Всем привет! Решил и я завести свою тему на форуме. Занимаюсь с перерывами я примерно с начала 2000-х, но с большими перерывами и нерегулярно. С 2008 года после того как пришел с армии начал заниматься регулярно и системно, практически без пропусков, дошел примерно до показателей жим лежа – 130 кг. на раз, приседания – 210 кг. на раз, становая тяга 220 кг. на раз при весе примерно 105-107 кг. В 2011 году познакомился с будущей женой, и как-то посещать зал я не перестал, но вот что я там делал занятиями не назвать, так легкая физкультура. За весами не гнался вообще, и примерно работал 100 кг в тяге на 8 раз в 4-5 подходах, 70 кг жал лежа на 8 раз в 4-5 подходах и приседал примерно 100 на 8 в 4-5 подходах. Но потом примерно в 2017 году приехал ко мне в гости друг и он за короткий срок показал очень хорошие результаты в тренинге и что-то меня это немного закусило и решил я тренироваться более серьезно. А в 2018 году попал в чудесный зал в Новосибирске «Soccer arena». Блин какая-то там классная атмосфера была, жаль что его сейчас больше нет, но желание заниматься посерьезней усилилось.
В настоящее время мои силовые показатели в становой тяге – 235 кг, в жиме лежа – 140 кг. С приседаниями к сожалению беда, почему то несколько раз надрывалась паховая мышца и там вылазил огромный синяк на всю ногу, поэтому бывает долго не приседаю. Но сейчас по чуть-чуть начал, правда ноги ставлю очень узко, даже меньше ширины плечь, но на последней тренировке приседал 50-8, 60-8, 70-8, 80-8, 90-8, надеюсь на прогресс здесь. Также из-за проблем с паховыми мышцами перешел с тяги сумо на классику.
Дневник завожу чтоб систематизировать свои тренировки и прогрессировать дальше, и определиться с желаниями. А то у меня в профиле вес записан от 90 до 110 и оно так и есть, я то в один год вес сбрасываю, в другой начинаю гнаться за весами и с ними растет собственный вес. Скину фотки своего разного веса. Но, наверное, определился в этом году постараюсь потянуть в становой тяге 250 кг, а на собственный смотреть не буду, если не получиться то в следующем году их попробую затянуть уже в весе меньше 95 кг. В общем как получиться.