Всё ок, я с первого прочтения понял!
Да снимите же уже видео для таких как я )) Вы специально мучаете да? )))
Левую руку на бочек, правую вверх, наклон влево, правая рука перпендикулярно полу (90°) Это исходное положение стоя. Со спинкой думаю уже объяснять не нужно)
Да снимите же уже видео для таких как я )) Вы специально мучаете да? )))
Сообщение изменено: Grillmaster (23 августа 2023 - 11:13)
не, ну я попытался вот сейчас, 3 раза при чём. Тут без подьеба уже понять интересно. Действительно хорошо было бы, если б снял
Дык вроде просто, Дима пишет типа" ты же МС и поднимал тяжелое?, я ответил что он прав, но в отношении ног спины, а в отношении плечевого пояса с точностью до наоборот. А чЁ плечевой не стал таким как ноги -спина? ведь я поднимал много лет тяжелые снаряды?, Для меня давно не вопрос, поэтому и пытаюсь доносить несколько другой взгляд, тем более опираясь на неудачный и удачный опыт, речь ведь идет о 30 с лишним годах, а не про один период короткий.
Сообщение изменено: ole (23 августа 2023 - 11:14)
Левую руку на бочек, правую вверх, наклон влево, правая рука перпендикулярно полу (90°) Это исходное положение стоя. Со спинкой думаю уже объяснять не нужно)
Да не. Про жим сидя я понял. Отклоняешься влево тупо. Такой финт ушами меняет амплитуду в дельте на более рабочую и снимает нагрузку с дельты. Типа того
Легко, попробуй пожать гантели сидя с порой, с небольшим наклоном спинки, не над голвой одноврменно гантели, а попеременно, сильно отклоняясь вбок, вес гантели упадет сильно но позволит довести дельту до невозможного жжения, трицепс с трапецией почти перестанут участвовать в движении , тем не менее движение останется базовым, вплоть до силового режима, так жмут гирю мужики, не читая интернетов, на деревенских праздниках и порой не мало жмут, чисто интуитивно отклоняясь. ( в жиме двух над гол0вой этого достичь проблематично, скорее сам охренеешь))
У меня в такой технике вес гантели наоборот больше ) По крайней мере если жать на 15+ повторов, потому что упражнение получается намного динамичнее стандартного жима гантелей сидя. Движение отличное, но для него нужна крепкая "станина" и умение контролировать мышцы корпуса - к счастью оба этих навыка хорошо развиваются приседами-тягами.
поднимал. И жал сидя из-за головы 160 на раз. И 120 на 10поднимал тяжелое?,
Сообщение изменено: Семён (23 августа 2023 - 11:39)
не накачать так плечи
А Олег то накачал, про что и пишет. Поэтому тут как минимум 2 способа:
1. Накачаться как советует Олег
2. Накачаться как советует Семён
А на деле еще сотня разных вариантов
Бодибилдинг - индивидуальный вид спорта, автору может подойти как первый способ, так и второй.
Утверждать, что есть только один правильный путь, и этот путь - тот, которым шел я, чрезвычайно самоуверенно, имхо.
Сообщение изменено: cxzyaka (23 августа 2023 - 11:46)
поднимал. И жал сидя из-за головы 160 на раз. И 120 на 10
И сейчас с соткой легко работаю. Может поэтому у меня такие плечи выросли? А все эти отклонения, извращения, жжения - чушь это, имхо, не накачать так плечи
Без обид
Я в курсе твоих парметров.. по этому пути шел 5 лет, а до этого тоже 15 лет поднимал тяжелое над головой, но че то результат противоположный, а сейчас все поправилось из за моего дурацкого стиля. ( повторяюсь)и ..в своей теме про лайфхаки. допишу про чушь , што и как.
у тебя нет подозрения что мыразные по строению?? у меня давно не подозрение)) я 5 лет копировал таких сильных в плечах как ты, слушал советы, предавая себя и свой опыт., благо (хотя как раз не благо) их было полно рядом , мсмк, . мс. по ПЛ и жиму. ЗТР близкий друг был, итог то какой? Хорошо что не стал продолжать тогда до талого и сейчас не стыдно тут писать.
Сообщение изменено: ole (23 августа 2023 - 11:47)
А Олег то накачал, про что и пишет. Поэтому тут как минимум 2 способа:
1. Накачаться как советует Олег
2. Накачаться как советует Семён
А на деле еще сотня разных вариантов
Бодибилдинг - индивидуальный вид спорта, автору может подойти как первый способ, так и второй.
Утверждать, что есть только один правильный путь, и этот путь - тот, которым шел я, чрезвычайно самоуверенно, имхо.
Если ТС хрупкий в плечах, плечи не широкие, тело с виду прямое а не V образное, руки когда висят - вид ёлочкой, и если еще руки длинные, то я бы не стал ставить прибавление весом в главу угла, они потом придут , но эволюционно т.ск,
просто большинство любит торопиться , а выигрывает на долгосроке самый терпеливый, Достаточно посмотреть на Серёгу Олдбоя, такое вдумчивое, не торопливое , планомерное отношение к делу достаточно редко, оттуда и резултат))
Все люди разные,но не настолько
Ладно Олег, раз ты считаешь, что накачал плечи, пусть так и будет
Я не пишу нигде что накачал. или ты имеешь в виду чтобы как у тебя?))Но они перестали болеть и раздражать костлявым видом.
щас фотку запилю в 53 года, лучшая форма дельт за мою жись, никаких жимов снарядов, кроме не тяжелых гантелей, сидя попеременно не делал тогда. актуалку давеча светил)
Сообщение изменено: ole (23 августа 2023 - 12:17)
ещё химия многое даёт.Дык вроде просто, Дима пишет типа" ты же МС и поднимал тяжелое?, я ответил что он прав, но в отношении ног спины, а в отношении плечевого пояса с точностью до наоборот. А чЁ плечевой не стал таким как ноги -спина? ведь я поднимал много лет тяжелые снаряды?, Для меня давно не вопрос, поэтому и пытаюсь доносить несколько другой взгляд, тем более опираясь на неудачный и удачный опыт, речь ведь идет о 30 с лишним годах, а не про один период короткий.
Олег, жим стоя 90 - это нифига не наоборот.а в отношении плечевого пояса с точностью до наоборот.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых