Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Небольшая история жирного дрища.
Отправлено 10 апреля 2023 - 08:56
Главное не торопись. Важнее питание организовать так, чтобы это была не «диета на похудание» а просто «я так всегда ем». Так говорил Кавальер.
С питанием всё сложно. Пошел в зал - у тренера заказал диету. 2500 ккал. Не знаю, много, мало это вообще, но за 2 недели набрал 3кг. Копал-копал интернет, вышел на человека,у которого прогресс где-то тут на форуме с нуля отслеживался. Я думаю, он вам знаком, Евгений Козырь. У меня особенность есть, по здоровью, из за которой обменку крайне трудно разогнать, Евгений рассудил ситуацию, и сказал, что 2500 ккал - много. Убавил на тыщу. И пошло.
Пока копался, 3 месяца прошло вникуда.
Сообщение изменено: w73w2975b67 (10 апреля 2023 - 08:57)
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:01
Заведи в телефоне считалку калорий (my fitness pal или русскую какую то , я хз) и две недели вбивай туда каждый кусок
Увидишь калорийность , если каждое утро взвешиваться , увидишь средний за неделю вес
Сравни первое и второе и играй с едой , в плюс или минус
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:03
С питанием всё сложно. Пошел в зал - у тренера заказал диету. 2500 ккал. Не знаю, много, мало это вообще, но за 2 недели набрал 3кг. Копал-копал интернет, вышел на человека,у которого прогресс где-то тут на форуме с нуля отслеживался. Я думаю, он вам знаком, Евгений Козырь. У меня особенность есть, по здоровью, из за которой обменку крайне трудно разогнать, Евгений рассудил ситуацию, и сказал, что 2500 ккал - много. Убавил на тыщу. И пошло.
Пока копался, 3 месяца прошло вникуда.
Так калькуляторы - это лишь ориентир. Если ешь а вес растет - тебе много. Снижай немного пока не встанет. Это поддержка, ниже - дефицит.
1500 как то мало. А работа какая, активность? Если лежачая, то может и норм
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:07
w73w2975b67,к сожалению , нет единой формулы , чтоб раз и всем подошла
Заведи в телефоне считалку калорий (my fitness pal или русскую какую то , я хз) и две недели вбивай туда каждый кусок
Увидишь калорийность , если каждое утро взвешиваться , увидишь средний за неделю вес
Сравни первое и второе и играй с едой , в плюс или минус
Да я по сути, в фетсикрет так и делал по первой. 1500 - идеально. Не голодно. Ниче. Медленно вес вниз идет. И тренироваться можно и ваще всё в целом.
Так калькуляторы - это лишь ориентир. Если ешь а вес растет - тебе много. Снижай немного пока не встанет. Это поддержка, ниже - дефицит.
1500 как то мало. А работа какая, активность? Если лежачая, то может и норм
Айтишник на побегушках. Сидяче-ходячая работа. Да, такое бывает) Как выше и описал - всё хорошо идёт вниз по весам. Не много, не мало
Сообщение изменено: w73w2975b67 (10 апреля 2023 - 09:07)
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:18
Один знакомый тип поставил цель - дойти пешком от екб до мск. Типа прога у него в телефоне. Считала шаги и показывал где он теперь на карте. И чем ближе он был к Москве тем худее. Реально скинул дофига. Небыстро. Где то за полгода.
Но вот этот прикол с картой его мощно мотивировал ходить много )
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:21
Жир горит от ходьбы. Макс скорость 30 г в час. Быстрее - хер )) Если скорость быстрее 6 кмч то горит меньше. Если бегать - те же 30. Если бегать со штангой один хер 30. )) Все что выше - углеводы. Если вместо урезания калорий добавишь ходьбы на пульсе 100 будет не так голодно.
Один знакомый тип поставил цель - дойти пешком от екб до мск. Типа прога у него в телефоне. Считала шаги и показывал где он теперь на карте. И чем ближе он был к Москве тем худее. Реально скинул дофига. Небыстро. Где то за полгода.
Но вот этот прикол с картой его мощно мотивировал ходить много )
Ну, скажем так. В день я нахаживаю 10-15 километров. Что работа, что дорога туда-сюда. Проверял как в телефоне, как в программе, как на часах. Вот еще одно что - убрал быстрые углеводы. ВСЕ.
Ну пока результатом на весах и объемах доволен.
Сообщение изменено: w73w2975b67 (10 апреля 2023 - 09:21)
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:23
Ну, скажем так. В день я нахаживаю 10-15 километров. Что работа, что дорога туда-сюда. Проверял как в телефоне, как в программе, как на часах. Вот еще одно что - убрал быстрые углеводы. ВСЕ.
Не может быть 1500 и ходьбы 15 км плюс тренировки При весе 90 кг. Фантастика. Если на электросвмокате ток. Или неучтенка. Алко
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:34
я как-то смотрел британское тв шоу про жирных , их снимали на скрытую камеру по ночам … жрут , бляди !)) Потом говорят - не было! Показывают видео - орут «монтаж ! Пиздеж !»Во всех экспериментах с полным контролем над питанием не было выявлено ни одного человека, который бы не худел на дефиците. Зато были зафиксированы случаи амнезии.
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:36
я как-то смотрел британское тв шоу про жирных , их снимали на скрытую камеру по ночам … жрут , бляди !)) Потом говорят - не было! Показывают видео - орут «монтаж ! Пиздеж !»
Знакомый толстяк предлагал производить стальные маски на электронном замке. Такие как у Ганнибала Лектора. Чтобы открывался рот только трижды в день на пять минут. Правда говорит начнут через трубочку сладкое и жидкое всасывать
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:38
семаглютид в массы ! У меня даже отшибало желание похавать от скукиЗнакомый толстяк предлагал производить стальные маски на электронном замке. Такие как у Ганнибала Лектора. Чтобы открывался рот только трижды в день на пять минут. Правда говорит начнут через трубочку сладкое и жидкое всасывать
Один минус - привыкание к дозировке.
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:41
При отмене быстро все возвращается. Еще можно необратимо поджелудку сломать если неудачник. И кстати нас вроде побрили (РФ) с поставками. Недавно скандал был что его продают по каким то конским ценникам типа в 50 т.р. )).семаглютид в массы ! У меня даже отшибало желание похавать от скуки
Один минус - привыкание к дозировке.
Хотя какой то министр уверял что до конца 2023 года будут поставлять
Сообщение изменено: oscid (10 апреля 2023 - 09:44)
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:44
у меня не вернулось , гдето мб до половиныПри отмене быстро все возвращается. Еще можно необратимо поджелудку сломать если неудачник. И кстати нас вроде побрили (РФ) с поставками. Недавно скандал был что его продают по каким то конским ценникам типа в 50 т.р. )).
Хотя какой то министр уверял что до конца 2023 года будут поставлять
Отправлено 10 апреля 2023 - 10:29
Отправлено 11 апреля 2023 - 09:40
Да я только рад. Просто цифра 1500 и 10 км в день смущает. Например люди могут не учитывать масло, на котором жарят еду и алко.
Алкашку я в ПРИНЦИПЕ не пью вообще. Масло - не использую, чисто пароварка. Ну так, может 200 ккал в день-два в неделю превышаю, не более. А так, всё есть как описал
Результат есть, а как достигаю его - уже не важно.
Сообщение изменено: w73w2975b67 (11 апреля 2023 - 09:41)
Отправлено 11 апреля 2023 - 09:52
Алкашку я в ПРИНЦИПЕ не пью вообще. Масло - не использую, чисто пароварка. Ну так, может 200 ккал в день-два в неделю превышаю, не более. А так, всё есть как описал
Результат есть, а как достигаю его - уже не важно.
Как насчет фруктов? Бывает что лупишь за вечер пару кило яблок?
Отправлено 11 апреля 2023 - 07:39
ну смотри , Метаныч не рекомендует же )блин, Арик, вот ты всегда в курсе всех квазихимических добавок и лекарств )
что это за штука? рекомендуешь нам, пережорщикам?)
Хотя жена Майка Исраителя хуярит уже больше года и из минусов выделяет разве что цену ))
Классная хуйня , даже тягу поджирать снимает , типа «поесть от скуки»
Отправлено 15 июня 2023 - 07:33
Привет всем!
Я не помер. В данный момент активно стараюсь похудеть после перерыва в два месяца.
Пока вес стоит в промежутке между 90 и 92. Держу 1500 калорий диету, жду прихода в минус талии. Фотки навреное в конце лета, если чето сдвинется с конечного места.
Сообщение изменено: w73w2975b67 (15 июня 2023 - 07:34)
Отправлено 15 июня 2023 - 07:50
Привет всем!
Я не помер. В данный момент активно стараюсь похудеть после перерыва в два месяца.
Пока вес стоит в промежутке между 90 и 92. Держу 1500 калорий диету, жду прихода в минус талии. Фотки навреное в конце лета, если чето сдвинется с конечного места.
Пока отдыхал, получилось чуть массы мышечной набрать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых