Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
3231 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Сечка не сечка, но в рамках приличия надо стараться держаться.

Давай показывай, так сказать не могу.

Че ещё надо вывалить?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 851 сообщений

Че ещё надо вывалить?

Да ладно, че ты, все свои.

Может там ничего страшного.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Да ладно, че ты, все свои.

Может там ничего страшного.

Так в чём неприличие то, если ты находишься не в видухинге  и имеешь небольшое пузико?)

В  том, что не понравился видухерам?)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 851 сообщений

Так в чём неприличие то, если ты находишься не в видухинге и имеешь небольшое пузико?) В том, что не понравился видухерам?)

Я и не говорил, что пуза совсем быть не должно, сам имею.

Вопрос на сколько оно не большое.

У тебя оно не большое пока текстово.

Сообщение изменено: RTR150 (09 июля 2023 - 08:48)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Я и не говорил, что пуза совсем быть не должно, сам имею.

Вопрос на сколько оно не большое.

На хрена замерять его в этой теме?

Автор больше тренится на силу, а не на видухинг.

Я сам несколько лет сушился с 109 примерно до 84, по итогу состояние не понравилось и в некоторой степени вернулся обратно.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 851 сообщений

На хрена замерять его в этой теме? Автор больше тренится на силу, а не на видухинг.

Ну я все таки за золотую середину.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну я все таки за золотую середину.

ну это и не твоя личная тема , верно ?)
Тянет чел , качается как ему нравится . Нахуя ему свои взгляды втирать ? Он вроде взрослый мужик , вряд ли он сильно внушаемый , это не Гаш ))

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 387 сообщений

Я сам несколько лет сушился с 109 примерно до 84, по итогу состояние не понравилось и в некоторой степени вернулся обратно.

Я худел до 87-88 кг и состояние то еще ничего, а внешний вид точно не понравился. При этом вокруг живота был небольшой, но очень неприятный обруч висящего жира. брррр. Мне небольшое пузо точно больше нравится.

Миниатюры

• IMG_20160722_183118.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Eak cat,в силовых добавишь , мяса добавишь и живот никого , кроме сечкожопиков смущать не будет
Если тебе ок , жене тоже , то и заебись

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Я худел до 87-88 кг и состояние то еще ничего, а внешний вид точно не понравился. При этом вокруг живота был небольшой, но очень неприятный обруч висящего жира. брррр. Мне небольшое пузо точно больше нравится.

Женщинам нравится небольшой животик)

Физиология помогает)

Видухеры не поймут.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 908 сообщений

Я худел до 87-88 кг и состояние то еще ничего, а внешний вид точно не понравился.

Когда я худел до 76, то ни мне, ни жене не понравилась ни фигура, ни лицо. 

Пришло понимание, что для моих целей это не нужно.

Женщинам нравится небольшой животик)

Женщины такие разные, всем не угодить. А уж рассуждать за всех женщин - это неосторожно.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Женщины такие разные, всем не угодить. А уж рассуждать за всех женщин - это неосторожно.

Согласен, оО мудрый человек)

Конечно, не про всех)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

eFdbBgz5yfk.jpg?size=785x823&quality=96&

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 387 сообщений

Кстати, нашел фото 2007 года, вот там мой рекорд по минимальному весу. Но там российская армия, там прям очень серьезные фитнес инструкторы))) и за правильным питанием хорошо следят.

Миниатюры

• x_ebb5c71f.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Eak cat,заметно , что даже будучи худым , жирок к тебе липнет только в путь !))
Погонишься за рельефом , станешь грустный , голодный и слабый
А сечкожопы , по жизни худенькие , будут тебе рассказывать про ведра салата и как им хорошо

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 387 сообщений

Eak cat,заметно , что даже будучи худым , жирок к тебе липнет только в путь !))
Погонишься за рельефом , станешь грустный , голодный и слабый
А сечкожопы , по жизни худенькие , будут тебе рассказывать про ведра салата и как им хорошо

Наверное, не лип, а не хотел уходить от меня, потому что в армию я пошел намного больше и показываю насколько стали меньше для меня штаны, которые мне выдали там. 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 871 сообщений

Согласен, нахрен выглядеть сушеной воблой с ввалившимися щеками?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 114 сообщений

.

Миниатюры

• 1688944319152050590.jpg

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 387 сообщений

Тренировка 11.07. Ноги, плечи, пресс.

Приседания 50 - 8, 70 - 8, 80 - 8, 90 - 8, 100 - 8;

Сгибание ног в тренажере сидя, делаю одной ногой по переменке 40 - 8, 45 - 8, 50 - 8;

Сгибание ног лежа в тренажере. тоже делаю одной ногой по очереди 20 -8, 25 - 8, 20 -8.

Тренажер для икр 3 подхода 60 по 8.

Жим гири 24 кг. одной рукой 3 подхода по 12 раз каждой рукой;

Супер сет махи в сторону и подъем гантелей перед собой 12 кг 3 подхода по 8 того и другого;

Супер сет тяга блина 20 кг к подбородку 8 раз и сразу же подьем его перед собой 8 раз три подхода;

Пресс ролик 15 раз 3 подхода;

Пресс на полусфере три подхода по 40 раз.

Юрий_Шкатула

Юрий_Шкатула

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

пятнахи в диаметре меньше

Это если попсовые фитнес-блины - тогда да, пятнахи меньше. У олимпийской классики 15-20-25-50 одинаковые по диаметру все.

Хотя с другой стороны, кроссфитеры вон даже пятёрки себе в тот же габарит надули, так что можно с 30 кг тягу стартовать в тех же углах.

Блины для кроссфита

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 387 сообщений

Тренировка 13.07. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 100 кг. 3 по 8, 105 кг. на 7 раз.

Брусья с собственным весом 3 по 8.

Сведение рук в тренажере 50 кг 3 по 8.

Суперсет тренажер на бицепс и сразу тренажер на бицепс 25 кг и 20 кг 10 по 10;

Суперсет молотки и сразу французский жим с гантелями и там и там гантели 10 кг. 10 по 10.

Супер сет верхний блок на трицепс 27, 5 кг., нижний блок на бицепс 17,5 кг. 10 по 10.

Шея с ремнем для нее 20 кг блин 3 подхода по 15.

Со следующей тренировки отказываюсь от практики 10 подходов по 10 раз и перехожу в руках на более силовой режим тренировок.

Жим лежа как обычно моя боль. Очень медленно форма и сила набирается, прям не ожидал, что 105 кг. в четвертом подходе всего на 7 раз, но пока так. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений

Жим лежа как обычно моя боль. Очень медленно форма и сила набирается, прям не ожидал, что 105 кг. в четвертом подходе всего на 7 раз, но пока так. 

Да при максимуме 140 это вроде норм.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 167 сообщений

Со следующей тренировки отказываюсь от практики 10 подходов по 10 раз и перехожу в руках на более силовой режим тренировок.

"Огласите весь список, пожалуйста".

Какие ещё блоки нагрузок используете? В какой последовательности чередуете? Продолжительность каждого блока? И так далее.

Осветите систему. 

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 387 сообщений

Да при максимуме 140 это вроде норм.

Надеялся что готов примерно 110 три по 8 делать уже сейчас. При этом это уже на 300 мг. теста и 500 болденона в неделю. Обычно чтоб 130 на 3 поднимать по моим наблюдениям надо 115 на 8 или даже 117,5 на 8 поднимать. Поэтому чувствую, что пока в жиме слабоват.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 387 сообщений

"Огласите весь список, пожалуйста".

Какие ещё блоки нагрузок используете? В какой последовательности чередуете? Продолжительность каждого блока? И так далее.

Осветите систему. 

Здравствуйте, Михалыч. Прям системы особой нет, обычно тренируюсь 3 раза в неделю. 1 день - ноги, плечи, пресс; 2 день - грудь, руки, шея; 3 день - спина.

Начинаю разгоняться на небольших весах, дальше увеличиваю их каждую неделю. Пока веса небольшие бывает делаю 10 подходов по 10 раз и на жиме лежа с весом 50 кг или 60 кг, кстати с 60 ни разу не получалось полностью 10 по 10 закончить закисляются мышцы и в последних 3-4 подходах раз по 8, а иногда и по 7.

В становой разгонялся примерно так 100 кг 10 по 10, следющая тренировка спины 120 кг. 8 по 8. Потом сразу начал подходами первый 100 кг. на 8, второй 130 кг. на 8, третий 160 кг. на 8. На следующей тренировке 100 на 8, 140 на 8, 170 на 8. На следующей 110 на 8, 150 на 8, 180 на 8. На последней 120 на 8, 160 на 8, 190 на 8.

Раньше в становой совершал большие объемы на начале ну что-то типа 160 кг. 5 подходов по 8, в этот раз решил что такие объемы не нужны и решил чуть проще пока не дойду до нормальных весов.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Здравствуйте, Михалыч. Прям системы особой нет, обычно тренируюсь 3 раза в неделю. 1 день - ноги, плечи, пресс; 2 день - грудь, руки, шея; 3 день - спина.

Начинаю разгоняться на небольших весах, дальше увеличиваю их каждую неделю. Пока веса небольшие бывает делаю 10 подходов по 10 раз и на жиме лежа с весом 50 кг или 60 кг, кстати с 60 ни разу не получалось полностью 10 по 10 закончить закисляются мышцы и в последних 3-4 подходах раз по 8, а иногда и по 7.

В становой разгонялся примерно так 100 кг 10 по 10, следющая тренировка спины 120 кг. 8 по 8. Потом сразу начал подходами первый 100 кг. на 8, второй 130 кг. на 8, третий 160 кг. на 8. На следующей тренировке 100 на 8, 140 на 8, 170 на 8. На следующей 110 на 8, 150 на 8, 180 на 8. На последней 120 на 8, 160 на 8, 190 на 8.

Раньше в становой совершал большие объемы на начале ну что-то типа 160 кг. 5 подходов по 8, в этот раз решил что такие объемы не нужны и решил чуть проще пока не дойду до нормальных весов.

Ну да, я тож так оглашал весь список,общался на всякие околотренировочные темы,  пока в очередном обсуждении не услышал внятное оскорбление от этого товарища - потом попросил Алексея Супервайзера ограничить данному товарищу вход в дневник.

Так на всякий случай.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений

Надеялся что готов примерно 110 три по 8 делать уже сейчас. При этом это уже на 300 мг. теста и 500 болденона в неделю. Обычно чтоб 130 на 3 поднимать по моим наблюдениям надо 115 на 8 или даже 117,5 на 8 поднимать. Поэтому чувствую, что пока в жиме слабоват.

Посмотрел дневник.
Прямо сейчас у меня 115*8 и 145*2.
Может, стоит подумать об увеличении доли малоповторки на 2-4 раза?

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 387 сообщений

Ну да, я тож так оглашал весь список,общался на всякие околотренировочные темы,  пока в очередном обсуждении не услышал внятное оскорбление от этого товарища - потом попросил Алексея Супервайзера ограничить данному товарищу вход в дневник.

Так на всякий случай.

Ну пока от Михалыча оскорблений не слышал, почему не пообщаться. Хотя читал его негативное мнение о становой тяге, никогда не понимал ее демонизацию, отличное упражнение. Даже согласен, что я ее делаю с небольшими рисками, но если делать с весами поменьше и с техникой лучше, то будут одни только плюсы. Где-то даже фото с своими мрт рядом сохранил, чтоб общаться с людьми, которые любят утверждать, что она очень страшная.  

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 387 сообщений

Посмотрел дневник.
Прямо сейчас у меня 115*8 и 145*2.
Может, стоит подумать об увеличении доли малоповторки на 2-4 раза?

Это прям обязательно, но чуть позже еще пройду, наверное, 5 по 5 со с 105 кг. и со 110, а потом дальше увеличивать рабочий вес и уменьшать повторения. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Ну пока от Михалыча оскорблений не слышал, почему не пообщаться. Хотя читал его негативное мнение о становой тяге, никогда не понимал ее демонизацию, отличное упражнение. Даже согласен, что я ее делаю с небольшими рисками, но если делать с весами поменьше и с техникой лучше, то будут одни только плюсы. Где-то даже фото с своими мрт рядом сохранил, чтоб общаться с людьми, которые любят утверждать, что она очень страшная.  

1.Всё впереди.

2.Становая не вредна при правильной технике, это ведь относится ко всем упражнениям??)))

У меня были огромные проблемы со спиной, когда мне было лет около 30, сейчас тяну около 200.

Сообщение изменено: Vovan74 (13 июля 2023 - 06:31)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)