зачем быть анорексиком. Кушай овощи, там все витамины, минералы и омега 3 там тоже есть. Мне зубы не заговоришь.анорексиков
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 01 июля 2022 - 02:11

Да уж, у ТСа в профиле нормальные силовые и антропометрия (хотя для здорового в 40 лет могло быть и лучше). Но его пытливый ум ему покоя не даёт. Рос бы и рос себе потихоньку и стабильно.
Это в зал когда ходил были, лет 10 назад, сейчас более лайтово занимаюсь, турник и брусья своим весом и штанга дома. Хотя кстати хоть силовые и упали естественно от отсутствия занятий, но сама антропометрия вроде бы и сохранилась, руку мерил 42-43 см, и я бы не сказал что это прям жировая вся масса.
не нужно шарить особо в диетологии чтобы додуматься, что углеводы лучше для похудения чем жиры. В углеводах 4кал на 1г, в жирах аж 9. Кушай углеводы для похудения. Жиры оставь жирным.
Эх, если бы так все было просто то и этой темы бы не было...если я буду тупо жрать как я хочу при такой же активности то мой вес будет в районе 95 кг и уже не талия будет а пузо начнет расти. Уже проверено..к сожалению генетика в этом плане плохая, сухим эктоморфам у которых ребра торчат в 10 раз легче выглядеть спортивно
Отправлено 01 июля 2022 - 02:15

Виктор С писал 01 Июл 2022 - 11:06:
Сашо всё верно говорит. Гибкая диета называется. Попробуйте. И легче недобрать калории именно углеводами, а не жирами. Иначе говоря, я съел полкило люля кебаб это 65 грамм жира и 500 калорий или я съел полкило овощей и углеводов и это в 2,3 раза меньше калорий, ибо в одном грамме углеводов 4 калории. Получается, я наберу жиром гораздо больше калорий, чем углеводами, а соответственно не смогу держать гибкую диету, а следовательно похудеть. Поэтому, автору темы принципиально важно есть больше углеводов и меньше жиров, чтобы худеть, ибо у него наверняка не один приём пищи в день.Точно. А также оставь жирным ломкие волосы и ногти, сухую кожу и прочие приколы обезжиренных анорексиков.
Sasho, ты заслан с целью навредить?
А если прикалываешься, то где смайлы?
Клизму в теме не обсуждали?
Отправлено 01 июля 2022 - 02:17

не надо быть тупым, будь умным. Много углеводов, таких как хлеб, макароны, овощи фрукты. Это даст энергию для тренировок, так как сахар пойдет в мышцы. Жирное убери. Даже в том же порошке протеиновом уже есть жир. В овощах есть жир. В овсянке есть жир, причем довольно много. С углеводных продуктов набирается много жираб. Отдельно жир тебе в питании не нужен.если я буду тупо жрать как я хочу
Отправлено 01 июля 2022 - 02:19

medvedm61 писал 01 Июл 2022 - 09:43:
Нам не страшно , ROM256 и не такое показывал .
Так ROM это да! Я следил как он голодал 24 дня. Это для меня срок не посилильный, а он и заходил в голодание с маленьким весом, не помню но до 60 кг, и на голодание один день бегал и другой день качался. Причем лежа жал практически одинаково, что до голодания что в последний день голодания когда уже истощён был в скелет. И результат у него посыпался вниз только когда он есть начал-"восстанавливаться". А так примерно скажу 60 кг раз 9 -10 жал и уже после 20 дня или 55 кг на 9 или 50 на 9 раз. Цифры примерно говорю, но суть верно помню.
Сообщение изменено: Сергеев (01 июля 2022 - 02:22)
Отправлено 01 июля 2022 - 02:21

Точно. А также оставь жирным ломкие волосы и ногти, сухую кожу и прочие приколы обезжиренных анорексиков.
Sasho, ты заслан с целью навредить?
Заслан с целью всем рассказать о своей окуенности...)
?
Клизму в теме не обсуждали?
Да Сашо клизму на мозг поставить не мешало бы... ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 июля 2022 - 02:22)
Отправлено 01 июля 2022 - 02:24

Sasho писал 01 Июл 2022 - 11:18:
недооцениваешь люблю кебаб! Там в 100г продукта около 200 калорий! Дурдом жировой!
Верно. Это стандартный, а я беру куриный и там поменьше жира, а так да. Даже больше калорий в стандартном из мяснова. А после похудения до 90-80 килограмм нужно будет убрать и остальные жиры, чтобы вписаться в калорийность гибкой диеты. Углеводы наше всё в этом случае, ну и белок, конечно.
Отправлено 01 июля 2022 - 02:24

сомнительное утверждение. Если бы все были такими умными как я, то знали бы, что в жире 9 калорий, в углеводах 4 калории и делали бы правильные выводы по поводу того, что лучше для похудения. Но нет, люди не такие умные как я и выводов делать не умеют.Да Сашо клизму на мозг поставить не мешало бы... ))
Отправлено 01 июля 2022 - 02:25

Игорь Новиков писал 01 Июл 2022 - 11:24:
нихера себе куебабище.Верно. Это стандартный, а я беру куриный и там поменьше жира, а так да. Даже больше калорий в стандартном из мяснова. А после похудения до 90-80 килограмм нужно будет убрать и остальные жиры, чтобы вписаться в калорийность гибкой диеты. Углеводы наше всё в этом случае, ну и белок, конечно.
Отправлено 01 июля 2022 - 02:28

Sasho писал 01 Июл 2022 - 11:25:
нихера себе куебабище.
Да уж, поэтому мы такое не едим. Наш выбор еды- это наша фигура. Я например, люблю холодец и ем его постоянно! Поэтому и выгляжу как спортивный холодец. Желатин очень необходим для связок и суставов, поэтому очень рекомендую автору темы включить в свой рацион холодец обезжиренный, чтобы похудеть. И к нему тарелку овощей. Всегда рад помочь, автор!
Отправлено 01 июля 2022 - 02:33

Честер писал 01 Июл 2022 - 11:28:
Вот. И это я могу себе позволить, потому что калорийность дефицита 3000 ккал и ем я один раз в день, поэтому жиров у меня больше в рационе нет, а если есть 8 раз в день, то никакого дефицита не видать, уплетая люля кебаб. Нужно в таком случае есть овощи и углеводы, чтобы держать калорийность в рамках гибкой диеты. Кстати, автору темы никто не дал ссылку на Знатока и гибкую диету, как основу, я думаю, автору необходимо её прочитать и углубиться в ЖЖ Знатока для теории.а какой бжук в курином кебабе?))
курица то, если не брать филе грудки - тоже ведь жирное мясо
Отправлено 01 июля 2022 - 02:34

Игорь Новиков писал 01 Июл 2022 - 11:28:
Да уж, поэтому мы такое не едим. Наш выбор еды- это наша фигура. Я например, люблю холодец и ем его постоянно! Поэтому и выгляжу как спортивный холодец. Желатин очень необходим для связок и суставов, поэтому очень рекомендую автору темы включить в свой рацион холодец обезжиренный, чтобы похудеть. И к нему тарелку овощей. Всегда рад помочь, автор!
Ты -то, что ты ешь. Ешь бицепсы
Отправлено 01 июля 2022 - 02:38

Много углеводов, таких как хлеб, макароны, овощи фрукты
Хлеб белый, батоны, булки разные все мучной вообще исключил! Сахар рафинированный так же. Исключение хлеб черный ржаной и то немного, буханочка 450 гр на неделю почти хватает) Ем много фруктов, бананы, киви, яблоки, груши, черешня. От туда и беру фруктозу, вроде как правильное питание. Творог ем. НУ не ем я много жиров..
Отправлено 01 июля 2022 - 02:41

Игорь Новиков писал 01 Июл 2022 - 11:24:
Верно. Это стандартный, а я беру куриный и там поменьше жира, а так да. Даже больше калорий в стандартном из мяснова. А после похудения до 90-80 килограмм нужно будет убрать и остальные жиры, чтобы вписаться в калорийность гибкой диеты. Углеводы наше всё в этом случае, ну и белок, конечно.
Куриный.. кебаб должен быть из баранины и в бараньей сетке.. что вы за люди..
Отправлено 01 июля 2022 - 02:45

FTAGN писал 01 Июл 2022 - 11:38:
Хлеб белый, батоны, булки разные все мучной вообще исключил! Сахар рафинированный так же. Исключение хлеб черный ржаной и то немного, буханочка 450 гр на неделю почти хватает) Ем много фруктов, бананы, киви, яблоки, груши, черешня. От туда и беру фруктозу, вроде как правильное питание. Творог ем. НУ не ем я много жиров..
фруктозы надо немного. лишняя в жир переделается ))
Отправлено 01 июля 2022 - 02:48

Валерочка писал 01 Июл 2022 - 11:41:
Куриный.. кебаб должен быть из баранины и в бараньей сетке.. что вы за люди..
Мы не люди,мы бодибилдеры. И для нас главное это кбжу и гибкая диета, а не порицание или осуждение общества, которое не понимает нашего сложного и тяжёлого пути к сверхчеловеку(бодибилдеру). Поэтому, странно, что автор исключил очень полезные и нужные продукты. Знаток говорил так:"Не нужно демонизировать продукты". Нужно есть то, что вписывается в гибкую диету,а это овощи и углеводы. Жиры вписать уже тяжелее!
Отправлено 01 июля 2022 - 02:51

Суточная норма фруктозы для здорового человека составляет порядка 30-40 г. Это 5 яблок
У фруктозы есть одна важная особенность. Чтобы организм смог использовать её для энергии, необходимо преобразовать её в глюкозу. Это происходит в печени. Однако орган не в состоянии переработать большое количество фруктозы. Если её слишком много в рационе, избыток превращается в триглицериды.
Отправлено 01 июля 2022 - 02:58

Игорь Новиков писал 01 Июл 2022 - 11:15:
Сашо всё верно говорит. Гибкая диета называется. Попробуйте. И легче недобрать калории именно углеводами, а не жирами.
Учился и учусь по ГД, но ты невнимателен, в ГД нет бреда снижения жиров до 0.
Для невнимательных бред выделил жЫрным:
Sasho писал 01 Июл 2022 - 11:02:
не нужно шарить особо в диетологии чтобы додуматься, что углеводы лучше для похудения чем жиры. В углеводах 4кал на 1г, в жирах аж 9. Кушай углеводы для похудения. Жиры оставь жирным.
Отправлено 01 июля 2022 - 03:01

Very Fat Boy писал 01 Июл 2022 - 11:53:
Не нахожу. Для этого можно добавлять слово выступающий. Определение же слова бодибилдер четко даёт нам понять, что именно это означает. "Тот, кто занимается культуризмом, то есть с помощью упражнений с тяжёлыми снарядами (гантелями, гирями, штангой, тренажёрами и т. п.) усиленно развивает мускулатуру".Не хотелось бы тебя огорчать... но... но как-то странно воспринимается при прочтении. Например, "Игорь Новиков и Семен Беркович - оба бодибилдеры!" Не находишь?)
Семён просто на более высоком уровне развития культуризма, но суть одна. В глазах 99 процентов обывателей, я настоящий бодибилдер. Просто на массе. Всегда можно говорить, что пауэрлифтер.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых