Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
2553 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Всем привет! Решил и я завести свою тему на форуме. Занимаюсь с перерывами я примерно с начала 2000-х, но с большими перерывами и нерегулярно. С 2008 года после того как пришел с армии начал заниматься регулярно и системно, практически без пропусков, дошел примерно до показателей жим лежа – 130 кг. на раз, приседания – 210 кг. на раз, становая тяга 220 кг. на раз при весе примерно 105-107 кг. В 2011 году познакомился с будущей женой, и как-то посещать зал я не перестал, но вот что я там делал занятиями не назвать, так легкая физкультура. За весами не гнался вообще, и примерно работал 100 кг в тяге на 8 раз в 4-5 подходах, 70 кг жал лежа на 8 раз в 4-5 подходах и приседал примерно 100 на 8 в 4-5 подходах. Но потом примерно в 2017 году приехал ко мне в гости друг и он за короткий срок показал очень хорошие результаты в тренинге и что-то меня это немного закусило и решил я тренироваться более серьезно. А в 2018 году попал в чудесный зал в Новосибирске «Soccer arena». Блин какая-то там классная атмосфера была, жаль что его сейчас больше нет, но желание заниматься посерьезней усилилось.

В настоящее время мои силовые показатели в становой тяге – 235 кг, в жиме лежа – 140 кг. С приседаниями к сожалению беда, почему то несколько раз надрывалась паховая мышца и там вылазил огромный синяк на всю ногу, поэтому бывает долго не приседаю. Но сейчас по чуть-чуть начал, правда ноги ставлю очень узко, даже меньше ширины плечь, но на последней тренировке приседал 50-8, 60-8, 70-8, 80-8, 90-8, надеюсь на прогресс здесь. Также из-за проблем с паховыми мышцами перешел с тяги сумо на классику.

Дневник завожу чтоб систематизировать свои тренировки и прогрессировать дальше, и определиться с желаниями. А то у меня в профиле вес записан от  90 до 110 и оно так и есть, я то в один год вес сбрасываю, в другой начинаю гнаться за весами и с ними растет собственный вес. Скину фотки своего разного веса. Но, наверное, определился в этом году постараюсь потянуть в становой тяге 250 кг, а на собственный смотреть не буду, если не получиться то в следующем году их попробую затянуть уже в весе меньше 95 кг. В общем как получиться.

Миниатюры

• IMG_9951.JPG
  • IMG_20170522_132611.jpg
  • IMG_20181012_152505.jpg
  • IMG_20201230_104753.jpg
  • IMG_20220603_152559.jpg
  • IMG_20210908_094534.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
5 фотка это по-нашему))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Очевидно, что от поедания пельмесов несравнимо больше радости. 

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Ну и расскажу о своих последних тренировках. Так получилось, что в течении недели получилась только одна, поэтому пришлось провести выходные ударно и потренироваться в субботу и воскресенье.

Суббота 8.07

Жим лежа 90  4 по 8, 100 1 по 8;

жим гантелей под наклоном 30% 32 на 8, 34 кг 2 по 8;

покачал бицепс, трицепс и шею потом. Блин надо будет получше запоминать что делал и описывать)

Тренировка 9.07

Становая тяга 120 на 8, 160 на 8, 190 на 8.

Ну и дальше хорошо спину качнул.

Видео со становой 190 на 8 прикрепляю.

Ну и соответственно фото радости после тренировки))) 

Миниатюры

• IMG_20230709_1526371.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20230709_133548.mp4    61,92Мб

Сообщение изменено: Eak cat (09 июля 2023 - 02:02)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Очевидно, что от поедания пельмесов несравнимо больше радости. 

Да ну, самому их ляпать не охота, а от магазинных отрыжка фиговая. А вот мороженного 2,5 кг я вчера купил))) 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да ну, самому их ляпать не охота, а от магазинных отрыжка фиговая.

Отрыжка то ладно, главное чтобы пердежа не было

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Отрыжка то ладно, главное чтобы пердежа не было

Ну тут главное с майонезом не переборщить))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 587 сообщений

5 фотка это по-нашему))

нафига такую фигню писать?

Чел же только на форуме, еще не понял где приколы

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

нафига такую фигню писать?

Чел же только на форуме, еще не понял где приколы

Да, я почти год как зарегистрирован, а до этого еще год читал. наверное, форум. Да итак вроде понятно, что про 5 фотку написано не серьезно

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 890 сообщений
А тут недавно появлялся точно такой тягун, не помню ник, загнобили что жирный и исчез
Прям клон

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 890 сообщений

А вот мороженного 2,5 кг я вчера купил))) 

а вот я не покупаю мороженое. Никогда в жизни..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Поэтому ты и не накочался.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 587 сообщений

Да лан

Если вписывается в БЖУК, почему нет?

Оно же , сука, вкусное

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

А тут недавно появлялся точно такой тягун, не помню ник, загнобили что жирный и исчез
Прям клон

Здравствуйте, я когда то в теме сармов выкладывал видео тяги 230 кг, там мне писали, что я не похож на человека который вообще в зал ходит. Может это и про меня. Насчет загнобили, странно, я считаю если человек в 38 лет будет остро реагировать на критику и принимать близко к сердцу, то чем он вообще 38 лет занимался, что у него такая низкая самооценка. А так шутки про внешность или ее критика я абсолютно не против, это же всегда можно использовать в положительное русло в качестве большей мотивации на тренировках.  

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

определился в этом году постараюсь потянуть в становой тяге 250 кг

зачем? Твоя жена весит 250кг и жалуется, что ты не можешь её донести с дивана до постели? Становой 50кг для жизни достаточно.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 147 сообщений

Аналогично . Внуки спрашивают -дед , а ты правда мороженое не любишь , или притворяешься ?

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

зачем? Твоя жена весит 250кг и жалуется, что ты не можешь её донести с дивана до постели? Становой 50кг для жизни достаточно.

Вот кстати интересный вопрос. Просто в других темах видел выражения, вот люди приседают 200 кг, чтоб просто пообманывать себя, что они спортсмены, ну что-то типа этого. Если говорить за меня то тут все гораздо проще, я получаю удовольствие от того что тяну такие веса в тяге, для кого-то они большие, а для кого-то маленькие. Мне просто это нравится) Я их тяну не для того чтоб меня кто-то похвалил, а именно потому что это нравится именно мне. Шумахер будучи спортсменом с состоянием близким к миллиарду долларов катался на горных лыжах не для того чтоб кто-то сказал вот гонщик крутой еще итак на горных лыжах может, а потому что он любит скорость и кайфует от нее и он готов здесь рисковать, да получилось очень не хорошо( Но я думаю он бы не отказался от скорости при удачном расскладе, просто потому что он ее любит.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 890 сообщений

я бы тоже посоветовал выбрать другие приоритеты

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 587 сообщений

я бы тоже посоветовал выбрать другие приоритеты

Жену полегче? :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Тяги ерунда. С таким весом нужно давление следить, сахар и холестерин. А 200 или 250 кг, это вообще ниочем. 

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Именно так, тяга 200 или 250 кг это так чтоб пацаны в зале не думали что прям сильно бабо и детораб, по обманывать себя, чуть самоутвердиться перед тем как продолжать пахать на жену и детей)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Именно так, тяга 200 или 250 кг это так чтоб пацаны в зале не думали что прям сильно бабо и детораб, по обманывать себя, чуть самоутвердиться перед тем как продолжать пахать на жену и детей)))

По пузу все видно)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

а потому что он любит скорость и кайфует от нее и он готов здесь рисковать

то есть ты любишь чувствовать себя сильным? Вот тебе идея: собери свою штангу 200ко из блинов не по 20кг, а из 15кг. Амплитуда увеличится, ты сразу обосрешься в нижней точке и придется моментально снизить СИЛОВЫЕ до 130кг. А там ещё поиграешься с улучшением техники и дойдешь до тяги 50кг как делают нормальные физкультурники.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

то есть ты любишь чувствовать себя сильным? Вот тебе идея: собери свою штангу 200ко из блинов не по 20кг, а из 15кг. Амплитуда увеличится, ты сразу обосрешься в нижней точке и придется моментально снизить СИЛОВЫЕ до 130кг. А там ещё поиграешься с улучшением техники и дойдешь до тяги 50кг как делают нормальные физкультурники.

Зачем? Чтобы кортизол в крови был все время? 

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Если честно вообще ничего не понял, но очень интересно))) Ну есть же стандартные блины и поднимаются они с пола, тоже со стандартного положения. Тут же у меня никакие-то увеличенные блины чтоб уменьшить амплитуду, а стандартные. А с более низкой амплитуды тоже тянуть надо, чтоб увеличивать тягу. В цитате упор делается на любит, а не казаться. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 991 сообщений

5 фотка это по-нашему))

да. Неплохо бы щас пиццу сожрать хотя бы одну.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 587 сообщений

Если честно вообще ничего не понял, но очень интересно))) Ну есть же стандартные блины и поднимаются они с пола, тоже со стандартного положения. Тут же у меня никакие-то увеличенные блины чтоб уменьшить амплитуду, а стандартные. А с более низкой амплитуды тоже тянуть надо, чтоб увеличивать тягу. В цитате упор делается на любит, а не казаться. 

пятнахи в диаметре меньше

Ниже придется наклоняться, что бы их поднять

А ниже - уже тяжелее

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 587 сообщений

да. Неплохо бы щас пиццу сожрать хотя бы одну.

О

Понеслось

Ждем сравнений Чердака с ТС

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Приветствую.

.......................  

Дневник завожу чтоб систематизировать свои тренировки и прогрессировать дальше, и определиться с желаниями. А то у меня в профиле вес записан от  90 до 110 и оно так и есть, я то в один год вес сбрасываю, в другой начинаю гнаться за весами и с ними растет собственный вес. Скину фотки своего разного веса. Но, наверное, определился в этом году постараюсь потянуть в становой тяге 250 кг, а на собственный смотреть не буду, если не получиться то в следующем году их попробую затянуть уже в весе меньше 95 кг. В общем как получиться.

Ты  выглядишь как жизнерадостный человек.   :good:

Желаю тебе удачи с "определением желаний". Похоже, что пока ты не определился.

Может поможет опыт того, кто всего лишь на 4 года моложе тебя, но давно определился.

Сравни свои силовые и силовые OldBoy

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 991 сообщений

Да лан

Если вписывается в БЖУК, почему нет?

Оно же , сука, вкусное

да. Странно. Пить пиво и не есть мороженое. Это не по нашему.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (3)