омбудсмен) прав форумчан.
Есть, конечно, и вариант попроще – запретить баны сроком более чем на 3 дня.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 ноября 2023 - 08:33)
омбудсмен- жду ответа на заданный вопрос о пожеланииПродуктивнее не супервайзеров банить – а разбанивать тех, кого они несправедливо забанили. То есть нужен защитник (омбудсмен) прав форумчан.
Есть, конечно, и вариант попроще – запретить баны сроком более чем на 3 дня.
Сообщение изменено: Fortnite (03 ноября 2023 - 08:45)
Обратись в лигу сексульных реформ))) Кстати, бан Михалыча на 30 дней я вовсе не поддерживаю. Фортнайт что- то очень обидчивый стал.Бан Сашо и этот бан Михалыча на 30 дней, по моему чрезмерны и носят личный характер. А вот Олег К, как обычно, гуляет свободро и безнаказанно )))
Не хорошо это, не хорошо...
Обратись в лигу сексульных реформ))) Кстати, бан Михалыча на 30 дней я вовсе не поддерживаю. Фортнайт что- то очень обидчивый стал.
А зачем мне куда-то обращаться? Я и многие там всё прочитать успели, разве что кроме самого адресата.
Тут ведь возникает два вопроса:
1) Сам Олег одумался или какой-то супервайзер/модератор попросил быстро подтереть?
2) О чём думают люди опять предлагающие тебя на должность?
И такое положение дел только подтверждает, что существующий состав супервайзеров/модераторов только цензоры и преследователи персонажей лично им не по душе.
Третьим будешь 8)sandwolf77,
Спасибо за доверие Алексей, не знаю, справлюсь ли- нету опыта, но попробовать наверное мог бы, времени сейчас хватает
Хотя я тоже считаю, что теперешние супера нормальные и вполне справляются, и нового не требуется.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых